Кристал в ксенонском секторе 101

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

DeaDPunK
x3tc

Кристал в ксенонском секторе 101

Post by DeaDPunK »

не помню какая это по счету миссия, но я про ту что начинается с трех вариантов на выбор, и вот один из вариантов: найти кристал в ксенонском секторе 101 среди обломков корабля М0 (как я понял)
вот я прилетел к обломкам а кристал найти немогу

кто просто знает или делал это задание, просвятите меня пожалста :)
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

А что тут просвящать-то? Летишь к обломкам, сканируешь всё пространство вокруг (желательно иметь на корабле сканер Мк3 или как он там поточнее называется) и находишь этот контейнер с кристаллои. Забираешь и усё!
Пропала @ - собаку не предлагать!
DeaDPunK
x3tc

Post by DeaDPunK »

гы блин я вапще про сканеры забыл :)
спс что напомнил
TheBypasser
x3

Post by TheBypasser »

Сканер зовётся Triplex Scanner и есть у Боронов. Делать надо так - подлетаешь к ошмёткам М0 (там ещё Бреннан прикажет компу просканить обломки), на карте сектора ищешь объекты, обозначенные как "Crate", выбираешь ближний и летишь собирать. После подбора каждого появится кучка злых ксенов, так что будь готов ;) Часть ящиков даст тебе всякий хлам, а в одном будет кристалл (в грузовом отсеке не виден, но о его обнаружении сам Бреннан скажет) - как подберёшь его, можешь улетать..

зы сканер вроде не нужен (хотя лишним явно не будет ;) ) - все ящики появятся на радаре после приближения к М0.
Attach the nails and electrodes!
DeaDPunK
x3tc

Post by DeaDPunK »

во точняк! я видел контейнеры там, спс за уточнение )
Glychok
x3

Post by Glychok »

Всё подряд подбирать тоже не надо. Нужно подлететь на определённое расстояние и поспотьреть инфу объекта и там будет написано что в нутри. А вот какое оборудование для этого нужно не помню.
TheBypasser
x3

Post by TheBypasser »

Про конкретно данную миссию не помню, но так все ящики в игре без какого-либо софта выводят в меню инфы об объекте количество лежащего в них хлама.. Видимо и тут не нужно никакого ПО..
Attach the nails and electrodes!

Return to “Русский / Russian X-Forum”