EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[SCR] [29.07.10] Produktions Booster [V. 1.03 Beta]
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
ThalonMook





Joined: 03 Feb 2004
Posts: 1243 on topic
Location: Augsburg / Germany
Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Wed, 21. Jul 10, 03:24    Post subject: [SCR] [29.07.10] Produktions Booster [V. 1.03 Beta] Reply with quote Print

Produktions Booster V 1.03 Beta


Beschreibung

Der Produktions Booster erhöht, durch den Einsatz von Hochleistungs Industrierobotern den Ausstoß an Produkten Ihrer Fabrik.
Es wird hier eine Verbesserung von 100% erzielt.
Durch den erhöhten Energiebedarf der Anlage werden 10% mehr Energiezellen verbraucht.
Die Firma Space Robotics in Großer Profit produziert und installiert den Produktions Booster auf Ihrer Fabrik. Hierzu müssen Sie einfach nur dort einen Vertrag erwerben.
Ein Service Team wird zur ausgewählten Station fliegen und die Anlage dort installieren. Sobald diese funktionstüchtig ist werden Sie von Space Robotics informiert.

Download

Produktions Booster V 1.03 Beta

Installation

Der Produktions Booster V1.03 setzt min die Version 2.7 von X3 TC voraus !!

Einfach die Ordner scripts, t, mods wie im Archiv vorhanden in das Installationsverzeichnis von X3 TC kopieren.
Den Mod dann beim starten von X3 TC auswählen.
Sollte der Produktions Booster als Fake Patch installiert werden einfach die Datei prod_booster_103.cat / dat in die nächsthöhere Nummer ändern (z.B. 12.cat/12.dat) und ins X3 TC Verzeichnis kopieren.
Wenn schon Mods vorhanden sind die die TFactories oder TWare verändern dann die Dateien ergänzen.

Sollte jemand Probleme mit dem mergen von Mods haben mir bitte ne PM schreiben ich werd versuchen zu helfen.


Deinstallation
uninstall.plugin.pb ausführen Spielstand speichern. Danach die Datei del_pb.bat im X3TC Verzeichnis ausführen diese löscht alle Scripts und Files.

Bedienung



Damit die Anlage auf der gewünschten Fabrik installiert wird muss man einen Vertrag bei Space Robotics in Großer Profit kaufen.





Sobald man diesen Vertrag gekauft hat bekommt man auf dem Schiff einen Erweiterten Befehl der dann das Menü zur Installation aufruft.
Der Vertrag bleibt auf dem Schiff und man muss ihn nur neu kaufen falls man ihm auf einem anderen Schiff verwenden will oder er sonst irgendwie verloren gegangen ist.





Lieferung starten:
Kann man nur auswählen sofern man eine Fabrik ausgewählt hat.

Zielstation wählen:
Hier wählt man die Fab aus auf der der Booster installiert werden soll. Es sind nur Fabriken möglich. Komplexe werden nicht unterstützt.

Preis anzeigen:
Mit diesem Punkt sieht man die Kosten der Installation.



Stationen mit PB anzeigen:
Zeigt alle Stationen mit installiertem PB und dessen Status an.



Ist der Booster auf der Fabrik installiert bekommt man eine Nachricht, dann kann man über die Stationskommandos den Booster starten.
Hierüber kann man auch alle anderen Fabriken verwalten.









Technisches

Das Script belegt folgende Ressourcen:
Sprachdateien
8555-L049.xml
8910-L049.xml (Chem Strings)
0999-L049.xml (EMP)

Kommando-Slot
COMMAND_TYPE_STATION_34
COMMAND_TYPE_STATION_36
COMMAND_TYPE_CUSTOM_55

Veränderte Dateien
TWare (EMP)
TFactories

Das Script benötigt EMP-X. Dieses ist im Download inbegriffen
Hier ein Link zur deutschen Beschreibung von EMP:
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=227846

Weitere Funktionen die geplant sind:

- Die Anlage benötigt Wartung je nach dem wie lange sie am laufen ist. Es kann dann über das Verwaltungsmenü ein Team geordert werden.
Dadurch enstehen nätürlich Kosten.

Danke an:
ScRaT_Ger
UniTrader
Lucike
Gazz (lib.get.object size)
Generalwest
MADxHAWK (MSCI Onlinereferenz)
Chem aka ChemODun (lib.chem.strings)

Für die Hilfe und Unterstützung.

31.07.2010 Beta 2
Änderungen:

- Der Produktions Booster Komplex kann nun 16 Stk Booster lagern.
- Beim Liefervertrag sieht man nun die Liste der Stationen die noch beliefert werden müssen.
- Optimierung des Boosters er sollte jetzt die CPU schonen, da die Abfragen nun min jede Minute kommen.

