куча в
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
куча в
1. Расталкуйте этот БПХ, а то я чесно полсле справки только больше вопросов получил в итоге. и конкретно, что он делает в зависимости от уровня и т.д.
2. Зачем ставить шахту на астероид? она же менее выгодна или я не прав? Есть же мобильная бурилка
2. Зачем ставить шахту на астероид? она же менее выгодна или я не прав? Есть же мобильная бурилка
-
1. К ВРН идёт(раньше шёл) русский ридми, в нём всё толково описано (да в англ тоже). Не понял - прочти ещё раз.
2. Если у астера количество ресурса больше 25, то выгодней поставить шахту и снабжать её батарейками. чем раздолбать астер., который будет долго респаниться.
2. Если у астера количество ресурса больше 25, то выгодней поставить шахту и снабжать её батарейками. чем раздолбать астер., который будет долго респаниться.
Пропала @ - собаку не предлагать!
-
-
1. Описан ВРН не только в ридми для скрипта, но и есть описане в файле на установочном диске (если у тебя лицензия). Я в свое время именно оттуда узнал, что можно такой скрипт скачать если зарегистрируешься на сайте производителя игры.
2. Шахты никогда не истощаются, даже если ты поставишь шахту на астеройд с минимальным содержанием полезных ископаемых, она будет работать вечно. Скорость производства шахты, как раз зависит от содержания астеройда.
2. Шахты никогда не истощаются, даже если ты поставишь шахту на астеройд с минимальным содержанием полезных ископаемых, она будет работать вечно. Скорость производства шахты, как раз зависит от содержания астеройда.
-
-
-
2linkod:
Самый клевый местяк для мочива пиратов на паранидской
территории(как по мне), так это Duke's Domain...
1. Там есть пиратская база.
2. Через 2 сектора - Паранид Прайм (влево и вверх),
в котором есть верфь для продажи захваченных кораблей.
3. В Duke's Domain'е нет патрулей, а значит можно плавить
рабов и тебе ничего не сделают(где плавить рабов нельзя,
я не знаю).
4. И че там с паранидами дружиться 1 или 2 % = 2 или 4
!!! убитых !!! пирата.(захваченные не считаются).
Самый клевый местяк для мочива пиратов на паранидской
территории(как по мне), так это Duke's Domain...
1. Там есть пиратская база.
2. Через 2 сектора - Паранид Прайм (влево и вверх),
в котором есть верфь для продажи захваченных кораблей.
3. В Duke's Domain'е нет патрулей, а значит можно плавить
рабов и тебе ничего не сделают(где плавить рабов нельзя,
я не знаю).
4. И че там с паранидами дружиться 1 или 2 % = 2 или 4
!!! убитых !!! пирата.(захваченные не считаются).
-
с этим я разобрался
...нова рулит...хехе...и I.D. тоже
меня другое интересует...т.к. я задолбался уже открывать и оценивать секрора на предмет запуска торговца мк-3(у меня их уже 4 и с каждым разом все труднее искать место для новых), то может подскажете хорошие сектора...
А как искать скрытые ворота? мк5 что ли запускать с заданием собирать предметы...
... 

меня другое интересует...т.к. я задолбался уже открывать и оценивать секрора на предмет запуска торговца мк-3(у меня их уже 4 и с каждым разом все труднее искать место для новых), то может подскажете хорошие сектора...
А как искать скрытые ворота? мк5 что ли запускать с заданием собирать предметы...

-
-
Так в комплекте со скриптами же идет описание. Но если никак не найдешь, то вот - http://elite.at.tut.by/bph_readme_ru.txtlinkod wrote:у меня 2-х дисковая от НД, но там ничего...может кто-нибудь поделиться?
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
-
-
Ну так если запретил с другими торговать, то они и не будут другим продовать. Единственное исключение, это те NPC корабли что вылетити на твою станцию до запрета, все же прилетят к тебе и купят товар. А потом все, только твои заводы. И еще не давай команду кораблям этой станции продавать товар! Его должны покупаить корабли той станции которой этот ресурс необходим.
Еще как вариант установи из набора подписанных Эгософтом скриптов - SDS (МДР) - он позволяет назначить корабль для доставки ресурсов со станции на три другие твои станции.
Еще как вариант установи из набора подписанных Эгософтом скриптов - SDS (МДР) - он позволяет назначить корабль для доставки ресурсов со станции на три другие твои станции.
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé