Подскажите кто чем управляет, желательно с указанием модели геймпада или джойстика.
Я все больше созреваю на геймпад, а какой брать не знаю.

Moderator: Moderators for Russian X-Forum
VISTR wrote:Помогите новичку определиться. Летаю пока второй день, пока на открывахе, но в управлении малость разочарован. Клавой рулить не получается никак, а грызуном против медленных целей еще согласен кое че получается, но с шустрыми одно издевательство. Поссорился с кучкой пиратских М5, так запарился мышью по столу возить(коврика иногда нехватает). Решено однозначно, покупаю геймпад или джойстик. Только вот встал вопрос что брать, и какой модели?
Подскажите кто чем управляет, желательно с указанием модели геймпада или джойстика.
Да забей ты!!!!! Я когда начинал-тоже мучался, потом привык - все круто!!!!VISTR wrote:Помогите новичку определиться. Летаю пока второй день, пока на открывахе, но в управлении малость разочарован. Клавой рулить не получается никак, а грызуном против медленных целей еще согласен кое че получается, но с шустрыми одно издевательство. Поссорился с кучкой пиратских М5, так запарился мышью по столу возить(коврика иногда нехватает). Решено однозначно, покупаю геймпад или джойстик. Только вот встал вопрос что брать, и какой модели?