[Bug] Riposizionamento nave dopo apertura mappa

Se avete problemi tecnici riguardanti X4: Foundations postate qui.

Moderator: Moderatori per il Forum Italiano

Post Reply
PeaceMan
Posts: 580
Joined: Wed, 8. Feb 06, 12:51
x4

[Bug] Riposizionamento nave dopo apertura mappa

Post by PeaceMan » Sat, 1. Dec 18, 17:28

Mi trovavo a circa 60km da un portale non attivo quando dopo aver aperto la mappa vedo che ero a circa 120km.

Intuendo il problema riapro la mappa e mi ritrovo a circa il ^2 ad ogni apertura arrivando presto a 59000km dal portale. Il warp era chiaro perchè prima di uscire dalla mappa stessa comparivano i buchi nella "nebbia" della mappa. Purtroppo non mi è venuto lo screen e non posso mostrarlo. Nel caso mi ricapitasse starò più attento. :P

User avatar
mondo96
Posts: 1159
Joined: Mon, 2. Aug 10, 17:46
x4

Re: [Bug] Riposizionamento nave dopo apertura mappa

Post by mondo96 » Sat, 1. Dec 18, 21:51

È successo anche a me: entro nel settore, apro la mappa, e mi ritrovo in mezzo al nulla nel settore precedente :gruebel:

Edit: aggiungo che non mi è mai successo prima di scoprire altri settori

Edit2: a quanto pare hanno risolto nell'update di oggi:
• Fixed the player ship warping around when opening the map under certain conditions.

User avatar
-Dna-
Posts: 15954
Joined: Mon, 3. Jan 05, 14:11
x4

Re: [Bug] Riposizionamento nave dopo apertura mappa

Post by -Dna- » Sun, 2. Dec 18, 01:59

Se vi ricapita potete caricare un savegame da qualche parte e gli step per riprodurre il problema? :)
Remember: Good things don't come to an end: good things just stop. ~ [cit. Sean "Day[9]" Plott]

:xenon: Xenon Love! \#/ :xenon:
:split: Grill the Borons! :split:
:pirat: Real pirates (ab)use Jumpdrive (and Rum) :pirat:

User avatar
Juggernaut93
Posts: 2721
Joined: Sun, 17. Jul 11, 21:03
x4

Re: [Bug] Riposizionamento nave dopo apertura mappa

Post by Juggernaut93 » Sun, 2. Dec 18, 02:11

-Dna- wrote:
Sun, 2. Dec 18, 01:59
Se vi ricapita potete caricare un savegame da qualche parte e gli step per riprodurre il problema? :)
Dovrebbe essere risolto nella 1.10

Post Reply

Return to “Supporto Tecnico per X4: Foundations”