Х3 Рассвет Альбиона 2.5.2 Впечатления.

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

omega1251
x3ap

Х3 Рассвет Альбиона 2.5.2 Впечатления.

Post by omega1251 »

Ну что сказать.....Вышел русскоязычный реализ, радующий мой слух озвучкой и текстом. Начало взял за наёмника. Решил немного полетать, повоевать, да и приглядеться к действиям вечно мешающих навигации торговцев, военных и прочих представителей таксомоторных предприятий. Если честно..надеялся на лучшую организацию и ведения боя у представителей разных рас. Вот пример:
Залетаю в ксенонский сектор 347(мой любимый сектор). Почему мой любимый? Потому что здесь есть возможность развернуться тем, кто хочет проявить себя как одиночкой, так и ведя с собой армаду летающего хлама, часто зазря сжигающих топливо.
Так вот..Лечу на скромном аспиде через сектор ксенонов, никого не трогаю, пью кофе и смотрю на пейзаж через иллюминатор. и что я там вижу? Вижу экспедиционную группу теладианцев, в составе эминца, корвета и с десяток истребов, медленно и важно накалящих ксенонов. Естественно, ксеноны такое хамство у себя не потерпели и им на перехват выставили Кея с истребами поддержки. Кей уже подошёл на дистанцию оружейного контакта и открыл огонь. По кому? Ну конечно, он выбрал самую опасную цель-вражеский эсминец. Теладианец же застыл на месте, воюя с истребами. Когда как это было нарушением неписанного правила:"Хочешь выжить-двигайся". В результате кей снёс ему все щиты и половину корпуса, пока унылая посудина соизволила что то ему противопоставить. Причём истребы телади тупо не вмешивались. Эсминец очнулся и в Кея полетела заслуженная кара, но..Но Кей произвёл манёвр уклонения и то, что до него долетело не нанесло ему серьёзных повреждений, кроме, смею заметить к чести телади, сноса щитов(однако они различны не в пользу Кея, так что Кей выглядел гораздо интереснее). В конце концоа большой кусок теладианского хлама развалился и его поддержка вдруг очнулась..так..по эстонски быстро))). В результате им надрали то, что и должны были надрать и немногие из телади, сидя в тесном теладианском баре и покуривая космотабак, пели свою любимую песенку:"Я ксенонов не боюсь". К чему это я? К тому, что в Рассвете я ожидал более адекватных действий боевых групп и кораблей((( Печально, но на мой взгляд..Рассвет Альбиона, это Закат Иксов((( Хотя есть одно, что меня восхитило-прекрасный ролик моргание барышни. которая развалила земной ториус. Здесь нет вопроса-дама прекрасна.
oHenri
x3

Post by oHenri »

в егософте и стори забыли внести - или просто забили :roll:
мне рассвета на неделю хватило разочярований :D
опять играю воссоеденение мод

если честно то развитие закончилось давно ...уже надобыло научитца на ошибках ...

но похоже прогресс в игре не идёт в перёд а наоборот угасает

--------- очень печяльно ---------
IKTORN
x3tc

Post by IKTORN »

Итак впечатление об Альбионе: Полное мнение вырежут модераторы, и будут правы (не чего матом выражаться). Осветим моменты. Проблемы кодов, Стима и т. д. обсудили другие. Хотя осталось впечатление, (учитывая анонсы до выхода), что по цене Мерса (или хотя бы Опеля) втюхали запорожец. Просто взят ТС, убрали Старые сюжеты и ... И ни чего. Основной сюжет как секс у кролика, раз-два и кончил. А где интриги и прочее? (А поцеловать?). ШК и несфокусированный считай задаром, миссия короткая и простая, проблемка мелкая набрать 30 с коп. лямонов. Да, с узлом связи спасибо за простые запросы. Идея "Умер так умер" подстегнула адреналин и интерес. А в остальном ну не тянет Альбион ни на что, кроме звания недоделанного мода. Сравним Альбион и ТОТТ. ТОТТ мод "доделанный". Альбион- набор патчей и бонус миссий (разного качества) насыпаных на пустую болванку от ТС. По моему мнению (субьективному), Альбион сильно ориентирован на побыстрее отвязать игрока от миссий и отправить с свободный полёт по Х3.
Вселенную не потрясти криком. Звёзды шепчут...
omega1251
x3ap

Post by omega1251 »

IKTORN wrote:Итак впечатление об Альбионе:
Пожалуй, я с вами соглашусь, но в этой ветке Альбион не обсуждается.
IKTORN
x3tc

Post by IKTORN »

Я таки жутко извиняюсь, тема ветки именно "Впечатления" об конкретной игре Рассвет Альбиона
Вселенную не потрясти криком. Звёзды шепчут...
RaZoR 729
x3tc

Post by RaZoR 729 »

IKTORN wrote:Альбион- набор патчей и бонус миссий
вообщето там внутренних - переделок много , другие просчеты боя , захвата , параметры изменены кораблей.
eliseeff
x4

Post by eliseeff »

IKTORN wrote:Хотя осталось впечатление, (учитывая анонсы до выхода), что по цене Мерса (или хотя бы Опеля) втюхали запорожец.
АР стоит в СТИМе 199 руб. Столько же стоит HalfLife2 аж 2004-го года. Стоны неуместны.
IKTORN wrote:ТОТТ мод "доделанный".
ТОТТ - это шиппак (с кучей залоченных для игрока кораблей) + новые сектора и музыка + тормоза + сюжет, написанный на горшке в детском саду. Так что кавычки в слове "доделанный" вполне уместны. [ external image ]

Return to “Русский / Russian X-Forum”