Проблема с фабричным комплексом

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Loginov Anton
x3tc

Проблема с фабричным комплексом

Post by Loginov Anton »

Соединил XL солнечную электростанцию и фабрику кристалов.. Собирасля собственно сделать фабрику производства батареек... Но дело в том что основного товара в ней нет!(Есть только промежуточные и ресурсы... А как выбрать продукцию непонятно и цену продажи назначить для КА..??Помогите кто чего знает!))
V2200
xr

Post by V2200 »

В настройках комплекса есть такой пункт, в котором можно выбрать продавать, покупать, делать то и другое вместе или вообще запретить торговлю промежуточными товарами. КА же должен быть прокачан до уровня Наемный пилот 2 класса, чтобы торговать промежуточными продуктами комплекса. Дополнительно в настроках КА можно поставить запрет на торговлю тем или иным товаром, тем самым ограничив его торговлю каким-нибудь одним товаром комплекса. В справочном файле к бонус-паку написано, как это можно сделать.
Loginov Anton
x3tc

Post by Loginov Anton »

то есть получается,что задать продукцию фабричному комплексу невозможно?Странно получается..И остается действовать методом исключения товаров у КА,как ты говорил!
V2200
xr

Post by V2200 »

Конечная продукция в комплексе устанавливается автоматически. Т.е. если производимый комплексом товар не потребляется им же для производства какого-то другого товара, то он становится конечным продуктом комплекса. Если где-то потребляется, тогда промежуточным.
В твоем случае КА нужно запретить торговать кристаллами, иначе он может приторговывать ими помимо промежуточной продукции комплекса (батарейки). Для пром. продукции в настройках комплекса поставить только продажу. Пока КА дорастет до нужного уровня, он будет покупать кремний, еду и м.б. батарейки для производства кристаллов.
Loginov Anton
x3tc

а что за вторичные ресурсы??

Post by Loginov Anton »

Ну я собственно так и сделал... только таким образом нельзя узнать востребованость товара,т.е. количество прыжков!Хорошо что батарейки всегда нужны и всем!)

Кстати,заодно хочу спросить почему ни одна моя фабрика не нуждается во вторичных ресурсах..точне таковых у ник просто нет!?Хотя чужие,такие же фабрики их используют??

И еще интересный случай,прежде чем постоить кахунопекарню,я решил сначала позаботиться о ресурсах.. посмотрел их наличие у дркгой пекарни и построил ранчо и пшеничную ферму.. однако,построив свою пекарню сильно обломался,т.к. ей нужны только "мясо аргну" и батарейки,а пшеницы в списке осн. ресурсов не оказалось!!!Что за бред?почему у игрока все не так как везде?может установить надо чего?модуль или патч?
V2200
xr

Post by V2200 »

Ну так и есть. Насчёт каких-нибудь модов или скриптов, исправляющих данную ситуацию, не в курсе.
Советую посмотреть БД по фабрикам, чтобы впредь не обламываться :)
Кстати, пшеничка может пригодиться для перегонного завода. ;)

Return to “Русский / Russian X-Forum”