помогите в прохождении
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
помогите в прохождении
Проблемы со второй миссией в X3.НЕМОГУУУУ. 

-
Re: помогите в прохождении
Пож. поподробнее. Вторая миссия довольно большая.vaital3000 wrote:Проблемы со второй миссией в X3.НЕМОГУУУУ.
-
Этап1-сбить дроны(легче лёгкого)
Этап2-Пираты преследуют в несколько волн(
прошёл только 2 раза)
Этап3-тоже пираты(сбивал всех(когда проходил 2 этап))
Этап4-сбивать паранидов M5 (Никогда не проходил)
Нужна помощ в 2 и 4 этапе
Этап2-Пираты преследуют в несколько волн(

Этап3-тоже пираты(сбивал всех(когда проходил 2 этап))
Этап4-сбивать паранидов M5 (Никогда не проходил)
Нужна помощ в 2 и 4 этапе

Last edited by vaital3000 on Sun, 4. Mar 07, 18:47, edited 1 time in total.
-
Проходить эту миссию легче, когда включен автоприцел пушек. При его включении (клавиша К англ.) должен появится маркер на упреждение в виде небольшого ромба. Стрелять нужно не по самому кораблю с главного прицела, а именно по этому маркеру, тогда заряды будут попадать прямо в цель.
Ещё режимы прицела отображается на панели оружия рядом с цифрами 1,2,3,4. Всего этих режима 3, простой в виде - , с упреждением в виде +, и с упреждением и автоподводкой пушек в виде *. Лучше установить 3 режим.
Ещё режимы прицела отображается на панели оружия рядом с цифрами 1,2,3,4. Всего этих режима 3, простой в виде - , с упреждением в виде +, и с упреждением и автоподводкой пушек в виде *. Лучше установить 3 режим.
-
ВООБЩЕ ТО авто прицел как я его называю уже включен и пользоваться я им умею еще по X2-The treat НО ЭТА ТУПАЯ ПУШКА СОВСЕМ НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ СБЛИЗИ ЕЙ ВООБЩЕ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ-НЕ ПОПАДЁШ!!!Когда она стреляет выстрелов неслышно.Я ещё заметил,что есть ALFA И BETA Плазменная пушка.НО если их включить пираты начинают нарезать круги.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
Мозги выкипают
Голова болит
кожа слазит
Кровь из башки течёт
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ

-
Второй этап вообще говоря даже проще дронов (интересно, куда уж проще
) имхо - просто лови в прицел ближнего уродца (shift+t) и бей пока не подохнет (просто непрерывно в него пали - энергии у корабля куча, эти самые PBE не посадятся) - а дальше ближние сами выбираться будут (хотя я их просто мышкой тыкал).. А паранидов в городе - та же тактика, и, как показали множественные эксперименты разных людей, главное в этом сегменте просто непрерывно палить..

Attach the nails and electrodes!
-
Незнаю помоему так прикольная миссия , я несколько раз начинал Х3 и неразу на етой миссии не заваливался (Просто включаешь 3 режим прицеливания, нажимаешь Л.К.М. и гоняешься за прицелом, но могу сказать что энергия кончается так что если нет прямой видимости Л.К.М. нуно отпускать (Если что то инверсию мыши нужно убрать
)

