помогите в прохождении

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

vaital3000
x3tc

помогите в прохождении

Post by vaital3000 »

Проблемы со второй миссией в X3.НЕМОГУУУУ. :evil:
Glychok
x3

Re: помогите в прохождении

Post by Glychok »

vaital3000 wrote:Проблемы со второй миссией в X3.НЕМОГУУУУ. :evil:
Пож. поподробнее. Вторая миссия довольно большая.
vaital3000
x3tc

Post by vaital3000 »

Этап1-сбить дроны(легче лёгкого)
Этап2-Пираты преследуют в несколько волн( :evil: прошёл только 2 раза)
Этап3-тоже пираты(сбивал всех(когда проходил 2 этап))
Этап4-сбивать паранидов M5 (Никогда не проходил)
Нужна помощ в 2 и 4 этапе :(
Last edited by vaital3000 on Sun, 4. Mar 07, 18:47, edited 1 time in total.
V2200
xr

Post by V2200 »

Проходить эту миссию легче, когда включен автоприцел пушек. При его включении (клавиша К англ.) должен появится маркер на упреждение в виде небольшого ромба. Стрелять нужно не по самому кораблю с главного прицела, а именно по этому маркеру, тогда заряды будут попадать прямо в цель.
Ещё режимы прицела отображается на панели оружия рядом с цифрами 1,2,3,4. Всего этих режима 3, простой в виде - , с упреждением в виде +, и с упреждением и автоподводкой пушек в виде *. Лучше установить 3 режим.
vaital3000
x3tc

Post by vaital3000 »

ВООБЩЕ ТО авто прицел как я его называю уже включен и пользоваться я им умею еще по X2-The treat НО ЭТА ТУПАЯ ПУШКА СОВСЕМ НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ СБЛИЗИ ЕЙ ВООБЩЕ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ-НЕ ПОПАДЁШ!!!Когда она стреляет выстрелов неслышно.Я ещё заметил,что есть ALFA И BETA Плазменная пушка.НО если их включить пираты начинают нарезать круги.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
:evil: Мозги выкипают
:headbang: Голова болит
:skull: кожа слазит
:doh: Кровь из башки течёт
TheBypasser
x3

Post by TheBypasser »

Второй этап вообще говоря даже проще дронов (интересно, куда уж проще ;) ) имхо - просто лови в прицел ближнего уродца (shift+t) и бей пока не подохнет (просто непрерывно в него пали - энергии у корабля куча, эти самые PBE не посадятся) - а дальше ближние сами выбираться будут (хотя я их просто мышкой тыкал).. А паранидов в городе - та же тактика, и, как показали множественные эксперименты разных людей, главное в этом сегменте просто непрерывно палить..
Attach the nails and electrodes!
Adviser
x4

Post by Adviser »

Незнаю помоему так прикольная миссия , я несколько раз начинал Х3 и неразу на етой миссии не заваливался (Просто включаешь 3 режим прицеливания, нажимаешь Л.К.М. и гоняешься за прицелом, но могу сказать что энергия кончается так что если нет прямой видимости Л.К.М. нуно отпускать (Если что то инверсию мыши нужно убрать :x3: )
vaital3000
x3tc

Post by vaital3000 »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Немогуууууу
первая тройка-сбиваю двух
вторую сбиваю всю
третья 2 мертвы третий убегает.
Дальше начинается бардак.
ОДНОГО может сбиваю и всё.
Прицел не попадает на нужных мне пиратов.А пока курсором выберешь нужный уже сзади(МЕНЯ).
Все уходят :cry: :shock: ХНЫ ХНЫ ХНЫ
X2 весь прошёл.Omikron Lire Легче было.
V2200
xr

Post by V2200 »

Есть клавиша утсановки прицела на ближайшего врага, Е или Shift+T (в зависимости от настроек управления). Просто постоянно жми её, после уничтожения каждой цели.
TheBypasser
x3

Post by TheBypasser »

