Бешенный Рейтинг
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
Бешенный Рейтинг
Возможно после того, как я купил координаты хаакских секторов, мой рейтинг у паранидов и теллади начал стремительно расти, с чего-бы это 

-
-
-
AlexanderSasa, ты не понял суть вопроса? Изложу тогда по-другому:
Летаю я себе спокойно никого не трогая, посмотрел я на свой статус и мой рейтинг паранидов из врага жреца стал другом, далее смотрю на рейтинг через пять минут и он вырос на примерно на четверть, затем ещё, пока не достиг предела
с чего-бы это
Активность моих кораблей не наблюдалась. Может это связано с этой штукой, которую я добыл неделю назад в ксеонском секторе и не могу понять что это такое до сих пор
?: [ external image ]
Но это не как не связано с принцессой, т.к. я не знаю, где водятся пираты с вином.
Летаю я себе спокойно никого не трогая, посмотрел я на свой статус и мой рейтинг паранидов из врага жреца стал другом, далее смотрю на рейтинг через пять минут и он вырос на примерно на четверть, затем ещё, пока не достиг предела

Но это не как не связано с принцессой, т.к. я не знаю, где водятся пираты с вином.
-
.......да нет...вопрос я понял
......в каком именно секторе ты подабрал эту штуковину??? она вывалилась из взорванного какака???
скинь мне свой сэйв если можеш на argonian@navigator.lv

скинь мне свой сэйв если можеш на argonian@navigator.lv

-
-
-
-
Да ты что? Как это выбросить? Я чуть корабль в секторе не угробил чтобы подобрать эту хрень.FINIST.EG wrote:Эта штуковина АБСОЛЮТНО бесполезна, только место в трюме занимает. Лучьше выбросить, толку НОЛЬ.

А что до места в трюме, то я ее положил на один Зевсов, он у меня как склад используется.
-