Создадим Свой Х?

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Deadly Fugitive
x2

Post by Deadly Fugitive »

Executor.EG wrote: Те же секретные станции Аргона, Борона и Паранидов. Первую я нашел у Паранидов. Я подумал, что есть еще где-то, но не ринулся на поиски. :)
А что ещё за станция? :? В каком секторе? :?:

Post by Deleted User »

Если экзекутор имел ввиду не станцию связи ( в Горе жрецов ), кажется, то я тоже заинтересовался :?
PLEIR
x2

Post by PLEIR »

в семье ТКР
две фабы .......ну конкрэтно секретные.
ставятся вместе с подписаными скриптами
Нельзя служить свободе, создавая законы и запреты…
. А.Коул К.Банч

Post by Deleted User »

Опять скрипты...Неужели в оригинале совсем ничего такого не предусмотрели? :cry:
Lisnick
x4

Post by Lisnick »

Ну, всего изначально и не предусмотришь :) Радует, что скрипты не "левые".
Еще древние египтяне играли в X2 и придумывали к ней пословицы...
Deadly Fugitive
x2

PLEIR wrote:в семье ТКР
две фабы .......ну конкрэтно секретные.
ставятся вместе с подписаными скриптами
Про семью Ткр и так все знают. Он сказал, ещё одну какую-то нашёл. :wink:

Post by Deleted User »

Экзекутор в последнее время стал реже откликаться, наверное тоже забросил игру, а может дела...Теперь пояснения по станции не дождешься.( И что за привычка недоговаривать :D )
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Cergey wrote:Но ведь сути это не меняет? :) Ты ищешь, только по своему - с помошью тех же спутников. Ну согласись, приятно открыть что-то новое :roll:
Конечно приятно. Просто я уточнил, что не ринулся сразу на поиски станций.
Cergey wrote:Если экзекутор имел ввиду не станцию связи ( в Горе жрецов ), кажется, то я тоже заинтересовался :?
Deadly Fugitive wrote:Про семью Ткр и так все знают. Он сказал, ещё одну какую-то нашёл. :wink:
Вы видимо меня не так поняли (или я не так выразился :)). Я имел ввиду, что в стандартной игре есть сектретные станции трех рас. У паранидов в Priest's Pity (станция связи), а боронов в Great Trench (исследовательская станция) и у арогона в Black Hole Sun (федеральная военная станция) - их же вроде все знают. Так вот я нашел сперва у паранидов такую станцию. Что сразу пришло в голову? Конечно же что и у остальных рас должны быть. Но не ринулся на поиски, продолжал методично исследовать сектор за сектором :)
Cergey wrote:Экзекутор в последнее время стал реже откликаться, наверное тоже забросил игру, а может дела...
И то и другое :) Игра стала потиху надоедать и дела тоже есть. Впрочем про надоедать - жду мода Рейдера - тогда начну с нуля - будет думаю очень интересно, вроде как один из лучших модов получится. Беты специально не смотрю, чтобы даже не знать как новые корабли выглядят :)
Cergey wrote:Теперь пояснения по станции не дождешься.( И что за привычка недоговаривать :D )
Это вы меня не так поняли, я все договорил :)
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé

Post by Deleted User »

Экзекутор, если не трудно, дай знать, когда появится мод Райдера, а то я не особо часто бываю на EG :oops: , хочется новенького знаешь ли :) . Кстате, что он из себя может представлять, хоть в общих чертах?

Post by Deleted User »

На анлийском форуме, не помню точно кто, кажется Абисс, упоминал, что все еще принимаются предложения по Х3, это что значит, что Х3 еще даже не начали притирать? А если начали, то почему было прямо не сказать, что мол все, амба цюрюк. Понятно, что модератору это не огласить, но как-то странно все это. На английском форуме ShadowWarrior выдал неплохие предложения по изменению Хсов, я, по крайне мере, был бы не против увидеть некоторые из них в будущем, надеюсь их переправят куда следует. :)
Deadly Fugitive
x2

2 Sergey
дай ссылочку или напиши сам, что он там предложил.
ЗЫ: а на счёт притирать: выход в 3кв. 2005, можно успеть добавить некоторые вещи, этож не долго.

