Вопросы по игре Х2: Угроза
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
Если на продажу, то как раз не надо собирать все станции в одном месте, их как раз надо ставить там, где будут раскупать твою продукцию. Просто подумай, посмотри где на что спрос и соответственно ставь так фабрики.
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
-
Если хочешь создать полностью свой сектор, без станций компа, то делай это в Неизвестных секторах ( но не в нижнем левомMisha_007 wrote:Я собираюсь отгрохать как можно больше заводов и фабрик разных рас и желательно чтоб я смог иногда все это продовать поэтому мне хочется узнать где можно было это зделать получше из все 133 секторов (хаакские не в счет). Тагже спасибо Executor.EG и Woron

Еще древние египтяне играли в X2 и придумывали к ней пословицы...
-
-
-
Выделяешь нужный корабль как цель подходишь не дальше 5 км (4.5 по жизни)
Жмёшь кнопку ( I ) в этой менюхи есть два пункта транспортировка и транспортировка груза
(они появляются когда корабль в зоне действия транспортера )
Только учти что транспортёр должен быть установлен на Твой корабль (которым ты рулишь)
Жмёшь кнопку ( I ) в этой менюхи есть два пункта транспортировка и транспортировка груза
(они появляются когда корабль в зоне действия транспортера )
Только учти что транспортёр должен быть установлен на Твой корабль (которым ты рулишь)
Хреновина какая-то! Скрипт с перетаскиванием астероида не желает работать
. Потратил весь вечер и тема такая: установил все как по маслу, прыгнул в Мамонт, грузанул 200 кристалов и за астероидом. Подлетел на положеную дистанцию, отдаю команду погрузить/выгрузить астероид (компьютер типа " автопилот включен") и все, никаких телодвижений
. Взял на прицел уж совсем маленький астероид, подлетел на дистанцию в сто метров(или в чем они там измеряются(раньше не интересовался)) и тот же эффект-тобишь отсутствие какого-либо эффекта. Очень не хотелось никого беспокоить, но увы, похоже без посторонней помощи не обойтись. Если не затруднит, поясните, что я делаю не так. Раньше, при установке какого-либо скрипта проблем не возникало.

-
-
Приоритеты какие? Например ( ситуация, которая у меня как-то произошла ) подался я однажды на пиратскую станцию, дабы воспользоваться услугами хаккеров и возле самой базы нос к носу столкнулся кластером хааков. Нужно наверное сказать, что летел я на Коршуне и пересесть на открывателя собирался непосредственно у самой базы. В итоге мои турели открыли ответный огонь и уничтожили не только кластер но и мои планы, так как с базы как раз отстыковался Ориноко. Как это обычно бывает, сохранение хрен знает когда.
Вот я и подумал, что неплохо было бы иметь такие команды как выбор рассы, а так же класса кораблей, чтоб в гуще боя орудия в первую очередь атаковали определенный тип кораблей, а уж затем всех остальных
Надеюсь, я доступно обьяснил?
Вот я и подумал, что неплохо было бы иметь такие команды как выбор рассы, а так же класса кораблей, чтоб в гуще боя орудия в первую очередь атаковали определенный тип кораблей, а уж затем всех остальных

Надеюсь, я доступно обьяснил?
-
Имеешь дело с пиратами ставь их "своими" в настройках корабля и нет проблем
А на счет скрипта, то я считаю приоритеты стоит расставлять по классу вражеских кораблей. Например в бою с распавшимся хаакским кластером, следует первоночально сосредоточить всю огневую мощь на кораблях более высокого класса. А вот на расы поделить, это значительно усложнит использование скрипта. У скриптового редактора тяжеловато с вводом данных от пользователя. То есть сложно будет огранизовать выбор приоритетов.

А на счет скрипта, то я считаю приоритеты стоит расставлять по классу вражеских кораблей. Например в бою с распавшимся хаакским кластером, следует первоночально сосредоточить всю огневую мощь на кораблях более высокого класса. А вот на расы поделить, это значительно усложнит использование скрипта. У скриптового редактора тяжеловато с вводом данных от пользователя. То есть сложно будет огранизовать выбор приоритетов.
-
ИменноDragonP wrote:Имеешь дело с пиратами ставь их "своими" в настройках корабля и нет проблем![]()

Оно то конечно так, но согласишь что когда есть Оринока и Хаакский М3, то кто опасней?DragonP wrote:А на счет скрипта, то я считаю приоритеты стоит расставлять по классу вражеских кораблей.

"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
-
Executor.EG wrote:ИменноDragonP wrote:Имеешь дело с пиратами ставь их "своими" в настройках корабля и нет проблем![]()
Я-то поставлю, но моим PSG будет глубоко наплевать на установкиПроще говоря, здесь возможна какая ситуация со скриптами - если в радиусе действия моих пушек находятся корабли, которые я задеть не хочу, чтобы PSG автоматом отключались и включались HEPTы , например...
Еще древние египтяне играли в X2 и придумывали к ней пословицы...
-
В чем проблема? Испольуй скрипт Hired Gunnery Crews из подписанных Эгософтом, он это как раз и делаетLisnick wrote:Проще говоря, здесь возможна какая ситуация со скриптами - если в радиусе действия моих пушек находятся корабли, которые я задеть не хочу, чтобы PSG автоматом отключались и включались HEPTы , например...

-
-
2Sergey
Идея ясна и 100% осуществима. Закончу работу над учебником по скриптописанию, возьмусь. Раньше никак.
Может сам попробуешь. Поверь в данном скрипте ничего сложного. Все, что тебе понадобиться это терпение и учебник www.dragonp.narod.ru
Идея ясна и 100% осуществима. Закончу работу над учебником по скриптописанию, возьмусь. Раньше никак.
Может сам попробуешь. Поверь в данном скрипте ничего сложного. Все, что тебе понадобиться это терпение и учебник www.dragonp.narod.ru