X3: Кокпиты И Инерция - А Оно Надо?

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Нужны ли инерция и кокпиты в игре?

Инерция нужна, можно без кокпитов
42
26%
Нужно и то, и другое
91
56%
Уберите инерцию, дайте кабины!
23
14%
Ничего не надо, просто дайте поиграть!
6
4%

Total votes: 162

~DJ~
x2

X3: Кокпиты И Инерция - А Оно Надо?

Post by ~DJ~ »

:!: Так как некоторые (даже многие, в том числе и я) наши соотечественники еще не играли в X3:Reunion и ждут локализацию от НД, хотелось бы узнать народное мнение по этому вопросу. Кто уже играет - тоже пишите :wink: !
DEAD FISH >-))))º>
Xenon K M2
x3tc

Post by Xenon K M2 »

Точно такой же опрос на НД форуме. Но к сожалению он ни на что не повлияет :( .

Я уже говорил и повторяю:
Кокпиты нужны!!! - без них не реалистично!!!!!!! И глупо :evil: . Даже на денди есть кокпиты!
CooL_SnipeR
x3tc

Post by CooL_SnipeR »

А мну все устраивает [ external image ] - хоть режте :D
No more noise, just silence and by the way I'm feeling free...
~DJ~
x2

Post by ~DJ~ »

Xenon K M2 wrote:Точно такой же опрос на НД форуме. Но к сожалению он ни на что не повлияет :( .
Дык я его и создал там :)
Конечно ни на что не повлияет, просто хочется узнть чего люди думают по сабжу. Свои очучения от игры пока выразить не могу, но 9 февраля очччень близко :roll: !
DEAD FISH >-))))º>
Delpher
x2

Post by Delpher »

Так... Попробую разъяснить тему:
1)Кокпиты нуны=) Здесь больше ничего не скажу;
2) Инерция нах*** не нужна! Потму что это ИКСЫ, и нарушать концепции такого легендарного проекта Н-Е-П-О-З-В-О-Л-Ю!
Если скажете, что это симулятор и тут должно быть как по правде,то вот вам ответ:
Искы это аркадный симулятор(во всяком случае), ну а если хотите инерцию, то давайте уберём звуки взрывов, добавим бесконечную скорость ну т.д. тут была тема про такие фишки=)... Ну пока хватит...
Жду высказываний Экзекьютеров и крутых снайперов :P
Чтобы понять рекурсию... надо сначала понять рекурсию=)
V2200
xr

Post by V2200 »

проголосовал за п.1 :)
CooL_SnipeR
x3tc

Post by CooL_SnipeR »

Delpher wrote:Искы это аркадный симулятор(во всяком случае), ну а если хотите инерцию, то давайте уберём звуки взрывов, добавим бесконечную скорость ну т.д. тут была тема про такие фишки=)... Ну пока хватит...
Жду высказываний Экзекьютеров и крутых снайперов :P
Ну я ужо высказался :P

А что касается симулятор/несимулятор - почему в аркаде не может быть энерции? А по-моему весьма прикольно :D
No more noise, just silence and by the way I'm feeling free...
Delpher
x2

Post by Delpher »

:evil: :evil: :evil:
2 CooL_SnipeR and to all
Vi chto tut sgovorilis'!?
NE NUJNA V IKSAH INERCIJA... Cha tol'ko raskladku pomenau and takoe napishu!!!
AndreiRoz
x3

Post by AndreiRoz »

Инерция нужна. Кокпиты всё равно.
Вариант адын.
Экзэкутора не обижать :D
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Delpher wrote:Жду высказываний Экзекьютеров и крутых снайперов :P
Во первых "Экзекутор" - именно так оно произносится, так как ник был придуман под влянием Starcraft. А мои любимые Protoss именно так его произносят (ну что с них взять - инопланетяне, же откуда у них будет чисто английское произношение? [ external image ])

Ну а ответ вот:
Кокпиты - не нужны, мне и без них замечательно
Инерция - так же не имею ничего против, меня устраивает.
Голосовать не стал, что-то не особо вижу подходящий для меня пункт [ external image ]
AndreiRoz wrote:Экзэкутора не обижать :D
А кто меня тут хочет обидеть? [ external image ]
[ external image ]
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
Delpher
x2

Post by Delpher »

2 Executor.EG:
1)Ну я от тебя не ожидал :cry: ... Как ты мог поддержать нарушения основных положений и концепций игры? :lol: :lol:
2)А что значит Executor, это помойму убиратель ака уничтожитель ака палач? Или я перепутал?
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Delpher wrote:1)Ну я от тебя не ожидал :cry: ... Как ты мог поддержать нарушения основных положений и концепций игры? :lol: :lol:
Ага, вот такая я гадость [ external image ] Мне действительно без кокпитов нормально, обзор не загораживают. Я бы еще и наружную часть корабля, что торчит перед глазами тоже убрал - обзору мешает [ external image ] А инерция мне безразлична, есть она или нет, она же очень слабая. Поэтому и не голосовал [ external image ]
Delpher wrote:2)А что значит Executor, это помойму убиратель ака уничтожитель ака палач? Или я перепутал?
Смотря где. В том смысле что я брал для себя - Исполнитель [ external image ] Только тут Толик жалуется что ему резать нечего, ща мы дофлудимся с тобой [ external image ]
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

