Помогите, пожалуйста! Просвятите профана!
У меня задача: в неизвестном секторе построить все необходимые заводы, фабрики для их оснащения а также доки оборудования почти всех рас для более удобного оснащения большого флота в одном месте.
Вопрос №1: я приобретаю док. Строю. Изначально при операциях с этим доком я могу только добавить\взять кредиты. Не вижу никаких ресурсов и тем более продукции. Как сделать так, чтобы на этих доках появилась возможность хотя бы прокачать корабли (ускорчение, манёвр, грузоподъёмность и т. д.) и поставить различные примочки типа прыжковых двигателей, боковых двигателей и проч.?
Вопрос №2: транспорт, получив команду торговли, начинает болтаться по сеторам, используя стандартные кольца. Можно ли заставить его автоматом использовать прыжковый двигатель (при наличии оного на борту, естественно)?
Вопрос №3: можно ли приобрести верфь? Вроде бы такой возможности не встречал. НО в редакторе хар-к кораблей\оружия\станций верфи обоих типов фигурируют в списках и имеют цену.
Вопрос По Торговле И Оснащении Станций (и Другие Вопросы)
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
Вопрос По Торговле И Оснащении Станций (и Другие Вопросы)
Last edited by belowmind on Fri, 10. Feb 06, 19:26, edited 1 time in total.
-
1. Для того, чтобы в доке появился список товаров, нужно добавить любой туда из своего трюма (тем самым как бы открыв список). Свой док не потребляет ресурсов и на него нельзя добавить апгрейды и модернизации для кораблей.
2. использовать скрипт Расширенный торговый модуль МК1 (БПХ МК1) из бонусного пакета скриптов. Пилоты с 7 уровня начинают пользоваться джампом.
3. нет.
Может есть сторонние моды\скрипты позволяющие делать это иначе. Мой ответ касается стандартной Х2 с бонусным пакетом скриптов.
2. использовать скрипт Расширенный торговый модуль МК1 (БПХ МК1) из бонусного пакета скриптов. Пилоты с 7 уровня начинают пользоваться джампом.
3. нет.
Может есть сторонние моды\скрипты позволяющие делать это иначе. Мой ответ касается стандартной Х2 с бонусным пакетом скриптов.

-
1) Где можно изменить св-ва, к примеру, Сплитского Питона, чтобы тот смог брать на борт М6? И есть ли для этого какие-нибудь спец. редакторы?
2) К Питону изначально можно прикрепить всего 1 истребитель. И этот истребитель, находясь в "доке" Питона, фактически болтается под его тушей. 2.1) Если будут стрелять в то место, где висит истребитель, будет ли он получать ранения? 2.2) Если установить для Питона ангар, скажем, в 4 единицы, где будут болтаться ещё 3, учитывая вышеописанную ситуацию?
2) К Питону изначально можно прикрепить всего 1 истребитель. И этот истребитель, находясь в "доке" Питона, фактически болтается под его тушей. 2.1) Если будут стрелять в то место, где висит истребитель, будет ли он получать ранения? 2.2) Если установить для Питона ангар, скажем, в 4 единицы, где будут болтаться ещё 3, учитывая вышеописанную ситуацию?
-