[mod] [v. 0.7.3] XTended .7 - Откровения
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
-
Не обязательно координаты корабля покупать, чтобы начать прохождение соненских миссий, можно просто прыгнуть в сектор "Мальстрим" и найти там соненского наблюдателя самостоятельно, когда подлетишь к нему ближе 5-ти км, он сам пошлет тебе сообщениеru7stranger wrote:да я похоже видел эту мессагу но забил.alex110 wrote:Главное чтоб тебя на станции пускали.

-
я закончил эту миссию с месяц назад. что дальше?Gazahod wrote:Не обязательно координаты корабля покупать, чтобы начать прохождение соненских миссий, можно просто прыгнуть в сектор "Мальстрим" и найти там соненского наблюдателя самостоятельно, когда подлетишь к нему ближе 5-ти км, он сам пошлет тебе сообщение
только соненская сфера?
-
-
Сейчас читаю личное сообщенни на форуме XTU. Сообщение пришло 30 октября.
В первых строчках:
"Не заинтересует ли Вас, возглавлять Русское общество на TXU?"
Тяжёлый случай. Месяц назад я в течении двух недель уговаривал взять меня в команду. И лишь через месяц они решили сами мне предложить присоединиться!!! Такое ощущение, что в команде работают латыши
.
Мою теорию подтверждает и дальнейший текст сообщения.
Я выложил у них на сайте ссылку на своего дроида, указав, что я уже сделал грубый перевод на английский язык.
Теперь мне сообщают. Есля я сделаю грубый перевод на английский, то он согласится откорректировать текст на аглийском языке.
Где-то явно у нас с ним языковой барьер.
Только если я его понимаю, то он меня, видимо, нет. Хреного нас в школе английскому учат. У меня уже была подобная практика. Лет 8 назад я пытался познакомиться с одной девчонкой в Америке. Сначала я начал с ней переписываться на чистом английском с соблюдением всех правил и получал лишь ответ, что она меня не понимает. В итоге. оказалось, что с американцами нужно говорить на русском языке но только английскими словами, не соблюдая правила слеледования слов в предложении. Только так мы смогли найти общий язык.
Сейчас попытаюсь найти общий язык и с представительством XTU.
Странно, но до этого Маконзи сообщал, что русское представительство возглавляет Chem. Но видимо его слишком давно не видно и решили подыскать нового человека. Сейчас я в раздумье. Если я соглашусь, то явно подставлю Chem, а этого не хочется. И сам Сhem не отвечает, чтоб узнать его мнение. Пожалуй лучше не опережать события, не хочется ссориться с Chem, он как-никак провел не малую работу.
Какие будут предложения?
В первых строчках:
Смысл строки следующий:Ulix,
Would you be interested in trying to spearhead a Russian community on TXU?
"Не заинтересует ли Вас, возглавлять Русское общество на TXU?"
Тяжёлый случай. Месяц назад я в течении двух недель уговаривал взять меня в команду. И лишь через месяц они решили сами мне предложить присоединиться!!! Такое ощущение, что в команде работают латыши

Мою теорию подтверждает и дальнейший текст сообщения.
Я выложил у них на сайте ссылку на своего дроида, указав, что я уже сделал грубый перевод на английский язык.
Теперь мне сообщают. Есля я сделаю грубый перевод на английский, то он согласится откорректировать текст на аглийском языке.
Где-то явно у нас с ним языковой барьер.
Только если я его понимаю, то он меня, видимо, нет. Хреного нас в школе английскому учат. У меня уже была подобная практика. Лет 8 назад я пытался познакомиться с одной девчонкой в Америке. Сначала я начал с ней переписываться на чистом английском с соблюдением всех правил и получал лишь ответ, что она меня не понимает. В итоге. оказалось, что с американцами нужно говорить на русском языке но только английскими словами, не соблюдая правила слеледования слов в предложении. Только так мы смогли найти общий язык.
Сейчас попытаюсь найти общий язык и с представительством XTU.
Странно, но до этого Маконзи сообщал, что русское представительство возглавляет Chem. Но видимо его слишком давно не видно и решили подыскать нового человека. Сейчас я в раздумье. Если я соглашусь, то явно подставлю Chem, а этого не хочется. И сам Сhem не отвечает, чтоб узнать его мнение. Пожалуй лучше не опережать события, не хочется ссориться с Chem, он как-никак провел не малую работу.
Какие будут предложения?
It is Necessary to think
-
-
-
-
Соглашайся конечно, тогда у нас появится шанс, что мод все-таки будет доведен до умаULiX wrote: Какие будут предложения?

