Проблема с фабричным комплексом
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
Проблема с фабричным комплексом
Соединил XL солнечную электростанцию и фабрику кристалов.. Собирасля собственно сделать фабрику производства батареек... Но дело в том что основного товара в ней нет!(Есть только промежуточные и ресурсы... А как выбрать продукцию непонятно и цену продажи назначить для КА..??Помогите кто чего знает!))
-
В настройках комплекса есть такой пункт, в котором можно выбрать продавать, покупать, делать то и другое вместе или вообще запретить торговлю промежуточными товарами. КА же должен быть прокачан до уровня Наемный пилот 2 класса, чтобы торговать промежуточными продуктами комплекса. Дополнительно в настроках КА можно поставить запрет на торговлю тем или иным товаром, тем самым ограничив его торговлю каким-нибудь одним товаром комплекса. В справочном файле к бонус-паку написано, как это можно сделать.
-
-
Конечная продукция в комплексе устанавливается автоматически. Т.е. если производимый комплексом товар не потребляется им же для производства какого-то другого товара, то он становится конечным продуктом комплекса. Если где-то потребляется, тогда промежуточным.
В твоем случае КА нужно запретить торговать кристаллами, иначе он может приторговывать ими помимо промежуточной продукции комплекса (батарейки). Для пром. продукции в настройках комплекса поставить только продажу. Пока КА дорастет до нужного уровня, он будет покупать кремний, еду и м.б. батарейки для производства кристаллов.
В твоем случае КА нужно запретить торговать кристаллами, иначе он может приторговывать ими помимо промежуточной продукции комплекса (батарейки). Для пром. продукции в настройках комплекса поставить только продажу. Пока КА дорастет до нужного уровня, он будет покупать кремний, еду и м.б. батарейки для производства кристаллов.
-
а что за вторичные ресурсы??
Ну я собственно так и сделал... только таким образом нельзя узнать востребованость товара,т.е. количество прыжков!Хорошо что батарейки всегда нужны и всем!)
Кстати,заодно хочу спросить почему ни одна моя фабрика не нуждается во вторичных ресурсах..точне таковых у ник просто нет!?Хотя чужие,такие же фабрики их используют??
И еще интересный случай,прежде чем постоить кахунопекарню,я решил сначала позаботиться о ресурсах.. посмотрел их наличие у дркгой пекарни и построил ранчо и пшеничную ферму.. однако,построив свою пекарню сильно обломался,т.к. ей нужны только "мясо аргну" и батарейки,а пшеницы в списке осн. ресурсов не оказалось!!!Что за бред?почему у игрока все не так как везде?может установить надо чего?модуль или патч?
Кстати,заодно хочу спросить почему ни одна моя фабрика не нуждается во вторичных ресурсах..точне таковых у ник просто нет!?Хотя чужие,такие же фабрики их используют??
И еще интересный случай,прежде чем постоить кахунопекарню,я решил сначала позаботиться о ресурсах.. посмотрел их наличие у дркгой пекарни и построил ранчо и пшеничную ферму.. однако,построив свою пекарню сильно обломался,т.к. ей нужны только "мясо аргну" и батарейки,а пшеницы в списке осн. ресурсов не оказалось!!!Что за бред?почему у игрока все не так как везде?может установить надо чего?модуль или патч?
-
Ну так и есть. Насчёт каких-нибудь модов или скриптов, исправляющих данную ситуацию, не в курсе.
Советую посмотреть БД по фабрикам, чтобы впредь не обламываться
Кстати, пшеничка может пригодиться для перегонного завода.
Советую посмотреть БД по фабрикам, чтобы впредь не обламываться

Кстати, пшеничка может пригодиться для перегонного завода.