X3:TC Проблема с звуком, 5.1 и Windows 7

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

ARcher-Exodus
x4

X3:TC Проблема с звуком, 5.1 и Windows 7

Post by ARcher-Exodus »

Приветствую! Решил тут понастальгировать после просмотра Battlestar Galactica :roll:
Но возникла проблемка: Музыка в игре играет только в центральной колонке, причем с каким то искаженим...эхом, приглушонностью...сложно описать. в любом случаее это раздражает сильно. При снятие галки на против EAX центральная колонка вообще перестат работать, тоесть не музыки, не голосов.
Аудиокарта у меня Creative Xtreme Gamer pro. А Ось - Windows 7. Раьнше такого не было. правда и играл я раньше под Vista.
Может кто сталкивался с этим. Помогите! Буду признателен.
ÏÀöèåíòó ñòàëî ëó÷øå-îí óìåð!=)
V2200
xr

Post by V2200 »

Может драйвер на звук обновить? :roll:
ARcher-Exodus
x4

Post by ARcher-Exodus »

Я бы вот с радостью, ды вот только Creative обленились совсем по ходу дела, их последний драйвер от 19 июля 2009 года...
ÏÀöèåíòó ñòàëî ëó÷øå-îí óìåð!=)
Kostya3
x3tc

Re: X3:TC Проблема с звуком, 5.1 и Windows 7

Post by Kostya3 »

ARcher-Exodus wrote: При снятие галки на против EAX .
У меня вопрос по поводу стартового меню с кнопкой EAX в Х3ТК. Это имеется в виду что если под ней поставить галку то запуск игры идёт под виндовс 64-х битную???? EAX это регитсры как ЕВХ (РОНЫ) 64 битные в то время как в 32-х битной винде они просто АХ.ВХ.СХ. т.е регистры общего назначения как и сегментные и системные и т.д т.п они все 32-х битные. Значит игра может идти и под Windows XP 64-bit .??? :?:
Dead Morozzz
x3tc

Post by Dead Morozzz »

[quote="Kostya3"][quote="ARcher-Exodus"] При снятие галки на против EAX .[/quote]
У меня вопрос по поводу стартового меню с кнопкой EAX в Х3ТК. Это имеется в виду что если под ней поставить галку то запуск игры идёт под виндовс 64-х битную???? EAX это регитсры как ЕВХ (РОНЫ) 64 битные в то время как в 32-х битной винде они просто АХ.ВХ.СХ. т.е регистры общего назначения как и сегментные и системные и т.д т.п они все 32-х битные. Значит игра может идти и под Windows XP 64-bit .??? :?:[/quote]
Не EAX это технология обработки звука (не для все звуковушек). типа звук во круг но более навороченее, к битности системы врятли относится.
V2200
xr

Post by V2200 »

sokol_eclipse
x3tc

Post by sokol_eclipse »

у меня на старом компе такаяже проблема была у тебя может быть звуккарта не тянет :roll:
istoricus
x3tc

Post by istoricus »

ARcher-Exodus wrote:Приветствую! Решил тут понастальгировать после просмотра Battlestar Galactica :roll:
Но возникла проблемка: Музыка в игре играет только в центральной колонке, причем с каким то искаженим...эхом, приглушонностью...сложно описать. в любом случаее это раздражает сильно. При снятие галки на против EAX центральная колонка вообще перестат работать, тоесть не музыки, не голосов.
Аудиокарта у меня Creative Xtreme Gamer pro. А Ось - Windows 7. Раьнше такого не было. правда и играл я раньше под Vista.
Может кто сталкивался с этим. Помогите! Буду признателен.
Прошу прощения за банальный совет, но мне помогла переустановка игры.
X2: The Threat ver. 1.2
Х3: Terran Conflict ver. 3.2
Х3:Albion Prelude ver. 2.5.2
Х:Rebirth - right here in my arms!
Santygo79
x3tc

Post by Santygo79 »

а мне нет 3 раза переставля уже...
вылет на 5-10 минутах игры . стоит W7x64 так же наблюдаются ошибки при работе звука когда подключаю наушники

Return to “Русский / Russian X-Forum”