Помогите РазобратьсЯ С X3-воссоединение

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Denis_jr
x3

Помогите РазобратьсЯ С X3-воссоединение

Post by Denis_jr »

Начинал играть с Х-BEYOND около 5-6 лет назад, буквально 4 дня назад - наткнулся на игру Х3-ВОССОЕДИНЕНИЕ. Сразу возникло множество вопросов, а так как версия английская, не на все срахуже нахожу ответы...
1. Есть несколько вариантов начала игры - я начал с быстрого старта (QUICK START) и прикупил себе ТЕЛЛАДИЕВСКУЮ торговую лицензию, и только позже разобрался что они вроде как и фабрики никакие не строят.... огорчился, тому что не взял себе лицензию человеческой рассы.... можно ли что то исправить...?
2. Как подбирать корабли - пилоты которых катапултировались в битве - читал на форуме что их можно захватывать - но как, пока что не разобрался - корабль висит в космосе - пилот тоже где то болтаеться поблизости (либо я его уже к праотцам отправил) а что дальше делать - не знаю...
3. Есть ли смысл покупать другой корабль - у телландинцев, или на этом свою одисею продолжать, так как денег не много - всего 130 тыщ.. а тот корабль что в начале игры давался - я уже укомплектовал полносьтю....жалко его, но при этом ещё не понял - продать его можно или нет???

Буду благодарен за помошь.
CooL_SnipeR
x3tc

Post by CooL_SnipeR »

Пу первым делом [ external image ] - для таких вопросов служит вопросница!

А теперь по пунктам:
1. Незнаю как там в квик старте - не играл - наверно у тебя рейтинг изначальный только у одной расы, врятли нельзя заработать рейтинг у других рас, как всегда было в любой Х.

2. Подлетаешь в скафандра на 30!!!! метров к кораблю - нажимаешь info <I> и там выбираешь Claim - все, он твой. Также примерно с такого расстояния заходишь в корабль (но зависит от размеров корабля, на м5-4 не залезишь порой и с 20 метров), пункт Enter. Но есть альтернативный способ, у пиратов за 600кило продается девайс для захвата из самого корабля, не выходя наружу (чтоб подышать чистым вакуумом :D ).

3. Ну а вот сдесь - в этом смысл игры - ты можешь делать, что хочешь :roll: - а стоит или не стоит - разбирайся, если тебе расскажут все и покажут - какой тогда смысл? Но в целом - если воевать хорошо умеешь (хотя в Х3 после Х2 и ниже очень сложно, т.к. полностью поменялся баланс кораблей и оружия) то можешь пприкупить м5-4. Ну а так - иди торговать, в общем все как обычно :wink:

Тема закрыта - переносить не стал 8)
Если будут еще вопросы - вэлкам в вопросницу :wink:
No more noise, just silence and by the way I'm feeling free...

Return to “Русский / Russian X-Forum”