Зачем постоянно-то? Если бортовой комп теряет цель (она пристыковалась, прыгнула или просто банально подохла), то он автоматически включает последний использованый режим наведения, а точнее, если ты выбирал цель кнопкой T или мышкой, то при потере этой цели будет выбрана ближняя к прицелу, а при использовании захвата ближнего врага (этот самый шифт-тэ) после его исчезновения будет выбран следующий ближний враг!
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

TheBypasser wrote:включает последний использованый режим наведения, а точнее, если ты выбирал цель кнопкой T или мышкой, то при потере этой цели будет выбрана ближняя к прицелу, а при использовании захвата ближнего врага (этот самый шифт-тэ) после его исчезновения будет выбран следующий ближний враг!
Это всё конечно правильно, НО!
Это всё будет работать если в радиусе прицела есть цель, если её в радиусе нет, то прицел может "перепрыгнуть" в "синий" режим ожидания. Вот по-этому V2200 так и написал и я с ним полностью согласен.
Пропала @ - собаку не предлагать!
TheBypasser
x3

Post by TheBypasser »

Не буду спорить - не присматривался, да и кстати говоря корабль твой прыгает время от времени, так что сбросы режима наведения неизбежны, так что я чёто фигню сказал наполовину (хотя в течении одной волны жать шифт-тэ всё-таки точно не нужно ;) ) Вообще, похоже, что ты (как и я, и V2200 и куча других пилотов) для скорости перевыбора цели сам тыкал этих пиратов мышкой кстати - это обычно как-то само происходит, на рефлексе :) Между прочем, вот и ещё совет по миссии - иногда лучше всего стараться тыкать самому, ибо экономишь кучу времени (автозахват длится до секунды вроде, если не дольше, а быстро врубить хвостатую и ей ткнуть это весьма быстренько получается!) И кстати! В X3 как показала практика намного удобнее управлять мышкой, а не джойстиком!
Adviser
x4

Post by Adviser »

Вот с этим я согласен полностью что мышью играть намного лучьше чем всем остальным................
А про как наводить "Ск-ко пилотов столько и мнений" Мой опыт таков---Если даешь команду навести на ближайшего врага(е или шивт-т), то при уничтожении противника прицел становится синим. например я еси много врагов нажимаю END получается что еси убил автоматом переводится на следующего(ближайшего к тебе) и так до последнего в пределах радара!!!!
vaital3000
x3tc

Post by vaital3000 »

УАУ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ.Я ЕЁ ПРОШЁЛ.
(Доган кстати умер я не понял.)
Действительно нет ничего сложного.
Сегодня с первого раза прошёл.
Проблема была в том,что я походил эту миссию придя со школы-ЗЛЫ И БЕШАННЫ.Сегодня в честь праздника у нас были короткие уроки и
с двух последних отпустили. :D представляете счастье.
Всех благодарю.
Мой совет проходите когда у вас хорошее настроение.
ГУДБАЙ
Volchok44
x3

Post by Volchok44 »

Вопрос к специалистам: возникли проблемы с прохождением сюжета. В настоящий момент мне необходимо найти в поясе руды кристал и сним лететь к епискому в аргон прайм к караблю аргон1. Прежде чем начинать прохождение сюжета я накопил денег и в тот период уже нашел неизвестный ящик в поясе руды, попутно уничтожил пиратскую базу. По причине надобности денег неизвестный ящик впарил. Как дальше пройти сюжет или альтернативы нет? и необходимо начинать заново, уж очень обидно и еще подскажите бароны просят купить аргонский торговый док для предоставления штаб квартиры - это действиетльно торговый док или опечатка перевода и мне необходиом купить торговую станцию или док оборудования?
заранее очень благодарен.
V2200
xr

Post by V2200 »

Насколько я помню прохождение сюжета Х3, то в секторе Пояс руды никаких кристаллов нет и быть не может. Всего по сюжету нужно найти\отобрать три кристалла, но действие должно происходить в других секторах, самый ближний из которых в трех прыжках от Пояса руды. В этом же секторе (пояс руды) нужно найти некоего Гонера, который должен находится на юго-востоке сектора на своём эксклюзивном корабле. :)

для получения штаб-квартиры нужно доставить на боронскую верфь Аргонскую торговую станцию.

Return to “Русский / Russian X-Forum”