1-го сентября на Канале X3: Reunion(http://www.elite--games.ru/conference/v ... m.php?f=41) начнется Турнир по игре, подготовленный администрацией канала, некоторыми опытными пилотами и Клубом Пилотов.
Вам будет необходимо как можно быстрее (по игровому времени) выполнить определенные задания.
Три победителя получат в награду медаль и EGP. А главный призер еще получит e-mail вида *@elite--games.ru
Задавайте вопросы, и те кто будет учавствовать в Турнире отписываемся в этой теме (http://www.elite--games.ru/conference/v ... 38#1730838)
Турнир по игре Х3 - Воссоединение
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
Турнир по игре Х3 - Воссоединение
Multiply entropy by absolute zero
Freedom in space
Freedom in space
-
-
EGP- Elite Games Point.Система оценок,на сайте elite-games.То есть на сайте ты можешь получать EGP за сообщения,помощь в развитии сайта и т.д,а также с тебя могут их снимать,за различные нарушения.
Но ты особо этим не заморачивайся.Мне нравиться больше именно наш форум Egosoft именно тем,что здесь я могу написать о чём захочу,не думая о том правильно,я что то написал или нет.Когда я пишу,я хочу поделиться своими мыслями, и получить ответы на свои вопросы от таких же пилотов как я.
Да и модератор V2200,то же очень хорош. человек,всегда поможет.
Вот так вот.
Но ты особо этим не заморачивайся.Мне нравиться больше именно наш форум Egosoft именно тем,что здесь я могу написать о чём захочу,не думая о том правильно,я что то написал или нет.Когда я пишу,я хочу поделиться своими мыслями, и получить ответы на свои вопросы от таких же пилотов как я.
Да и модератор V2200,то же очень хорош. человек,всегда поможет.
Вот так вот.
-
-
-
-
Я и не собирался обижать EG,я знаю,что там очень много талантливых людей,которые много вложили в саму идею вселенной X,и не только.Много информации я взял именно с сайта elite-games.Rugeko wrote:Нуу... SergaX-t, ненадо обижать EG. Там наша Родина. Но и тут довольно неплохо, тихо...![]()
Мне просто хочется,что бы развивался этот форум (Egosoft).
Здесь нет системы оценок, и я думаю,что она здесь и не нужна.
-
Но на этом форуме нет нужной мне функциональности.
И потому основные проекты все у меня на ЕГ:
Собственно здешний форум, к сожалению, держится только благодаря модератору
. Реальной поддержки от Эгософта, я как простой пилот, тут не вижу.
И потому для меня этот форум - вторичен, к сожалению.
И на многие вопросы, в которых я более-менее разбираюсь, я могу и не ответить здесь, или ответить с задержкой.
А насчет того что там модераторы злые - так нет же, а что в БД и ФАК посылают - так это правильно.
После заведения темы по Хтендеду - я сам столько народу на первую страницу темы послал
.
И просто сравнить - две темы по Хтендеду на ЕГ содержат всег лишь в 4 раза меньше сообщений, чем общее число сообщений в этом форуме.
З.Ы. Venom - не обижайся, хорошо ? Так уж сложилось, для меня.
З.З.Ы. Все это только мое мнение, пытаться переубедить меня не надо
.
З.З.З.Ы. С потенциальным удалением моего сообщения - согласен, т.к. не по теме, но ... не смог промолчать
P.P.P.P.S.
И потому основные проекты все у меня на ЕГ:
- справочник по скриптовым командам
- мои скрипты
- мои переводы скриптов
- список модов и скриптов от иностранцев с переводами и описаниями от пилотов ЕГ
- опять же темы по хтендеду, перевод его, фак , межпатчевые фиксы
- ну и всякое по-мелочи.
Собственно здешний форум, к сожалению, держится только благодаря модератору

И потому для меня этот форум - вторичен, к сожалению.
И на многие вопросы, в которых я более-менее разбираюсь, я могу и не ответить здесь, или ответить с задержкой.
А насчет того что там модераторы злые - так нет же, а что в БД и ФАК посылают - так это правильно.
После заведения темы по Хтендеду - я сам столько народу на первую страницу темы послал

И просто сравнить - две темы по Хтендеду на ЕГ содержат всег лишь в 4 раза меньше сообщений, чем общее число сообщений в этом форуме.
З.Ы. Venom - не обижайся, хорошо ? Так уж сложилось, для меня.
З.З.Ы. Все это только мое мнение, пытаться переубедить меня не надо

З.З.З.Ы. С потенциальным удалением моего сообщения - согласен, т.к. не по теме, но ... не смог промолчать

P.P.P.P.S.
вопрос - а хочет ли этого сам Эгософт ?SergaX-t wrote: Мне просто хочется,что бы развивался этот форум (Egosoft).
Multiply entropy by absolute zero
Freedom in space
Freedom in space
-
С этим я согласен,так как на EG,значительно больше пилотов,без этого никак не обойтись.ChemODun wrote:
Может быть связано,то что здесь меньше пилотов чем на EG,с тем,что нужно обязательно зарегистрировать свою версию игры.Не у всех есть лицензионная копия,в некоторых городах её просто не достать.
Просмотров по темам же много,наверняка,многие хотели бы чем то поделиться в своих сообщениях.Это лишь моё предположение.
-
На самом деле там гораздо сложне соориентироваться... Очень большое количество плохоупорядоченных тем. Тем более это актуально для тех кто там не живёт. Я быстро достаточно прывыкаю к новым форумум, но там до сих пор никак не соориентируюсь. Я понимаю, что это из-за большого количества информации... но у меня такое ощущение, что можно было бы поламать голову, чтобы провести общий аудит и реорганизовать общую структуру каталога для облегчения поиска. Тем более за большое количество времени накапливается определённое количество "сливок", которые ну просто сам бох велел складировать и сортировать в отдельном месте для увеличения доступности и общего поиска. Хотя скорее всего там просто не хватает людей, я не думаю что хозяева были бы нерады возможности осуществить такое... это труд и большой.
И снится нам не рокот космодрома...