Может Кто Знает Как Убрать Разрушенные Станции(презид.руб.)
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
Может Кто Знает Как Убрать Разрушенные Станции(презид.руб.)
Мои торговцы натыкаются на старые станции и долбяся в них пока в ручную не отведёш 

Убрать нельзя.
Могу только посоветовать, чтоб никто не бился о них, пореже тебе самому бывать в этом секторе. Когда тебя нет в секторе, все обьекты просчитываются, на сколько я знаю, как точки и значит угодить в нее твой корабль не может.
У меня была штаб-квартира в Конец Президента и никто не натыкался на обломки даже когда я сам там находился, может, конечно, я удачно их впиндюрил
Могу только посоветовать, чтоб никто не бился о них, пореже тебе самому бывать в этом секторе. Когда тебя нет в секторе, все обьекты просчитываются, на сколько я знаю, как точки и значит угодить в нее твой корабль не может.

У меня была штаб-квартира в Конец Президента и никто не натыкался на обломки даже когда я сам там находился, может, конечно, я удачно их впиндюрил

-
-
-
[ external image ]Cergey wrote:Есть еще один вариант. Уничтожить северные и западные врата
Ворота в Х2 уничтожить нельзя!!!
Пропала @ - собаку не предлагать!
-
-
-
Вообще у моих торгашей прокачано всё до упора- но станций у меня там немерянно, посему всё равно кто-нибудь во что-нибудь всё время долбится- я спецуёво из сектора сваливал надолго- возвращаюсь, а он бедолага всё в обломки долбится, видать я станции некоторые неудачно расположил, так что приходится либо на Титане, либо на Мамонте вызволять таких- подлетаешь к обломкам на небольшой скорости и давай их подвигать, правда они потом всё равно на своё место встают... 

-
-
Есть скрипт, который позволяет двигать/перемещать астеры и станции(свои). А вот насчёт обломков в Президентском рубеже [ external image ]SCREW wrote:Получается,что если можно передвигать обломки станций
то их наверное можно выталкнуть в другой сектор,через
ворота?А может и целые станции можно так с места срывать
или астероиды и тоже их,в другой сектор,ради интереса?
Или моя мысля полный бред?..

Скорее всего их не сдвинишь, ведь они даже на радаре не отображаются.
Пропала @ - собаку не предлагать!
-
-
-