Бешенный Рейтинг

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Achtung!

Бешенный Рейтинг

Post by Achtung! »

Возможно после того, как я купил координаты хаакских секторов, мой рейтинг у паранидов и теллади начал стремительно расти, с чего-бы это :?
AlexanderSasa
x2

Post by AlexanderSasa »

Возможно после того,как я изнечтожу все астеройды, у всех расс мой рейтинг повысится до 100 в отрицательную сторону, с чего-бы это :?
Vitaliy T
x3

Post by Vitaliy T »

А ты инфу на сектора купил после доставки наркотиков принцессе Боронов?
õî÷ó X3 Online ïî ñåòêå â ýòîé ïÿòèëåòêå
Achtung!

Post by Achtung! »

AlexanderSasa, ты не понял суть вопроса? Изложу тогда по-другому:
Летаю я себе спокойно никого не трогая, посмотрел я на свой статус и мой рейтинг паранидов из врага жреца стал другом, далее смотрю на рейтинг через пять минут и он вырос на примерно на четверть, затем ещё, пока не достиг предела :? с чего-бы это :wink: Активность моих кораблей не наблюдалась. Может это связано с этой штукой, которую я добыл неделю назад в ксеонском секторе и не могу понять что это такое до сих пор :cry: ?: [ external image ]
Но это не как не связано с принцессой, т.к. я не знаю, где водятся пираты с вином.
AlexanderSasa
x2

Post by AlexanderSasa »

.......да нет...вопрос я понял :) ......в каком именно секторе ты подабрал эту штуковину??? она вывалилась из взорванного какака???
скинь мне свой сэйв если можеш на argonian@navigator.lv :)
Achtung!

Post by Achtung! »

Блин, не хватает этого мерзкого соединения, чтобы выкачать файл :evil:
Kymyzek®
x2

Post by Kymyzek® »

Кстати, у меня тоже такая штука есть, подобрал ее в хаакском секторе. Никак приспособить ни к чему не могу. даже не могу понять к чему она относится, оружие или товар какой-то. Кто разобрался подскажите.
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

Эта штуковина АБСОЛЮТНО бесполезна, только место в трюме занимает. Лучьше выбросить, толку НОЛЬ.
Пропала @ - собаку не предлагать!
Kymyzek®
x2

Post by Kymyzek® »

FINIST.EG wrote:Эта штуковина АБСОЛЮТНО бесполезна, только место в трюме занимает. Лучьше выбросить, толку НОЛЬ.
Да ты что? Как это выбросить? Я чуть корабль в секторе не угробил чтобы подобрать эту хрень. :) Она мне дорога как память.
А что до места в трюме, то я ее положил на один Зевсов, он у меня как склад используется.
SergNest
x4

Post by SergNest »

У меня тоже на Колоссе 2 таких валяються, но причём здесь рейтинг? :o

Return to “Русский / Russian X-Forum”