29.11.2010 V 1.02 Beta
Änderungen:

- Fabrik größe auf Large geändert
- Kleinere Optimierungen
- Die Produktionszeit für die Booster wird nun in Echtzeit angezeigt

29.11.2010 V 1.03 Beta
Änderungen:

- Fehlende Dateien hinzugefügt
- Abfrage ob genügend Geld vorhanden ist hinzugefügt
- Installationszeit für den Booster auf eine 1/2 Std. gesetzt


Vor dem Update den Booster auf den Stationen deaktivieren und 'uninstall.plugin.pb.xml' ausführen. Speichern, beenden und die neuen Dateien in das X3 TC Verzeichnis kopieren !!


Bis denn Thalon


_________________
[ Produktions Booster V1.03 ][ Kontomanager V1.05 ][ Schiffsausrüstungs Verwaltung 1.0]
[ vAD Addon ] [ OTAS Recycling Werk ] [ Hyperion MKII ]


Last edited by ThalonMook on Wed, 26. Apr 17, 18:58; edited 27 times in total
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
ThalonMook





Joined: 03 Feb 2004
Posts: 1243 on topic
Location: Augsburg / Germany
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 21. Jul 10, 03:25    Post subject: Reply with quote Print

*****reserviert*******


_________________
[ Produktions Booster V1.03 ][ Kontomanager V1.05 ][ Schiffsausrüstungs Verwaltung 1.0]
[ vAD Addon ] [ OTAS Recycling Werk ] [ Hyperion MKII ]
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
ThalonMook





Joined: 03 Feb 2004
Posts: 1243 on topic
Location: Augsburg / Germany
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 21. Jul 10, 03:25    Post subject: Reply with quote Print

******reserviert********


_________________
[ Produktions Booster V1.03 ][ Kontomanager V1.05 ][ Schiffsausrüstungs Verwaltung 1.0]
[ vAD Addon ] [ OTAS Recycling Werk ] [ Hyperion MKII ]
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
weidi





Joined: 02 Feb 2004
Posts: 741 on topic
Location: Leipzig
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 21. Jul 10, 08:24    Post subject: Reply with quote Print

Klingt interessant. Allerdings würde ich es mit sehr sehr hohen Kosten hinterlegen. Für ein paar Energiezellen mehr gäbe mir das Gefühl des cheatens Cool

Beste Grüße Weidi

Back to top
View user's profile Send private message
rctamiya





Joined: 19 May 2005
Posts: 521 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 21. Jul 10, 11:06    Post subject: Reply with quote Print

Vielleicht mit ksoten fürs Wartungspersonal für die Roboter? Wink

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Machamdila



MEDAL

Joined: 02 Mar 2008
Posts: 284 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 21. Jul 10, 11:51    Post subject: Reply with quote Print

ich würd diesen dienst zeitlich begrenzen und dann für die jeweilige station ne wartezeit bis zum nächsten einsatz einbauen


_________________
Ich habe meine Gründe ***modified*** zu sein

New Worlds Mod
Back to top
View user's profile Send private message
ThalonMook





Joined: 03 Feb 2004
Posts: 1243 on topic
Location: Augsburg / Germany
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 21. Jul 10, 15:02    Post subject: Reply with quote Print

Also billig ist der Booster nicht. Er kostet so um die 1,5 Mio je nach größe der Fab. Aussserdem muss man schon einen guten Ruf bei den Teladi haben um den Porduktions Booster kaufen zu können.

Das mit den Wartungskosten hab ich mir auch schon überlegt.
Wenn dann so das ein Wartungsteam geordert werden muss das die Anlage wieder in Schuss bringt. Gegen Cash natürlich Very Happy

Bis denn Thalon


_________________
[ Produktions Booster V1.03 ][ Kontomanager V1.05 ][ Schiffsausrüstungs Verwaltung 1.0]
[ vAD Addon ] [ OTAS Recycling Werk ] [ Hyperion MKII ]
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
rctamiya





Joined: 19 May 2005
Posts: 521 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 23. Jul 10, 21:07    Post subject: Reply with quote Print

Anflugkosten, arbeitskosten, rückflugskosten und natürlich die ersatzteilekosten ^^
das würd das richtig gut machen^^

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
ThalonMook





Joined: 03 Feb 2004
Posts: 1243 on topic
Location: Augsburg / Germany
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 23. Jul 10, 23:21    Post subject: Reply with quote Print

Also bin schon fast fertig Wink

Das mit den Wartungskosten werd ich auf jeden Fall noch hinzufügen.
Ob ich das jetzt bei der 1. Beta mach werd ich sehen.

Es läuft soweit alles rund.

Ich brauche ein paar fähige Betatester, wer interesse hat bitte ne PM an mich.
Kann aber noch etwas dauern. Muss noch alle Scripte und die Scriptcalls umbenennen.
Falls Ihr Mods verwendet die die TWare oder TFactories verändern dann bitte bescheid sagen.