CooL_SnipeR wrote:А мну все устраивает [ external image ] - хоть режте :D
Полностью солидарен! Как есть сейчас, так и нуна оставить - ИМХО.
Голосил за пункт 1.
Пропала @ - собаку не предлагать!
Kollega
x2

Post by Kollega »

Что такое кокпиты не знаю, а с инрецией там прикольно кружить вокруг врагов, по крайней мере, если у них скорость ниже, тогда им только задняя пушка иногда помогает, правда, если игра тормозит, то из-за инерции автопилот может занести и он просто так может влететь в астероид или какую-нибудь станцию, у меня так получилось что в мою станцию влетел один нейтральный корабль и разбился, спрашивается, ну и почему я то виноват, что он в мою станцию врезался, да ещё и разбился? Репутацию мне ещё за это срезали. :( История типа такая: летел он значит спокойно, никого не трогал, а тут моя станция ему прямо на перерез... Ну и что, что станция стационарна. :)
Если что-то долго отлаживать, получится лажа. :)
Если что-то долго отстаивать, получится отстой. :)
Xenon K M2
x3tc

Post by Xenon K M2 »

А в Х3 еще рейтинг срезают за то что кто-то там в станцию влепился :evil: , печально :cry: . Прямо как в анекдоте: врезается 600 мерс в стоящий на обочине каток[…] приезжает гаичник, подходит к трактористу[ … ]- ну рассказывай как обгонял, как подрезал... :D

Еще раз повторюсь кокпиты все-таки нужны!!!!!!!

Намекните, пожалуйста, кому не лень какая она там - инерция эта, как в I-WAR2 например, или как в ХТ. Она у всех НПЦ? Или только у игрока?
Kollega
x2

Post by Kollega »

Инерция там не сильная, но заметная, у всех. В основном её не замечаешь, только когда надо маневрировать сильно, тогда заметишь, что скорость надо сбавить, там есть несколько миссий в узких коридорчиках, ну, а во время боя в сочетании со стрейфом инерция весьма полезна. Если тормоза заметные, при использовании ускорителя времени лучше улететь в сектор поспокойнее. Самое интересное в секторе Ore Belt(Пояс руды) тормоза просто жуть, но через раз, т.е. влетаю - тормоза такие, что с трудом разворачиваюсь, и это без ускорения времени, вылетаю, влетаю снова, сразу же - никаких тормозов, даже при 10-ти кратном ускорении. :?
Ещё заметил несколько багов, понимаю, что это не в эту тему, поэтому куда о них можно написать?
Если что-то долго отлаживать, получится лажа. :)
Если что-то долго отстаивать, получится отстой. :)
Delpher
x2

Post by Delpher »

А как там с боковухами(движками) ? Если инерция не большая, то возможно она не повредит, а наоборот:
Улетаешь ты от ксенона между астероойдами и как в боивеке штурвал вправо, по инерции всё ещё от ксенона летишь, а повёрнут ему лицом к лицу... Ну и фотонкой БАХ и без лица :o :o :o !
Мне в принципе тоже пофиг будет на кокпиты, но повторюсь(где-то писал уже), что я некоторые кораблики брал ради кокпита... Например мне НАХ ненужны были ХААКИ:) Но кокпит у них из ДЕРЬМА :cry: .
А кстати- Cool_Sniper ака Толик :roll: ?

Аха...
CooL_SnipeR
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Xenon K M2 wrote:Еще раз повторюсь кокпиты все-таки нужны!!!!!!!
Ты сначала поиграй, а потом говори [ external image ] Просто такое уже было, некоторые кричали, "ай, ужас, да это не игра", а потом когда заимели игру, порулили чуток, то ничаво, даже понравилось [ external image ] В общем подождем пока ты приобретешь себе игру [ external image ]
Delpher wrote:А как там с боковухами(движками) ? Если инерция не большая, то возможно она не повредит, а наоборот:
Улетаешь ты от ксенона между астероойдами и как в боивеке штурвал вправо, по инерции всё ещё от ксенона летишь, а повёрнут ему лицом к лицу... Ну и фотонкой БАХ и без лица :o :o :o !
На мыше и клаве так не получиттся, а вот на джойстике не знаю [ external image ]
~DJ~
x2

Post by ~DJ~ »

Executor.EG wrote:На мыше и клаве так не получиттся, а вот на джойстике не знаю [ external image ]
Когда игру попробую - расскажу :) У меня Wingman Force3D с вибро и фидбэком :P
DEAD FISH >-))))º>
Delpher
x2

Post by Delpher »

Я тоже такой вибратор хочу, на подставке, как у ~DJ~ :lol: :lol: :lol: !!!
У меня простой джостик на 8 кнопок и на 4, помойму, оси...(штурвал, рысканье и тяга).
ЗАто у меня руль от Гениус с 2 педалями и вибратором!
А проблемы с мёртвой зоной решены? А то он в х2 вообще не хотел быстро(как на клаве) поворачиваться :evil: ...
Ты сначала поиграй, а потом говори Просто такое уже было, некоторые кричали, "ай, ужас, да это не игра", а потом когда заимели игру, порулили чуток, то ничаво, даже понравилось В общем подождем пока ты приобретешь себе игру
Не ну ясень пень она понравится! Чё зря 300 р+ 100 за доставку выкладывали (озон сцуки бабки дерут... буду на букс заказывать(если будет)):? ?
А кто знает: что за книженция в подарочной версии будет? Большая, на русском и толстая? Или просто листик с предложением регистрации на НД :roll: ?

Return to “Русский / Russian X-Forum”