Вопросы компании Эгософт

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Lista
x3tc

Вопросы компании Эгософт

Post by Lista »

Сюда прошу писать предложения по вопросам которые будут добавлены в открытое письмо компании Эгософт (ежли у вас таковые есть).

Прошу обратить внимание, что эти вопросы должны не относиться к группе вопросов "в техподдержку".

И, пожалуйста, не забудте подержать саму инициативу открытого письма, если голосов окажется недостаточно, то идея письма не осущиствится. :arrow: http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=236664
И снится нам не рокот космодрома...
JAG_MistR
x3tc

Post by JAG_MistR »

Я думаю такой вопрос волнует всех:
Будет ли продолжение X Universe после X3TC? И последующее после следующего?
Нет Читам!!!
Lista
x3tc

Post by Lista »

JAG_MistR wrote:Я думаю такой вопрос волнует всех:
Будет ли продолжение X Universe после X3TC? И последующее после следующего?
+
JAG_MistR
x3tc

Post by JAG_MistR »

Игра X-Universe также неплохо славится своей возможностью подчиняться сторонним модификациям (я имею ввиду Скрипты и Моды), будут ли это учитывать в новых выпусках, если да, то будете ли Вы упрощать доступ к информационным данным игры?
Нет Читам!!!
Lista
x3tc

Post by Lista »

JAG_MistR wrote:Игра X-Universe также неплохо славится своей возможностью подчиняться сторонним модификациям (я имею ввиду Скрипты и Моды), будут ли это учитывать в новых выпусках, если да, то будете ли Вы упрощать доступ к информационным данным игры?

+
Malloy
x4

Post by Malloy »

А про будущее развитие серии спрашивать можно? :)
Lista
x3tc

Post by Lista »

Malloy wrote:А про будущее развитие серии спрашивать можно? :)
Я думаю смотря что спросить. Ведь ответом на вопрос "будут ли продолжения или аддоны" может быть и "Нет. Ничего такого не планируется". Тогда, соответственно, и все проистекающие отсюда вопросы становятся не-актуальными.
А в случае, если у них и есть какие-то конкретные планы на продолжение, то я думаю, что пока у них самих пока может не быть чёткой информации, но если хоть что-то есть, надеюсь, они скажут хотя бы это. В сложившейся ситуации, я думаю был бы уместен вопрос: "если будет продолжение то на какое время намечаются разработки". А если продолжения Х-сов не будет, то будет ли у них приемник, или что-либо, в духе полюбившейся нам игры. И что вы моглибы нам об этом предварительно поведать". Вот... думаю как-то так. Однако, вдруг ваш вопрос касается чего либо ещё... так что... что мы теряем?.. - пишите - обсудим, если что. :-)
Malloy
x4

Post by Malloy »

Ну вообще меня интересует онлайн версия) или сетевой режим какой нить просто как дополнение...
Lista
x3tc

Post by Lista »

Malloy wrote:Ну вообще меня интересует онлайн версия) или сетевой режим какой нить просто как дополнение...
эх да.... было бы здорово..... :roll:

+
JAG_MistR
x3tc

Post by JAG_MistR »

Ну вообще меня интересует онлайн версия) или сетевой режим какой нить просто как дополнение...
эх да.... было бы здорово.....
Не совсем понимаю актуальность онлайна...
В моем понимание это не возможно, так как там воцарится беспредел и полная анархия. У онлайна должна быть цель (Что они там все будут делать?), без которой онлайн теряет смысл...
Если я не прав и вопрос актуален, то следовало бы добавить к нему: что он будет из себя представлять?
Нет Читам!!!
omega1251
x3ap

Re: Вопросы компании Эгософт

Post by omega1251 »

Не совсем понимаю актуальность онлайна...
В моем понимание это не возможно, так как там воцарится беспредел и полная анархия. У онлайна должна быть цель (Что они там все будут делать?), без которой онлайн теряет смысл...
Если я не прав и вопрос актуален, то следовало бы добавить к нему: что он будет из себя представлять?
В принципе в онлайне можно совместно выполнять миссии, соревноваться коллективами и индивидуально(соответственно всегда на виду будет твой рейтинг и сотоварищи будут присылать тебе эл.письма с просьбой вступить в их группу или нет). Я думаю, онлайн должен быть как место проведения турниров между пилотами(не без участия администрации, которая должна следить за заявками на бой) ну и обычная(а вот там всё посложнее с правилами. Лично я бы выделял каждому юзеру 100 жизней на год и корабль, в зависимости от того, где и кем он хочет играть и пусть крутится. Потерял жизи-жди следующего года. Не знаю правильны ли мои мысли, но это так, наброски.
Lista
x3tc

Post by Lista »

Ясно что он-лайн это нечто иное (взгляните на EvE). Просто мне интересно скоро-ли на горизонте грозно замельеает её конкурент?..