-
-
-
Зачем постоянно-то? Если бортовой комп теряет цель (она пристыковалась, прыгнула или просто банально подохла), то он автоматически включает последний использованый режим наведения, а точнее, если ты выбирал цель кнопкой T или мышкой, то при потере этой цели будет выбрана ближняя к прицелу, а при использовании захвата ближнего врага (этот самый шифт-тэ) после его исчезновения будет выбран следующий ближний враг!
-
Это всё конечно правильно, НО!TheBypasser wrote:включает последний использованый режим наведения, а точнее, если ты выбирал цель кнопкой T или мышкой, то при потере этой цели будет выбрана ближняя к прицелу, а при использовании захвата ближнего врага (этот самый шифт-тэ) после его исчезновения будет выбран следующий ближний враг!
Это всё будет работать если в радиусе прицела есть цель, если её в радиусе нет, то прицел может "перепрыгнуть" в "синий" режим ожидания. Вот по-этому V2200 так и написал и я с ним полностью согласен.
Пропала @ - собаку не предлагать!
-
Не буду спорить - не присматривался, да и кстати говоря корабль твой прыгает время от времени, так что сбросы режима наведения неизбежны, так что я чёто фигню сказал наполовину (хотя в течении одной волны жать шифт-тэ всё-таки точно не нужно
) Вообще, похоже, что ты (как и я, и V2200 и куча других пилотов) для скорости перевыбора цели сам тыкал этих пиратов мышкой кстати - это обычно как-то само происходит, на рефлексе
Между прочем, вот и ещё совет по миссии - иногда лучше всего стараться тыкать самому, ибо экономишь кучу времени (автозахват длится до секунды вроде, если не дольше, а быстро врубить хвостатую и ей ткнуть это весьма быстренько получается!) И кстати! В X3 как показала практика намного удобнее управлять мышкой, а не джойстиком!

-
Вот с этим я согласен полностью что мышью играть намного лучьше чем всем остальным................
А про как наводить "Ск-ко пилотов столько и мнений" Мой опыт таков---Если даешь команду навести на ближайшего врага(е или шивт-т), то при уничтожении противника прицел становится синим. например я еси много врагов нажимаю END получается что еси убил автоматом переводится на следующего(ближайшего к тебе) и так до последнего в пределах радара!!!!
А про как наводить "Ск-ко пилотов столько и мнений" Мой опыт таков---Если даешь команду навести на ближайшего врага(е или шивт-т), то при уничтожении противника прицел становится синим. например я еси много врагов нажимаю END получается что еси убил автоматом переводится на следующего(ближайшего к тебе) и так до последнего в пределах радара!!!!
-
УАУ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ.Я ЕЁ ПРОШЁЛ.
(Доган кстати умер я не понял.)
Действительно нет ничего сложного.
Сегодня с первого раза прошёл.
Проблема была в том,что я походил эту миссию придя со школы-ЗЛЫ И БЕШАННЫ.Сегодня в честь праздника у нас были короткие уроки и
с двух последних отпустили.
представляете счастье.
Всех благодарю.
Мой совет проходите когда у вас хорошее настроение.
ГУДБАЙ
(Доган кстати умер я не понял.)
Действительно нет ничего сложного.
Сегодня с первого раза прошёл.
Проблема была в том,что я походил эту миссию придя со школы-ЗЛЫ И БЕШАННЫ.Сегодня в честь праздника у нас были короткие уроки и
с двух последних отпустили.

Всех благодарю.
Мой совет проходите когда у вас хорошее настроение.
ГУДБАЙ
-
Вопрос к специалистам: возникли проблемы с прохождением сюжета. В настоящий момент мне необходимо найти в поясе руды кристал и сним лететь к епискому в аргон прайм к караблю аргон1. Прежде чем начинать прохождение сюжета я накопил денег и в тот период уже нашел неизвестный ящик в поясе руды, попутно уничтожил пиратскую базу. По причине надобности денег неизвестный ящик впарил. Как дальше пройти сюжет или альтернативы нет? и необходимо начинать заново, уж очень обидно и еще подскажите бароны просят купить аргонский торговый док для предоставления штаб квартиры - это действиетльно торговый док или опечатка перевода и мне необходиом купить торговую станцию или док оборудования?
заранее очень благодарен.
заранее очень благодарен.
-
Насколько я помню прохождение сюжета Х3, то в секторе Пояс руды никаких кристаллов нет и быть не может. Всего по сюжету нужно найти\отобрать три кристалла, но действие должно происходить в других секторах, самый ближний из которых в трех прыжках от Пояса руды. В этом же секторе (пояс руды) нужно найти некоего Гонера, который должен находится на юго-востоке сектора на своём эксклюзивном корабле. 
для получения штаб-квартиры нужно доставить на боронскую верфь Аргонскую торговую станцию.

для получения штаб-квартиры нужно доставить на боронскую верфь Аргонскую торговую станцию.