Post by Deleted User »

Ссылку я не дам, так как вновь найти что-то на английском форуме практически невозможно (Слишком текуча :D ), а по памяти могу отметить лишь: При усовершенствовании каким-либо апгейтом корабля меняется также и внешний вид; На ракеты можно посмотреть характеристики (Дальность и мощность), а от себя еще добавил бы к этому пункту, что неплохо было бы у разных рас иметь различные ракеты (примерно как с основным оружием), а также добавить Кораблеубийцу, которая если и стоила бы прилично, но зато имела бы свой интеллект, а то существующие элементарно сбивают туррели; Что-то еще было но не помню уже что. Может когда он сам появится, расскажет :)
Deadly Fugitive
x2

Что-то все эти изменения касаются усложнения боевых действий для игрока. Кстати, так же и в модах Рэйдера, АлексЙара и др. По мне так это не самое главное. Зачем, например нужен Кораблеубийца? Чтоб почаще перегружаться? Также как и не нужно было совершенно усиление ракет в указанных модах. Пусть неписи сражаются получше, пускай стрэйф боевые модули просчитывают, пускай сдаются без апгрейдов - вот это то, что я бы хотел видеть среди изменений относительно боя в Х3. :)

Post by Deleted User »

Почему бы тебе не заслать свои идеи куда требуется? :wink: Глядишь Egosoft и от твоих предложений что-нибудь позаимствуют.

А на счет мелочей типа вооружения, ракет, внешнего вида и пр. , должен с тобой не согласиться. Ведь именно из этих мелочей и состоит игра. Согласись, что приятно просидеть за штурвалом навороченного всякими прибабахами корабля, а не за сучковатым бревном М2. Хочется прочувствовать бой самим существом, а не так будто телевизор посмотрел. Сейчас, на мой взгляд, это не корабли, а их жалкое подобие. Космический бой должен начинаться задолго до того как нажал на гашетку. Увидел на радаре врага, и уже голова, а не только руки должны действовать; Этот, к примеру, М2 опасен вближнем бою-так я тебя дальнобойными ракетами нагружу, а затем уже и ослабленный на абордаж взять; А этот М3 шустрый и верткий-возьмем в коробочку своими кораблями и раздавим щитами. Ну нет сейчас ощущения, что сидишь за штурвалом самого грозного корабля собственной империи, так, будто смотришь новую серию Звездных Войн. Ведь большинство пилотов даже не управляет кораблем во время боя, а лишь дает команду "Уничтожить". Когда я играл в X-Tension и то ближе ощущал себя к космосу :cry:
Вот чего хочется от Х3. Чтоб если на коробке написано, что это космический симулятор - то так оно и должно быть, а не аркадной стрелялкой. Конечно игре мозги впрвить нужно, как ты говоришь, но и мелочи важны, это мое мнение :wink:
Deadly Fugitive
x2

Писал уже, и, судя по анонсам Х3 не глупости советовал! :wink: И дальше писать буду. :)

Post by Deleted User »

Это у нас все очень медленно делается, а на английском подобных предложений - вагон...и маленькая тележка. :D . Дай бог чтоб Egosoft брало самое лучшее и воплащало в жизнь :lol:
Deadly Fugitive
x2

Дык я ж не здесь пишу Грегу Кингстону письмо и заслал. :)

Post by Deleted User »

Я так и понял. Если твои предложения стоящие, от чистого сердца желаю, чтоб они воплотились.
In_side
x2

Post by In_side »

Вопрос про мод Raider'a.
МОД на EG скоро будет?
Last edited by In_side on Mon, 11. Apr 05, 18:41, edited 1 time in total.
Х2 - Болезнь...
Почаще бы так болеть.

Post by Deleted User »

Только что получил известие от Райдера насчет мода :lol: .

Return to “Русский / Russian X-Forum”