А про сетевой вариант - было бы интересно сразиться с кем-нибудь лично... или устроить Dethmatch... или команда на команду. Вот тут уже и помериться силой и мастерством можно.... Странно что ничего подобного не сделали ни в одной предыдущей версии.
Malloy
x4

Post by Malloy »

Lista wrote:Ясно что он-лайн это нечто иное (взгляните на EvE). Просто мне интересно скоро-ли на горизонте грозно замельеает её конкурент?..

А про сетевой вариант - было бы интересно сразиться с кем-нибудь лично... или устроить Dethmatch... или команда на команду. Вот тут уже и помериться силой и мастерством можно.... Странно что ничего подобного не сделали ни в одной предыдущей версии.

Вот про это я говорю) полнмасшабный вариант Х канешн маловероятен...
LeonidOS
x4

Post by LeonidOS »

Я бы всех порвал в Deathmatch )))
Вах-вах...
omega1251
x3ap

Post by omega1251 »

Я бы всех порвал в Deathmatch )))
x3tc

Post by Lista »

omega1251 wrote:Я бы всех порвал в Deathmatch )))

Чур я первая!!!!!!! :twisted:
omega1251
x3ap

Post by omega1251 »

Чур я первая!!!!!!!
x3tc

Post by JAG_MistR »

JAG_MistR wrote:Игра X-Universe также неплохо славится своей возможностью подчиняться сторонним модификациям (я имею ввиду Скрипты и Моды), будут ли это учитывать в новых выпусках, если да, то будете ли Вы упрощать доступ к информационным данным игры?
Я хочу изменить текст этого вопроса на этот...

Игра X-Universe также неплохо славится своей возможностью подчиняться сторонним модификациям (я имею ввиду Скрипты и Моды), будут ли это учитывать в новых выпусках, если да, то будете ли Вы упрощать доступ к информационным данным игры? Если да, то будет ли создаватся Мануал или что-то подобное для скриптовых и игровых интерфейсов а также МиссионДирект как когдато был для X3R?
Нет Читам!!!
Svyazist
x4

Post by Svyazist »

Друзья мои!!!! Если не сменить движок, то X-Вселенная обречена быть на уровне X-Tension, это не значит что X-tension плохая, она лучше всех, НО!!!! - надо идти вперёд, а для этого нужен другой движок игры. Я начинал со знаменитого Spektruma и не менее знаменитой игры "ELITE" и поверьте , я слежу за игрой многие годы! Являясь убеждённым поклонником X-вселенной предлагаю предложить разработчикам не создавать дополнительные моды и улучшения в уже и так обгрэйженную игру, создать нечто новое , доселе невиданное творение, не отступая основным принципам вселенной X , а именно -торгуй-воюй-строй-думай!!! К сожелению данный движок ограничен возможностями современного компьютерного моделирования. К примеру посадка на планеты и война в джунглях и под водой неизведанных планет, захват кораблей с реальным проникновением на борт, уничтожение целых планет и оборона целых галактик - это и многое другое реально только с созданием нового движка для новой игры, которая впрочем при данных параметрах должна работать на компьютерах будущего. Но это будущее не за горами, а значит разрабатывать надо уже сейчас! Вот! Это моё мнение!
Каждый взрослый человек должен иметь свою игрушку (машину, подружку, компьютер и т.д.)
zaartix
x4

Post by zaartix »

Svyazist wrote:Друзья мои!!!! Если не сменить движок, то X-Вселенная обречена быть на уровне X-Tension, это не значит что X-tension плохая, она лучше всех, НО!!!! - надо идти вперёд, а для этого нужен другой движок игры. Я начинал со знаменитого Spektruma и не менее знаменитой игры "ELITE" и поверьте , я слежу за игрой многие годы! Являясь убеждённым поклонником X-вселенной предлагаю предложить разработчикам не создавать дополнительные моды и улучшения в уже и так обгрэйженную игру, создать нечто новое , доселе невиданное творение, не отступая основным принципам вселенной X , а именно -торгуй-воюй-строй-думай!!! К сожелению данный движок ограничен возможностями современного компьютерного моделирования. К примеру посадка на планеты и война в джунглях и под водой неизведанных планет, захват кораблей с реальным проникновением на борт, уничтожение целых планет и оборона целых галактик - это и многое другое реально только с созданием нового движка для новой игры, которая впрочем при данных параметрах должна работать на компьютерах будущего. Но это будущее не за горами, а значит разрабатывать надо уже сейчас! Вот! Это моё мнение!
поддерживаю в том, что развитие серии должно продолжаться и видется именно увеличение масштабов в плане возможностей игры, как участие в захвате, торговля в пределах планеты и т.д.

Return to “Русский / Russian X-Forum”