Штаб квартира или как без рутины отстроить ксен узел

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

AlekseySpbRu
x3tc

Штаб квартира или как без рутины отстроить ксен узел

Post by AlekseySpbRu »

Вобщем делимся советами.
1. 150000 теладианиума
Я построил 5 фабрик прямо в ксенонском узле, и поставил покупку батареей на 19. Приписал транспорт который и отвозил на узел теладианиум, а сам пошёл заниматься своими делами
2. руда, ну здесь главное первые врата соединить с сектором где есть рудные шахты(лучше свои) и опять же приписать транспорт.
насчтё других ресурсов - см. пункт 1. Главное на покупку ресурсов цену поставить максимальную, тогда перебоев не будет.
3. микросхемы - могу сказать что долго, но опять же я постороил 20 фаб в ксенонском узле и пошёл занимать ся своими делами -выносом паранидов. Так что это время прошло тоже быстро.
Но вначале когда я увидел сколько надо ресурсов я был в шоке-разработчики жгут :evil:
V2200
xr

Post by V2200 »

Теладианий скупаю у неписей по 160 кр. Осталось довезти 23000. Руда и кремний со своих шахт + мобильное шахтерство. Нивидиум уже насобирал шахтерами. На кристаллы и микросхемы стоят комплексы.
AlekseySpbRu
x3tc

Post by AlekseySpbRu »

кстати неписи продают микросхемы прямо на ксен узел=я цену установил на максимум, только очень редко они это делают, теладианиумом они тоже торгуют
Last edited by AlekseySpbRu on Sat, 31. Jan 09, 20:38, edited 1 time in total.
Malloy
x4

Post by Malloy »

Сейчас в процессе собирания кристаллов... ужас какой то... комплекс из 24-х фабрик кристаллов.... только он и помогает.... у неписей всё скупил давно.... что буду делать с микросхемами.... даже представить боюсь... Остальное собрал вообщем то довольно быстро...
NovaPurga
x3tc

Post by NovaPurga »

Malloy wrote:. что буду делать с микросхемами.... даже представить боюсь...
Советую тоже комплекс построить, собрать у неписей просто не реально, фабы вечно пустые, а если есть то 2-7 штук, а новые производят очень медленно.
Бойся желаний своих, они могут исполнится

Return to “Русский / Russian X-Forum”