Большой И Страшный,опасный Микроб,жирный Торговец. ????????

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Кто есть кто???

Большой и страшный (капитан mk1)
7
35%
Опасный Микроб (истребитель)
7
35%
Жирный торговец (торгаш не без денег)
6
30%

Total votes: 20

AlexanderSasa
x2

Большой И Страшный,опасный Микроб,жирный Торговец. ????????

Post by AlexanderSasa »

Просто хотелосьбы узнать какое кол-во народу отдает свою симпатию определенному виду деятельности......... :teladi: :pirat: :xenon:
DragonNORD
x4

Post by DragonNORD »

На НОВЕ отлетал около 15 игровых суток.
Пробовал М1(аргонский) не прикалоло.
Потихоньку приторговывваю 150 М Cr.
S.E.R
xr

Post by S.E.R »

Даже не знаю как ответить на этот вопрос.
Фабрик у меня 46 шт.
Денег 2000000000Кр, больше денег не получится., вернее счет почему то дальше не пополняется.
М2 - 6 шт. с полным апгрейдом, М1 - 1шт., на борту которого 52 Хаакских М3, с полным апгрейдом, не считал обслуживание фабрик торговцами и их охраной. М6 - 12шт. Всё работает, двигается, производится, продаётся и покупается, 3 раза выносил все ксенонские сектора начисто, а они опять бедные откуда-то берутся.
Сейчас планирую набег на Хаакские сектора. :x2: :lol:
AlexanderSasa
x2

Post by AlexanderSasa »

S.E.R.

..........тоесть ты сектор Ксенонский чистиш,а там блин эти терминаторы опять через время появляются????? ...........интересно....мнеб так.....ато я Ксенов уже пол года точно невидел....в Ксенонских секторах прям эхо раздается...от пустоты... :(
Vitaliy T
x3

Post by Vitaliy T »

Летаю и вайю 15 дней на М2 Аргона, звание Ас из Асов 1 степени, фабрик больше сотни, других кораблей около 1000 в основном Боронские TS.
õî÷ó X3 Online ïî ñåòêå â ýòîé ïÿòèëåòêå
S.E.R
xr

Post by S.E.R »

:? Странно, а они у меня сами разводятся, прямо как моль. Может у тебя в этих секторах постоянно кто-то дежурит, если так то убери оттуда свою технику, или же в настройках ты убрал востановление пиратских баз. Закончил поход на хааков, понеся огромные потери, захватил много трофеев, сижу и разбираюсь с ними. Кстати, сколько не пробывал, ни разу не получилось захватить Ксенон К, хотя и Ас из Асов 3 уровня, по его характеристикам похоже, что это очень маневриная посудина, по сравнению с Титаном. :lol:

Return to “Русский / Russian X-Forum”