[SCR][juni 08][v 2.5!] POED 1.10 - funktionale Ausrüstungsdocks

Hier ist der ideale Ort um über Scripts und Mods für X³: Terran Conflict und X³: Albion Prelude zu diskutieren.

Moderators: Moderatoren für Deutsches X-Forum, Scripting / Modding Moderators

User avatar
ardias
Posts: 615
Joined: Sun, 27. Nov 05, 04:09
x3tc

Post by ardias » Sat, 12. Feb 11, 07:43

danke :o :mrgreen:

Richy_80
Posts: 96
Joined: Sat, 26. Apr 08, 11:22
x4

Post by Richy_80 » Sat, 12. Feb 11, 17:20

Da muss ein Bug drin sein.
Wollte einen Mistral Superfrachter XL 5000 Laderaumerweiterung aufrüsten
hat 50.010.000 Cr. gekostet???

User avatar
Trickmov
Posts: 1432
Joined: Wed, 7. Nov 07, 20:48
x3tc

Post by Trickmov » Sat, 12. Feb 11, 21:10

Kann schon sein, dass da ein Bug drin ist - die aktuelle Version befindet sich in XTC, die hier ist veraltet und wird von mir nicht mehr gewartet ;)

Richy_80
Posts: 96
Joined: Sat, 26. Apr 08, 11:22
x4

Post by Richy_80 » Sat, 12. Feb 11, 21:22

Kann ich die Version in Vanila einfügen? Hab das Bonuspack auch noch dabei.

User avatar
ardias
Posts: 615
Joined: Sun, 27. Nov 05, 04:09
x3tc

Post by ardias » Sat, 12. Feb 11, 21:23

Richy_80 wrote:Kann ich die Version in Vanila einfügen? Hab das Bonuspack auch noch dabei.
sicher, aber dann ist es kein vanilla mehr ^^

User avatar
Trickmov
Posts: 1432
Joined: Wed, 7. Nov 07, 20:48
x3tc

Post by Trickmov » Sat, 12. Feb 11, 21:24

Welche Version? Die XTC-Version kann man nicht einfach aus der Mod entfernen und wenn die hier nicht einwandfrei funktionieren sollte, dann gibt es keine andere ;)

Richy_80
Posts: 96
Joined: Sat, 26. Apr 08, 11:22
x4

Post by Richy_80 » Sat, 12. Feb 11, 21:27

Verdammt nochmal aber auch, der Mod ist wirklich gut aber so viel Cr. für
das Laderaumupgrades ist wirklich heavy.
Gibts da eine abhilfe wo ich das ändern kann?

Richy_80
Posts: 96
Joined: Sat, 26. Apr 08, 11:22
x4

Post by Richy_80 » Sat, 12. Feb 11, 22:55

Ja gibts jetzt was oder nicht?
Wo kann ich das umschreiben welche datei plugin.poed.ship.cmd.addupgrade.xml ??

Ist ja nur die eine sache mit der Laderaumerweiterung vieleicht nur eine
falsche variable.

User avatar
Trickmov
Posts: 1432
Joined: Wed, 7. Nov 07, 20:48
x3tc

Post by Trickmov » Sat, 12. Feb 11, 23:24

Wie ich oben schon schrieb, ich warte diese Version hier nicht mehr - und da ich momentan keine Ahnung habe, ob und wo ein Bug existiert, kann ich Dir nicht helfen - es bringt daher auch nichts, öfters nachzufragen ;)

eMYNOCK
Moderator (DevNet)
Moderator (DevNet)
Posts: 2041
Joined: Thu, 21. Aug 03, 10:37
x4

Post by eMYNOCK » Sun, 13. Feb 11, 01:32

Richy_80 wrote:Da muss ein Bug drin sein.
Wollte einen Mistral Superfrachter XL 5000 Laderaumerweiterung aufrüsten
hat 50.010.000 Cr. gekostet???
POED rechnet nicht wie die Völkerdocks... denke ich mal, es ist zwar logisch das deine eigenen Docks "eigentlich" billiger sein sollten aber die virtuelle nutzung der techologie zzgl. Lizenzgebühren rechtfertigen den Preis. (in meinen augen) :teladi: :roll: :twisted:

nebenbei, die docks lohnen sich erst dann wenn es um seltene software und erweiterungen geht, Laderaum, Tribwerke und Steuerdüsen würde ich immer ab Werk kaufen.

