Как Создать Огромную Империю???

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

дык вроде у Мамонта минимум 112, а максимум 225. Или ты в моде каком-нибудь смотришь? Я кстати Мамонта не догадался проверить. А вот в Ianamus Zura у меня летает теладийский TL с минимальной скоростью - 58 - УЖАС! А в Trinity Sanctum Геркулес с 70 рассекает - чтоб такие транспорты! Хотя сразу появляется стимул на свой TL заработать :)
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

Executor.EG wrote:Или ты в моде каком-нибудь смотришь?
Дело не в моде, а в том что у одинаковых кораблей (Мамонт например) - разный апгрейд форсажа(маленький, но есть :D). Поэтому и разная минимальная скорость.
Специально просмотрел несколько одинаковых кораблей в разных секторах на это дело, разница есть, но аргонцы и параниды(вот спелись - уроды) самые сачки во вселенной Х по скорости. Топливо чтоль экономят. Лучше всех свои апгрейды скорости используют Бороны и Сплиты.
Пропала @ - собаку не предлагать!
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

FINIST.EG wrote:Топливо чтоль экономят.
:lol:
FINIST.EG wrote:Лучше всех свои апгрейды скорости используют Бороны и Сплиты.
Кстати верно. У меня тоже самое, эти наиболее скоростные.
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
david753
x2

Post by david753 »

Igor Balakin wrote:Не кончаются деньги. Хотя, смотря на какую станию натравливать ;)
У меня с этим скриптом корабли забирают батарейки для рудных и кремниевых шахт: во-первых, батарейки регенерируются быстрее, чем потребляются, а значит и на продажу остается; во-вторых, корабли для этого ставлю с небольшим трюмом (100-200), потому батарейки быстро закончиться не могут ;)
Даже если трюм у корабля 3000 батарейки быстро не кончаются. Уж больно быстро они создаются и больно медленно потребляются другими фабриками. 1 солярка снабжает у меня 10 фабрик разной направлености без напряга.
nothing
Olof
x2

Люди Помогите Пожалуйста!!!!!

Post by Olof »

Помогите пожалуйста!!! у меня была версия 1.3. от Нового Диска. я пропатчил ее до 1.4. Но не могу построить Собственную торговую станцию и собственную штаб квартиру! помогите- как это сделать? Думал на верфе можно купить - как обычно - но там нет!! как строить таакие станции?
CooL_SnipeR
x3tc

Post by CooL_SnipeR »

2Olof
Скорее всего криво пропачилось - аккуратно пропатч снова и проверь точно ли встал 1.4 - хотя бы номер версии что пишется в самой игре в меню

З.Ы. Штаб квартира будет только в Х3 - в 1.4 можно купить торговую станцию и эквипментдок.
No more noise, just silence and by the way I'm feeling free...
Olof
x2

Post by Olof »

Огромное спасибо!!!! попробую.

Return to “Русский / Russian X-Forum”