Прошу обратить внимание, что эти вопросы должны не относиться к группе вопросов "в техподдержку".
И, пожалуйста, не забудте подержать саму инициативу открытого письма, если голосов окажется недостаточно, то идея письма не осущиствится.

Moderator: Moderators for Russian X-Forum
Я думаю смотря что спросить. Ведь ответом на вопрос "будут ли продолжения или аддоны" может быть и "Нет. Ничего такого не планируется". Тогда, соответственно, и все проистекающие отсюда вопросы становятся не-актуальными.Malloy wrote:А про будущее развитие серии спрашивать можно?
Не совсем понимаю актуальность онлайна...эх да.... было бы здорово.....Ну вообще меня интересует онлайн версия) или сетевой режим какой нить просто как дополнение...
Lista wrote:Ясно что он-лайн это нечто иное (взгляните на EvE). Просто мне интересно скоро-ли на горизонте грозно замельеает её конкурент?..
А про сетевой вариант - было бы интересно сразиться с кем-нибудь лично... или устроить Dethmatch... или команда на команду. Вот тут уже и помериться силой и мастерством можно.... Странно что ничего подобного не сделали ни в одной предыдущей версии.
omega1251 wrote:Я бы всех порвал в Deathmatch )))
![]()
![]()
Когда будет возможность, я дам тебе форы.
Я хочу изменить текст этого вопроса на этот...JAG_MistR wrote:Игра X-Universe также неплохо славится своей возможностью подчиняться сторонним модификациям (я имею ввиду Скрипты и Моды), будут ли это учитывать в новых выпусках, если да, то будете ли Вы упрощать доступ к информационным данным игры?
поддерживаю в том, что развитие серии должно продолжаться и видется именно увеличение масштабов в плане возможностей игры, как участие в захвате, торговля в пределах планеты и т.д.Svyazist wrote:Друзья мои!!!! Если не сменить движок, то X-Вселенная обречена быть на уровне X-Tension, это не значит что X-tension плохая, она лучше всех, НО!!!! - надо идти вперёд, а для этого нужен другой движок игры. Я начинал со знаменитого Spektruma и не менее знаменитой игры "ELITE" и поверьте , я слежу за игрой многие годы! Являясь убеждённым поклонником X-вселенной предлагаю предложить разработчикам не создавать дополнительные моды и улучшения в уже и так обгрэйженную игру, создать нечто новое , доселе невиданное творение, не отступая основным принципам вселенной X , а именно -торгуй-воюй-строй-думай!!! К сожелению данный движок ограничен возможностями современного компьютерного моделирования. К примеру посадка на планеты и война в джунглях и под водой неизведанных планет, захват кораблей с реальным проникновением на борт, уничтожение целых планет и оборона целых галактик - это и многое другое реально только с созданием нового движка для новой игры, которая впрочем при данных параметрах должна работать на компьютерах будущего. Но это будущее не за горами, а значит разрабатывать надо уже сейчас! Вот! Это моё мнение!