-
-
давно летаю и вот до вас добрался
кучу интересного нашел. может кто сталкивался с этим, может что подскажете посоветуете? нашел каменного жука, удивился, захватил его и еще больше удивился
могу на нем полетать, но он не стыкуется ни с чем. в грузовых отсеках каменных жуков находил отражающие пластины, крылья - не продаются 
выбил с шиванского дракона чешую.

programming on VC++ C++Bilder Assembler Windows 3D Graphics
-
Крылья и чешую запихай в корабль (в любой) и продай его. Цена корабля вырастет.p0et wrote:давно летаю и вот до вас добралсякучу интересного нашел. может кто сталкивался с этим, может что подскажете посоветуете? нашел каменного жука, удивился, захватил его и еще больше удивился
могу на нем полетать, но он не стыкуется ни с чем. в грузовых отсеках каменных жуков находил отражающие пластины, крылья - не продаются
-
-
где-то уже было но не могу найтить дал арану команду сделать 10 кеа по образцу (ну там все при щитах пушках и т.п) предварительно снял чертежи ессесно ... так вот аран чет молчит которую стазуру ... или он их мне язуру будет делать ???
кто встречал такое хелп и сос.

бывалые пилоты утверждают что беспилотный жук идеален в качестве разведчика т.к. его никто не трогает во вражеских секторах.p0et wrote:нашел каменного жука, удивился, захватил его и еще больше удивился
-
Арану нужны "корабельные компоненты", чтобы начать производство кораблейru7stranger wrote:где-то уже было но не могу найтить дал арану команду сделать 10 кеа по образцу (ну там все при щитах пушках и т.п) предварительно снял чертежи ессесно ... так вот аран чет молчит которую стазуру ... или он их мне язуру будет делать ???

-
проще если тебя корабль в стандартной комплектации вполне устраивает. меня нет. снимаю чертежи. переоснащаю полностью образцы. в аране делаю уже готовые корабли пусть и дороже обходится в итоге получаю готовый к использованию флот.Gazahod wrote:В общем, имхо проще купить или захватить нужные тебе корабли, чем ждать пока их Аран сделает.
-
Купил себе парочку Элит Отас,красивые корабли.Надо ещё несколько штук купить.Самое интересное,что корпус у Элит сам востанавливается,а это очень полезно,хочу собрать экскорт из элит.
Осталось только подобрать оптимальное оружие.
И устроить битву с пиратами.Прикольно будет.Надо ещё скриншотов наделать,даже у землян таких красивых кораблей не видел.
Осталось только подобрать оптимальное оружие.
И устроить битву с пиратами.Прикольно будет.Надо ещё скриншотов наделать,даже у землян таких красивых кораблей не видел.

-
Возникли проблемы при установке мода с файлом "0.7.3 Файлы Скриптов + Патч в формате .spk" при использовании последнего инсталлятора от Cypross версии 2.12. Пишется: "Невозможно записать файл из пакета: D:/Games/????? ????/?3 ? ?????????????/Scripts/
!move.undock.psk".
Буду признателен за помощь.
С уважением,
God Xedin.
!move.undock.psk".
Буду признателен за помощь.
С уважением,
God Xedin.
Так кто же я? Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое... Я отрицаю все, и в этом суть моя.
-