Как запустить дрона видеослежки?????
.....хотя скорее всего некак да ???
.....вроде скрипта нанего нету...
..я прав???
Видео Наблюдение
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
-
-
-
Пишиш скрипт на взятие ресурса втрюм.....пре выборе ресурса ты там нетоко дрона видео-наблюдения найдеш,но и кучу разной всячины: устройство маскировки (тока оно неработает.....надо скрипт писать), два вида ракет которых в игре воще почестному непробьеш.......короче посмотри и увидиш ......но самое крутое что я там выкопал это ракета "ИГЛА" ....помощности раз в 10-15 больше (одна ракета и XENON STATION стерта с просторов сектора) чем у "ШЕРШЕНЬ" ну и вскорости.....вот тока караблей в игре нету которые эту ракету таскать могут .....пришлось над "Титаном" тоже поиздеваться......
-
я подозреваю что это еще со времен X-BTF осталось. Это ракеты земных крейсеров. Наверное в Ретурне мы их увидимAlexanderSasa wrote:два вида ракет которых в игре воще почестному непробьеш

Есть. Это ракеты хааков. Они стоят на хаакских М2 и М1. Возможно и на М3, так как на сюжет забил - соответственно нет инфыAlexanderSasa wrote:но самое крутое что я там выкопал это ракета "ИГЛА" ....помощности раз в 10-15 больше (одна ракета и XENON STATION стерта с просторов сектора) чем у "ШЕРШЕНЬ" ну и вскорости.....вот тока караблей в игре нету которые эту ракету таскать могут

А видео дрон - это небось от какого-нибудь скрипта сюжетной линии. Нафиг он тебе вообще нужен?

"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
-