[mod] [v. 0.7.3] XTended .7 - Откровения

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

alex110
x4

Post by alex110 »

Главное чтоб тебя на станции пускали.
ru7stranger
x3

Post by ru7stranger »

alex110 wrote:Главное чтоб тебя на станции пускали.
да я похоже видел эту мессагу но забил.
Gazahod
x3

Post by Gazahod »

ru7stranger wrote:
alex110 wrote:Главное чтоб тебя на станции пускали.
да я похоже видел эту мессагу но забил.
Не обязательно координаты корабля покупать, чтобы начать прохождение соненских миссий, можно просто прыгнуть в сектор "Мальстрим" и найти там соненского наблюдателя самостоятельно, когда подлетишь к нему ближе 5-ти км, он сам пошлет тебе сообщение :) .
ru7stranger
x3

Post by ru7stranger »

Gazahod wrote:Не обязательно координаты корабля покупать, чтобы начать прохождение соненских миссий, можно просто прыгнуть в сектор "Мальстрим" и найти там соненского наблюдателя самостоятельно, когда подлетишь к нему ближе 5-ти км, он сам пошлет тебе сообщение
я закончил эту миссию с месяц назад. что дальше?
только соненская сфера?
alex110
x4

Post by alex110 »

Да.Дальше задания будешь получать в сфере.Назнач в настройках горячую кнопку комуникатора XTM.
ULiX
xr

Post by ULiX »

Сейчас читаю личное сообщенни на форуме XTU. Сообщение пришло 30 октября.

В первых строчках:
Ulix,

Would you be interested in trying to spearhead a Russian community on TXU?
Смысл строки следующий:
"Не заинтересует ли Вас, возглавлять Русское общество на TXU?"

Тяжёлый случай. Месяц назад я в течении двух недель уговаривал взять меня в команду. И лишь через месяц они решили сами мне предложить присоединиться!!! Такое ощущение, что в команде работают латыши :).

Мою теорию подтверждает и дальнейший текст сообщения.
Я выложил у них на сайте ссылку на своего дроида, указав, что я уже сделал грубый перевод на английский язык.

Теперь мне сообщают. Есля я сделаю грубый перевод на английский, то он согласится откорректировать текст на аглийском языке.

Где-то явно у нас с ним языковой барьер.
Только если я его понимаю, то он меня, видимо, нет. Хреного нас в школе английскому учат. У меня уже была подобная практика. Лет 8 назад я пытался познакомиться с одной девчонкой в Америке. Сначала я начал с ней переписываться на чистом английском с соблюдением всех правил и получал лишь ответ, что она меня не понимает. В итоге. оказалось, что с американцами нужно говорить на русском языке но только английскими словами, не соблюдая правила слеледования слов в предложении. Только так мы смогли найти общий язык.
Сейчас попытаюсь найти общий язык и с представительством XTU.

Странно, но до этого Маконзи сообщал, что русское представительство возглавляет Chem. Но видимо его слишком давно не видно и решили подыскать нового человека. Сейчас я в раздумье. Если я соглашусь, то явно подставлю Chem, а этого не хочется. И сам Сhem не отвечает, чтоб узнать его мнение. Пожалуй лучше не опережать события, не хочется ссориться с Chem, он как-никак провел не малую работу.

Какие будут предложения?
It is Necessary to think
ru7stranger
x3

Post by ru7stranger »

а какие ты хочешь предложения?
тебе уже сообщество TXU сделало предложение ...
ты хочешь кивок от ChemODun'а ?
тогда пыхни ему в личку дымом свежих новостей :roll:
ULiX
xr

Post by ULiX »

В том то и дело. что приходится принимать решение без Chem'а. Я его уже две недели не слышу и не созерцаю. Где-то потерялся. Он был не против, чтоб меня взяли в команду. Но тут практически мне предлагают занять его место.
It is Necessary to think
ru7stranger
x3

Post by ru7stranger »

Кстати насчет языкового барьера это ты зря. Я этим перцам в свое время про баги изъяснял на чистой воды англицком наречии - хоть бы один ответил :evil: Это у них похоже расовая ненависть или ... тотальный пофигизм вследствие накачанности пивом ... :roll:
Gazahod
x3

Post by Gazahod »

ULiX wrote: Какие будут предложения?
Соглашайся конечно, тогда у нас появится шанс, что мод все-таки будет доведен до ума :) . А Chem видимо конкретно пропал (возможно у него серьезные проблемы в реале) , раз разработчики сами обратились к тебе с подобным предложением и когда он вернется, думаю не будет в обиде, ведь вы сможете совместно работать :) .
SergaX-t
x3

