Предложить свои варианты вопросов можно тут: http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=236667
Открытое письмо Российского сообщества геймеров Вселенной-X
коллективу разработчиков и руководству компании Эгософт.
Уважаемый коллектив разработчиков компании Эгософт, господин Исполнительный директор, господин Президент и руководство компании.
Это письмо было составлено совместно, Русским сообществом геймеров Вселенной-X. Причины инициировавшие создание нами этого письма, более чем очевидны: - Мы все большие поклонники Вселенной-X, нам не хотелось бы расставаться с ней, мы все очень любим её, и нас волнует дальнейшая её судьба, которая сейчас находится в ваших руках.
В связи с отсутствием анонсов и малой доступности большинству из нас текстов иноязычных форумов, мы малоинформированы, и хотели бы иметь возможность открытым письмом задать вам ряд волнующих нас вопросов, касающихся вселенной Х, её развития и её дальнейшей судьбы.
Мы не стримимся озадачивать этими вопросами всех сотрудников и разработчиков вашей компании, по этому данное письмо - это запрос с нашей стороны к Вам: С каким компетентным человеком или группой в Эгософт мы могли бы провести такой диалог?
С уважением,
Русское сообщество геймеров Вселенной-Х.
Открытое письмо геймеров Вселенной-Х компании Егософт
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
Открытое письмо геймеров Вселенной-Х компании Егософт
Поддержите открытое письмо русских геймеров Вселенной-X в компанию Эгософт.
Last edited by Lista on Tue, 17. Feb 09, 15:08, edited 3 times in total.
-
-
А других вариантов и не требуется. Была бы возможность опубликовать опрос с одним вариантом - так бы и сделала. А всё потому, что тут интересует количество тех, кто поддерживает отправку открытого письма. Если о количестве таковых можно будет сказать - Сообщество, то письму быть. Если будет мало, чтоб так сказать, то, соответственно письму и не бытьBabenko Gennadiy wrote:Lista ! У тебя ОБА ВОПРОСА - В ПОДДЕРЖКУ- срочно исправь ( я потом это сообщение удалю )
.

И снится нам не рокот космодрома...
-
-
-
Re: Открытое письмо геймеров Вселенной-Х компании Егософт
Извини, я - против . Х-4 не будет, да и не нужны мы никому .
-
-
-
-
-
Я думаю тут дело не в названии а в реальной потребности людей в данном письме...cairon_xxx wrote:Активность посетителей сайта оставляет желать лучшего!!! Есть возможность привлечь к ней внимание? Может название изменять как-нибудь: "Спросим у Эгософт"? или ждать пол года....
И снится нам не рокот космодрома...
-
-
-
-
-