Выбираю Коршуна, в случае с М6 количество щитов имеет значение

Moderator: Moderators for Russian X-Forum
Обосновал быV2200 wrote:На чём летал и летаю, за то и голосую. Кентавр.
Чтот так быстро прескакиваешь с М3 на М2? Летаешь на М3 пока не заработаешь на М2?FINIST.EG wrote:Пункт 6.
Ну просто на мой взгляд Кентавр слишком средний корабль - всегда можно найти что-то более интересное. Для PSG - немезида и оспрей. для мощи и брони - оспрей, для мощи, скорости и маневренности - дракона, а кентавр это ни то ни сеLisnick wrote:Кентавр - тож неплохой кораблик, у меня в 1.3 именно кент был любимцем.
На сегодняшний день только Коршун, альтернатива Дракон, но он слаб щитами, другие корабли ничего из себя не представляют.V2200 wrote:Сколько деньжат накопил, то и прикупил. Да ещё почти половину на оборудование (он с одним 1 МВт щитом продовался), пришлось все закрома у себя выгребсти.
Сейчас денег хватает на любой М6 (недавно Коршуна на охрану прикупил), но к этому както привык. Да и этой огневой мощи хватает, правда 3 Коршунов в миссии выносить геморно. Вот куплю Одиссея, тогда и попробую всю силу PSG и PPC пушек (ID уже на Барракуде пробовал - прикольно).
так у тебя же свой Osprey есть, пересел на него, на нос BPSG и хана вражескимV2200 wrote:правда 3 Коршунов в миссии выносить геморно
Попробуй немезиду с PSG тоже хорошая вещьSergNest wrote:другие корабли ничего из себя не представляют.
Зто ты успел заценить, что такое М6 с одним 1МВт щитомV2200 wrote:Значится то у меня игруха глюканула...
Зато легко попасть по нему из PSG - очень хорошо это знаюKollega wrote:Если на Драконе правильно маневрировать по нему попасть можно разве что из ID или Хаакской пушки.
можно проще выразиться, не использует стрейфKollega wrote:По-моему наиболее мощные щиты нужны только тем кто сам пилотировать не умеет
Вот только хаакский М2 он по идее не завалит - нечемKollega wrote:а если самому летать - лучше Дракона нет.