Moderator: Moderators for Russian X-Forum
Ну я ужо высказалсяDelpher wrote:Искы это аркадный симулятор(во всяком случае), ну а если хотите инерцию, то давайте уберём звуки взрывов, добавим бесконечную скорость ну т.д. тут была тема про такие фишки=)... Ну пока хватит...
Жду высказываний Экзекьютеров и крутых снайперов
Во первых "Экзекутор" - именно так оно произносится, так как ник был придуман под влянием Starcraft. А мои любимые Protoss именно так его произносят (ну что с них взять - инопланетяне, же откуда у них будет чисто английское произношение? [ external image ])Delpher wrote:Жду высказываний Экзекьютеров и крутых снайперов
А кто меня тут хочет обидеть? [ external image ]AndreiRoz wrote:Экзэкутора не обижать
Ага, вот такая я гадость [ external image ] Мне действительно без кокпитов нормально, обзор не загораживают. Я бы еще и наружную часть корабля, что торчит перед глазами тоже убрал - обзору мешает [ external image ] А инерция мне безразлична, есть она или нет, она же очень слабая. Поэтому и не голосовал [ external image ]Delpher wrote:1)Ну я от тебя не ожидал... Как ты мог поддержать нарушения основных положений и концепций игры?
![]()
![]()
Смотря где. В том смысле что я брал для себя - Исполнитель [ external image ] Только тут Толик жалуется что ему резать нечего, ща мы дофлудимся с тобой [ external image ]Delpher wrote:2)А что значит Executor, это помойму убиратель ака уничтожитель ака палач? Или я перепутал?
Полностью солидарен! Как есть сейчас, так и нуна оставить - ИМХО.CooL_SnipeR wrote:А мну все устраивает [ external image ] - хоть режте
Ты сначала поиграй, а потом говори [ external image ] Просто такое уже было, некоторые кричали, "ай, ужас, да это не игра", а потом когда заимели игру, порулили чуток, то ничаво, даже понравилось [ external image ] В общем подождем пока ты приобретешь себе игру [ external image ]Xenon K M2 wrote:Еще раз повторюсь кокпиты все-таки нужны!!!!!!!
На мыше и клаве так не получиттся, а вот на джойстике не знаю [ external image ]Delpher wrote:А как там с боковухами(движками) ? Если инерция не большая, то возможно она не повредит, а наоборот:
Улетаешь ты от ксенона между астероойдами и как в боивеке штурвал вправо, по инерции всё ещё от ксенона летишь, а повёрнут ему лицом к лицу... Ну и фотонкой БАХ и без лица![]()
![]()
!
Когда игру попробую - расскажуExecutor.EG wrote:На мыше и клаве так не получиттся, а вот на джойстике не знаю [ external image ]
Не ну ясень пень она понравится! Чё зря 300 р+ 100 за доставку выкладывали (озон сцуки бабки дерут... буду на букс заказывать(если будет)):? ?Ты сначала поиграй, а потом говори Просто такое уже было, некоторые кричали, "ай, ужас, да это не игра", а потом когда заимели игру, порулили чуток, то ничаво, даже понравилось В общем подождем пока ты приобретешь себе игру