Вдохнула "жизнь" в железяку!ULiX wrote:Озвучка дроида хоть понравилась?

Moderator: Moderators for Russian X-Forum
Спасибо огромноеULiX wrote: Уже исправил
Сейчас залью куда-нибудь и выкладываю ссылку в теме XTM.
ULiX wrote: Ничего, Сохненские корабли могут и с дроидом платформу вынести.
Но тебе явно повезло... Luc - это большая редкость.
ULiX wrote:Озвучка дроида хоть понравилась?
Я приблизил дроида к стандарту игры. Ксенонский К - это исключение из-за недогляда разработчиков. А в целом никакие бигшипы по задумке захватываться не должны. Просто разработчик квеста использовал общий алгоритм создания группы кораблей, меняя тип главного корабля в зависимости от боевого уровня. Вот и забыл учесть исключение для корабля K. Если бы об этом сообщили в службу поддержки Egosoft, то уже давно бы этот момент подправили в выпущенных патчах. Но никому и в голову не пришло, что это баг по недосмотру.Gazahod wrote:P.S. Добавь, пожалуйста, в мануал по Дроиду, что выпавших из кораблей дроидов подбирать удаленно нельзя (c помощью новой команды из бонус-пака 3.1.07), а так же что "Автозахват кораблей" не работает на квестовых кораблях (типа ксенонского K).
Так я то все понимаюULiX wrote: Я приблизил дроида к стандарту игры. Ксенонский К - это исключение из-за недогляда разработчиков. А в целом никакие бигшипы по задумке захватываться не должны. Просто разработчик квеста использовал общий алгоритм создания группы кораблей, меняя тип главного корабля в зависимости от боевого уровня. Вот и забыл учесть исключение для корабля K. Если бы об этом сообщили в службу поддержки Egosoft, то уже давно бы этот момент подправили в выпущенных патчах. Но никому и в голову не пришло, что это баг по недосмотру.
На данный момент не работает, в трюме удаленного корабля появляется раб, а дроид нет.ULiX wrote:Возможно даже, что уже это сделал увеличив дистанцию проверки.
Ручной захват дроида тоже не будет такие корабли захватывать. Это только стандартными методами можно сделать, или другими скриптами.Gazahod wrote:"Функция "Автозахвата" может не работать на квестовых кораблях, в таком случае используйте "Ручной захват".
Посмотрю на выходных, что там можно сделать.Gazahod wrote:На данный момент не работает, в трюме удаленного корабля появляется раб, а дроид нет.
Так и должно быть. Иначе бы дроид все уши прозужжал. Я старался делать его не сильно назойливым. Это придаёт ему некую жизненность. Чтоб не возмущался постоянно, как неотёсаная машина, а так иногда только.Gazahod wrote:P.S. Новые звуки дроида не всегда срабатывают, т.е. например при перезарядке щитов батареями или при подборе контейнера дроид иногда "пиликает", а иногда нет. Так и должно быть?
Надеюсь разработчики в курсе и в патче 2.5 уберут возможность захвата ксенонского М2 при выполнении миссии, тогда проблемка "отпадет" сама собойULiX wrote: Ручной захват дроида тоже не будет такие корабли захватывать. Это только стандартными методами можно сделать, или другими скриптами.
Ок, нет проблем, я просто подумал, что у меня может новые звуки некорректно установились, а раз так и должно быть, значит все в порядкеULiX wrote:Так и должно быть. Иначе бы дроид все уши прозужжал. Я старался делать его не сильно назойливым. Это придаёт ему некую жизненность. Чтоб не возмущался постоянно, как неотёсаная машина, а так иногда только.
Скорее всего это дроид серии Bau. К тому же дроиды NPC также прокачиваются используя свои способности. Если его хозяин много воевал, то и боевой навык у дроида подрос.alex110 wrote:Зехватил вера еше одного дроиа но почемуто у него боевой навык был самый прокачаный(может потому что я его взял в пиратском секторе?)
Делай все тоже самое, как будто обычных рабов подбираешьPavel79 wrote:А как ловить вручную ? И нужен ли "Сист. жизнеобеспечения" ?
Эмм...KUJO_H wrote:На одной из станций я купил дроида за 2,2 мил. кр.Он был в новостях. Деньги забрали а дрод у меня так и непоявился. Помоему везде посмотрел.
Сканировать в надежде, что он покраснеет и появится возможность безнаказанно уничтожить его и поднять расовый рейтингalex110 wrote:Подскажите что делать со скрытыми пиратами?