Post by SergaX-t »

Я тоже думаю,что надо соглашаться.Chem будет не в обиде. :)
p0et
x3

Post by p0et »

давно летаю и вот до вас добрался :) кучу интересного нашел. может кто сталкивался с этим, может что подскажете посоветуете? нашел каменного жука, удивился, захватил его и еще больше удивился :o могу на нем полетать, но он не стыкуется ни с чем. в грузовых отсеках каменных жуков находил отражающие пластины, крылья - не продаются :(
выбил с шиванского дракона чешую.
programming on VC++ C++Bilder Assembler Windows 3D Graphics
serb [EG]
x3

Post by serb [EG] »

p0et wrote:давно летаю и вот до вас добрался :) кучу интересного нашел. может кто сталкивался с этим, может что подскажете посоветуете? нашел каменного жука, удивился, захватил его и еще больше удивился :o могу на нем полетать, но он не стыкуется ни с чем. в грузовых отсеках каменных жуков находил отражающие пластины, крылья - не продаются :(
выбил с шиванского дракона чешую.
Крылья и чешую запихай в корабль (в любой) и продай его. Цена корабля вырастет.
alex110
x4

Post by alex110 »

Разработчики XTM мода сделали одну но очень болшую глупость,при резработке мода не позвали ULIX(хотя может без этого не появился бы дроид 8) )
ru7stranger
x3

Post by ru7stranger »

где-то уже было но не могу найтить дал арану команду сделать 10 кеа по образцу (ну там все при щитах пушках и т.п) предварительно снял чертежи ессесно ... так вот аран чет молчит которую стазуру ... или он их мне язуру будет делать ??? :roll: кто встречал такое хелп и сос.
p0et wrote:нашел каменного жука, удивился, захватил его и еще больше удивился
бывалые пилоты утверждают что беспилотный жук идеален в качестве разведчика т.к. его никто не трогает во вражеских секторах.
Gazahod
x3

Post by Gazahod »

ru7stranger wrote:где-то уже было но не могу найтить дал арану команду сделать 10 кеа по образцу (ну там все при щитах пушках и т.п) предварительно снял чертежи ессесно ... так вот аран чет молчит которую стазуру ... или он их мне язуру будет делать ???
Арану нужны "корабельные компоненты", чтобы начать производство кораблей :wink: . Ты их покупал? Если нет, то жди пока свободные транспорты подвезут сами эти компоненты, еще можно на Аран "Машинный цех" поставить и тогда он начнет самостоятельно производить "корабельные компоненты" (медленно правда). В общем, имхо проще купить или захватить нужные тебе корабли, чем ждать пока их Аран сделает :wink: .
ru7stranger
x3

Post by ru7stranger »

Gazahod wrote:В общем, имхо проще купить или захватить нужные тебе корабли, чем ждать пока их Аран сделает :wink: .
проще если тебя корабль в стандартной комплектации вполне устраивает. меня нет. снимаю чертежи. переоснащаю полностью образцы. в аране делаю уже готовые корабли пусть и дороже обходится в итоге получаю готовый к использованию флот.
SergaX-t
x3

Post by SergaX-t »

Купил себе парочку Элит Отас,красивые корабли.Надо ещё несколько штук купить.Самое интересное,что корпус у Элит сам востанавливается,а это очень полезно,хочу собрать экскорт из элит.
Осталось только подобрать оптимальное оружие.
И устроить битву с пиратами.Прикольно будет.Надо ещё скриншотов наделать,даже у землян таких красивых кораблей не видел. :)
GodXedin
x3

Post by GodXedin »

Возникли проблемы при установке мода с файлом "0.7.3 Файлы Скриптов + Патч в формате .spk" при использовании последнего инсталлятора от Cypross версии 2.12. Пишется: "Невозможно записать файл из пакета: D:/Games/????? ????/?3 ? ?????????????/Scripts/
!move.undock.psk".

Буду признателен за помощь.

С уважением,
God Xedin.
Так кто же я? Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое... Я отрицаю все, и в этом суть моя.
SergaX-t
x3

Post by SergaX-t »

Знаки вопросов,означают одно,что у тебя шрифт русский,поменяй названия каталогов на анг.язык,должно заработать.
Лучше скрипт кинуть в корень диска.

Return to “Русский / Russian X-Forum”