Видео Наблюдение

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

AlexanderSasa
x2

Видео Наблюдение

Post by AlexanderSasa »

Как запустить дрона видеослежки?????

.....хотя скорее всего некак да ???
.....вроде скрипта нанего нету...

..я прав???
Woron
x3tc

Post by Woron »

Купи спутник,лучше-усовершенствованный,запусти его в нужном секторе и будет тебе хорошо...
AlexanderSasa
x2

Post by AlexanderSasa »

:lol:
Про спутник я знаю....недурак.
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ДРОН!!!
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

А где ты взял такого дрона???
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
AlexanderSasa
x2

Post by AlexanderSasa »

Пишиш скрипт на взятие ресурса втрюм.....пре выборе ресурса ты там нетоко дрона видео-наблюдения найдеш,но и кучу разной всячины: устройство маскировки (тока оно неработает.....надо скрипт писать), два вида ракет которых в игре воще почестному непробьеш.......короче посмотри и увидиш ......но самое крутое что я там выкопал это ракета "ИГЛА" ....помощности раз в 10-15 больше (одна ракета и XENON STATION стерта с просторов сектора) чем у "ШЕРШЕНЬ" ну и вскорости.....вот тока караблей в игре нету которые эту ракету таскать могут .....пришлось над "Титаном" тоже поиздеваться......
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

AlexanderSasa wrote:два вида ракет которых в игре воще почестному непробьеш
я подозреваю что это еще со времен X-BTF осталось. Это ракеты земных крейсеров. Наверное в Ретурне мы их увидим :)
AlexanderSasa wrote:но самое крутое что я там выкопал это ракета "ИГЛА" ....помощности раз в 10-15 больше (одна ракета и XENON STATION стерта с просторов сектора) чем у "ШЕРШЕНЬ" ну и вскорости.....вот тока караблей в игре нету которые эту ракету таскать могут
Есть. Это ракеты хааков. Они стоят на хаакских М2 и М1. Возможно и на М3, так как на сюжет забил - соответственно нет инфы :) Так что их можно честным путем добыть :)

А видео дрон - это небось от какого-нибудь скрипта сюжетной линии. Нафиг он тебе вообще нужен? ;)
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
Vitaliy T
x3

Post by Vitaliy T »

Игла, колючка и жало это Кхаакские ракеты. Жало самая слабая, но дальнобойная (30 км, 7,45 МВт), игла средняя (18 км, 15 МВт) и колючка (16,2 км, 29,8 МВт).
õî÷ó X3 Online ïî ñåòêå â ýòîé ïÿòèëåòêå

Return to “Русский / Russian X-Forum”