Bis denn Thalon


_________________
[ Produktions Booster V1.03 ][ Kontomanager V1.05 ][ Schiffsausrüstungs Verwaltung 1.0]
[ vAD Addon ] [ OTAS Recycling Werk ] [ Hyperion MKII ]
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
ThalonMook





Joined: 03 Feb 2004
Posts: 1243 on topic
Location: Augsburg / Germany
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 29. Jul 10, 02:34    Post subject: Reply with quote Print

So es ist vollbracht Very Happy

Also die 1. Beta ist nun zum Download verfügbar (siehe 1. Post)

Bitte testet die Version und meldet Fehler hier.

Wenn die Schiffe von Großer Profit starten kommt eine Meldung, das wird in der nächsten Version nicht mehr vorkommen.
In der Betaphase dauert die Installation nur sehr kurz. Das wird auch nocht verändert.


Viel Spass Thalon


_________________
[ Produktions Booster V1.03 ][ Kontomanager V1.05 ][ Schiffsausrüstungs Verwaltung 1.0]
[ vAD Addon ] [ OTAS Recycling Werk ] [ Hyperion MKII ]
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
ThalonMook





Joined: 03 Feb 2004
Posts: 1243 on topic
Location: Augsburg / Germany
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 31. Jul 10, 04:41    Post subject: Reply with quote Print

Update zur Ver. 1.01 Beta2

Hab den Code noch etwas überarbeitet und ein paar Fehler beseitigt.

Änderungen:

- Der Produktions Booster Komplex kann nun 16 Stk Booster lagern.
- Beim Liefervertrag sieht man nun die Liste der Stationen die noch beliefert werden müssen.
- Optimierung des Boosters er sollte jetzt die CPU schonen, da die Abfragen nun min jede Minute kommen.

Downlaod Link oben ist aktuell.

Bis denn Thalon


_________________
[ Produktions Booster V1.03 ][ Kontomanager V1.05 ][ Schiffsausrüstungs Verwaltung 1.0]
[ vAD Addon ] [ OTAS Recycling Werk ] [ Hyperion MKII ]
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Saheike





Joined: 30 Aug 2004
Posts: 635 on topic
Location: Goettingen/Germany
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 29. Nov 10, 11:40    Post subject: ProdBooster Reply with quote Print

bei mir ist zwar die Station vorhanden und sie hat auch primäre und sekundäre Ressourcen, aber sie hat keinen Booster zu verkaufen und ich kann auch keinen Vertrag abschließen. Hülfe plz.

Embarassed


_________________
Lieben Gruß von Sabine

//^:^\\ Trakkathrin-Kilrathina

Liberte, Egalite, Variete...
Back to top
View user's profile Send private message
ThalonMook





Joined: 03 Feb 2004
Posts: 1243 on topic
Location: Augsburg / Germany
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 29. Nov 10, 16:16    Post subject: Reply with quote Print

Hi,

wenn Du den Mod installiert hast dauert es etwas bis die Station Booster produziert hat.
Schau mal ob auch genug Resourcen vorhanden sind. Evtl muss man die Station mit den fehlenden Waren versorgen wenns die NPC's nicht tun.

Also wenn nach etwa 2 Ingamestunden noch keine Booster vorhanden sind dann stimmt wirklich was nicht.

Ich hab noch ein Update das werd ich mal online stellen. Das hat aber nix mit Deinem Problem zu tun.

Bis denn Thalon


_________________
[ Produktions Booster V1.03 ][ Kontomanager V1.05 ][ Schiffsausrüstungs Verwaltung 1.0]
[ vAD Addon ] [ OTAS Recycling Werk ] [ Hyperion MKII ]
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Saheike





Joined: 30 Aug 2004
Posts: 635 on topic
Location: Goettingen/Germany
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 29. Nov 10, 16:43    Post subject: Booster Reply with quote Print

ah, ok...
dann fasse ich mich halt in Geduld, ich dachte es ginge gleich los.

Vielleicht sollte man mal auf der Station einen Produktionsbooster installieren...

Embarassed


_________________
Lieben Gruß von Sabine

//^:^\\ Trakkathrin-Kilrathina

Liberte, Egalite, Variete...
Back to top
View user's profile Send private message
ThalonMook





Joined: 03 Feb 2004
Posts: 1243 on topic
Location: Augsburg / Germany
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 29. Nov 10, 16:51    Post subject: Reply with quote Print

Hi,

neues Update V 102 online. Siehe oben.

Nun sollten gleich 8 Booster und Verträge auf der Station vorhanden sein.

Unbedingt vor dem Update 'uninstall.plugin.pb.xml' ausführen !!!!

Bis denn Thalon


_________________
[ Produktions Booster V1.03 ][ Kontomanager V1.05 ][ Schiffsausrüstungs Verwaltung 1.0]
[ vAD Addon ] [ OTAS Recycling Werk ] [ Hyperion MKII ]
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Sun, 19. Aug 18, 17:36

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.17086 seconds, sql queries = 29