Уважаемые коллеги подскажите, пожалуйста, в каких секторах (рассах), выгоднее и безопаснее строить станции и какие станции рентабельнее? Построил пару штук в аргонском секторе «Дом света», так хааки достали транспортные корабли уничтожать, а на каждый транспорт по серьезной охране не повесишь. У теллади купил устройства анализа цен покупки и продажи, не могу понять зачем они нужны? Можно ли захватить корабль класса М6 на аргонской нове, как это сделать? (нова у меня абгрейтирована по максимуму). Что полезного можно извлечь из ксенонских секторов, можно ли захватить их корабли, как? Где и у кого узнать информацию о Хааках? Можно ли продать свой станции?
Время выхода в интернет у меня ограничено, поэтому не имею возможности читать предыдущие подсказки, подскажите кто знает!
Помогите Советом!
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
Re: Помогите Советом!
Безопаснее всего ставить станции в главных секторах (где есть М2 и М1 корабли охраны, хотя лучше М2Burmistrov Mihail wrote:Уважаемые коллеги подскажите, пожалуйста, в каких секторах (рассах), выгоднее и безопаснее строить станции и какие станции рентабельнее? Построил пару штук в аргонском секторе «Дом света», так хааки достали транспортные корабли уничтожать, а на каждый транспорт по серьезной охране не повесишь.

Ну изредко можно найти необходимый тебе товар, а вообще штука на мой взгляд бесполезная.Burmistrov Mihail wrote:У теллади купил устройства анализа цен покупки и продажи, не могу понять зачем они нужны?
Можно захватывать М2 и М6 корабли. Для этого надо взять BBS-ку по уничтожению пирата или (при рейтинге Ас из Асов) по перевозке пасажира скрывающегося от ксенонов.Burmistrov Mihail wrote:Можно ли захватить корабль класса М6 на аргонской нове, как это сделать? (нова у меня абгрейтирована по максимуму).
Burmistrov Mihail wrote:Что полезного можно извлечь из ксенонских секторов, можно ли захватить их корабли, как?
1)Боевой рейтинг!!!!!!!!!!!!1

2)Ксенонские корабли.
Ксенонские корабли захватываются как и все остальные (снимаешь 15-20% корпуса, а дальше как повезет

После прохождения сюжетной линии при высоком рейтинге у соответствующей рассы.Burmistrov Mihail wrote:Где и у кого узнать информацию о Хааках?
Насколько мне известно, то нет. Хотя может кто и изабрел скриптик.Burmistrov Mihail wrote:Можно ли продать свой станции?

Ну вроде все!

-
Re: Помогите Советом!
глянь еще тут инфу. А вообще, что лень поиском воспользоваться?Burmistrov Mihail wrote:Уважаемые коллеги подскажите, пожалуйста, в каких секторах (рассах), выгоднее и безопаснее строить станции и какие станции рентабельнее?

"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
-
....Абсолютно защещенного места нет ДАЖЕ если М2 в секторе.....
...это я ктому,что пилоты М2 тоже выпить любят...был у мня тут случай когда намоих глазах,ну скажем так "перепутал право и лево" ,аргонский М2 конкретно наполном ходу въехал в шахту.....шахта осталась 39%,а вот Титану неповезло,развалился маленький...
...это я ктому,что пилоты М2 тоже выпить любят...был у мня тут случай когда намоих глазах,ну скажем так "перепутал право и лево" ,аргонский М2 конкретно наполном ходу въехал в шахту.....шахта осталась 39%,а вот Титану неповезло,развалился маленький...

-
Кстати согласен. Бывает М1 отвлекся на пирата, а в это время кластер хаака потрошит твои транспорты. Потом конечно М1 возьмется и за хааков, но транспорты то уже тю-тю...AlexanderSasa wrote:....Абсолютно защещенного места нет ДАЖЕ если М2 в секторе.....
Бывает. Но ведь на верфи появится новый Титан, который прелетит на место старого, так что охрана все же будет. Но лично я стал пользоваться скриптом патруля и мои М6 теперь охраняют мои заводы - удобно и надежней. Правда денег гады требуют каждый час - вот же жадиныAlexanderSasa wrote:аргонский М2 конкретно наполном ходу въехал в шахту.....шахта осталась 39%,а вот Титану неповезло,развалился маленький...

"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
-
Очень полезная вещь(имхо), если сам летаешь торговцем. Вызываются кнопками на основной клаве "5"- продажа, "6"- покупка. Например: купил руду - жми "5" и увидишь какой завод в данном секторе купит у тебя по мах цене, но может и не быть таких. Тоже самое и для покупки - жми "6" и увидишь цены на все товары в секторе - выбирай какие лучше и вперёд. Полезны эти устройства тем, что не нужно обшаривать все фабы на цены, а достаточно нажать нужную кнопку при заходе в сектор и усё готово.Burmistrov Mihail wrote:У теллади купил устройства анализа цен покупки и продажи, не могу понять зачем они нужны?
Пропала @ - собаку не предлагать!