Cheers
For my Steam Workshop, klick below:
Image

User avatar
ardias
Posts: 615
Joined: Sun, 27. Nov 05, 04:09
x3tc

Post by ardias » Sun, 13. Feb 11, 03:05

Trickmov wrote:Wie ich oben schon schrieb, ich warte diese Version hier nicht mehr - und da ich momentan keine Ahnung habe, ob und wo ein Bug existiert, kann ich Dir nicht helfen - es bringt daher auch nichts, öfters nachzufragen ;)
ka welcher preis normal sein soll aber ich habe auch ca 15 mille für den frachtraum eines merkur superfrachters bezahlt.

tc v3.0 und poed hab ich grad vor 2 tagen runtergeladen

aber wenns nicht mehr weiterentwickelt wird, isses eben so ^^

User avatar
ThalonMook
Posts: 1291
Joined: Tue, 3. Feb 04, 13:11
x4

Post by ThalonMook » Sun, 13. Feb 11, 04:11

Hi,

wenn Du ein Script suchst mit dem Du Deine Schiffe ausrüsten kannst, hätt ich da was für Dich.

Ich bin gard daran ne komplette Software zu schreiben mit der man Schiffe komplett ausrüsten kann. Es wird sogar möglich sein Personal z.B Navigatoren gleich in die Schiffe zu setzten.

Diese Software funktioniert auf allen Basen (HQ, Großkampfschiffversogungs Basis, Frachtbasis, Recycling Werk) und über die Basen auch auf in der Nähe befindliche Träger.
Das ganze basiert auf den Upgradekits von LV nur von mir komplett erweitert und überarbeitet.
Man kann diese Upgradekits kaufen und transportieren und somit Schiffe überall ausrüsten.

Die Version nur mit den Kits ist soweit fertig. Die Software für die Basen ist noch nicht ganz fertig.

Wenn Du die Kits haben möchtest dann schreib mir ne PM.

Hier der Link zum Original das Du mal ungefähr weist was die Kits können.

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php? ... 99#3131199


Bis denn Thalon

User avatar
ardias
Posts: 615
Joined: Sun, 27. Nov 05, 04:09
x3tc

Post by ardias » Sun, 13. Feb 11, 20:08

ThalonMook wrote:Hi,

wenn Du ein Script suchst mit dem Du Deine Schiffe ausrüsten kannst, hätt ich da was für Dich.

Ich bin gard daran ne komplette Software zu schreiben mit der man Schiffe komplett ausrüsten kann. Es wird sogar möglich sein Personal z.B Navigatoren gleich in die Schiffe zu setzten.

Diese Software funktioniert auf allen Basen (HQ, Großkampfschiffversogungs Basis, Frachtbasis, Recycling Werk) und über die Basen auch auf in der Nähe befindliche Träger.
Das ganze basiert auf den Upgradekits von LV nur von mir komplett erweitert und überarbeitet.
Man kann diese Upgradekits kaufen und transportieren und somit Schiffe überall ausrüsten.

Die Version nur mit den Kits ist soweit fertig. Die Software für die Basen ist noch nicht ganz fertig.

Wenn Du die Kits haben möchtest dann schreib mir ne PM.

Hier der Link zum Original das Du mal ungefähr weist was die Kits können.

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php? ... 99#3131199


Bis denn Thalon
gibts irgendwo nen thread in dem du ankündigst wenn du ne neue version hast? also sowas hört sich schon interessant an, allerdings sollte es, für mich, nicht umständlicher sein oder weniger funktionen als POED haben.

kits sind ne witzige idee, aber ich hab lieber ne solide station an der ich alles problemlos kaufen kann ^^

User avatar
ThalonMook
Posts: 1291
Joined: Tue, 3. Feb 04, 13:11
x4

Post by ThalonMook » Sun, 13. Feb 11, 20:24

Hi,

ich werde mal einen WIP Thread aufmachen.
So zwing ich mich selbst die Software fertig zu stellen :D
Ich nutz die nämlich schon die ganze Zeit sind noch ein paar Macken drinn aber die werd ich schon noch beseitigen.

Bis denn Thalon

User avatar
ardias
Posts: 615
Joined: Sun, 27. Nov 05, 04:09
x3tc

Post by ardias » Mon, 14. Feb 11, 17:44

moin,

das wäre nett und dann gäbe es auch mal ein aktuelles ad-script für den spieler. fand es schon immer blöd dass die spieler-ad vanilla total nutzlos sind und das hier funktioniert zwar, aber ein schiff komplett ausrüsten kostet halt das x-fache als bei den völker docks.

grüße
ardias

Post Reply

Return to “X³: Terran Conflict / Albion Prelude - Scripts und Modding”