Захват ксенонского бигшипа
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
Захват ксенонского бигшипа
Возможноли захватить ксенонский бигшип, непользуясь всякими скриптами? Слышал что можно захватить ксенон К в миссии по защите пассажира, ктонибудь захватывал? Какая тактика захвата? Какие должныбыть рейтинги? А ксенон Р реально захватить?
Ведь падать - тоже лететь....
-
-
-
-
-
-
-
-
Да меняет... когда идёшь в атаку он сначала стреляет плазмой, постом уксорителями частиц, потом импульсными , потом зенитками...(имхо вот тут - то и начинается самое интересное...) иногда он сразу стерляет зенитками... Вот насчёт настраивается эт я не знаю .... может это от версии игры зависит....Lista wrote:Меняет оружие? САМ??? Как Оружейная платформа???А это настраивается???
у меня игра стандартная без модов , только бонус пак 3.1.06.
Х - это не игра... это жизнь!!!
-
-
-
Эт сложнее, но для опытного пилота нет ничего невозможного....Rollo13 wrote:А если на нём установлены только ЗЛК 2 и фотонки 3 ?
Как захватывали и чем ? Сколько стоит по ресурсам когда собираешь га своей ШК верфи?
Захватывал лобовой атакой и влезанием в корпус на LXе...
ШК у мя нет.
-
-
Т ыменя не понял ,я имелл ввиду, чт оесли на К установленны только злк 2 и фотонки 3 будет ли он менять сам оружие если стоит у фтонок в передней турели стрелять по моей цели ...Russian_Demon wrote:Да меняет... когда идёшь в атаку он сначала стреляет плазмой, постом уксорителями частиц, потом импульсными , потом зенитками...(имхо вот тут - то и начинается самое интересное...) иногда он сразу стерляет зенитками... Вот насчёт настраивается эт я не знаю .... может это от версии игры зависит....Lista wrote:Меняет оружие? САМ??? Как Оружейная платформа???А это настраивается???
у меня игра стандартная без модов , только бонус пак 3.1.06.
-
Russian_Demon wrote:К я вам скажу хорош..... но против корветов и бигшипов а также М3 а вот остальное мочит эскорт.... но тут есть небольшой нюанс.... К ксенонский по дальности противника меняет оружие втой - нет.... делайте выводы....
Меняет оружие? САМ??? Как Оружейная платформа??? А это настраивается???
Не понял, он именно под управлением игрока, что ли меняет? Или имеется в виду, когда он еще ксенам принадлежит?Да меняет... когда идёшь в атаку он сначала стреляет плазмой, постом уксорителями частиц, потом импульсными , потом зенитками
-
-
Да эь я и имел ввиду... только под управлением компа. Всё что принадлежит игроку это не делает. к сожалению..V2200 wrote:Все ж таки имелось в виду наверно, когда он находится под управлением компа. Кстати, не только К может делать это. Когда корабль находится под управлением игрока, эта фишка не работает(по крайней мере на Питоне)

-
-
-
Этот летающий забор стоит того что-б его захватить, правда у него всего 6 -1 Гдж щитов, зато во все слоты ставяться ЗЛК 2, а что еще нужно для счаться, из бонус пака - увеличить скорость и маневренность( которая и так лучше чем у всех М2 ) и получаем почти лучший М2 в игре.Lista wrote:А-а-а-а-а-а-а-а-а.... ну-у-у-у-у-у.... так сразу и надо было сказать... А я уже было намылилась захватывать этот забор летающий...