Вопросы по игре Х2: Угроза

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Deadly Fugitive
x2

Post by Deadly Fugitive »

Cergey wrote:Теперь уже не секрет, что империи Х2 не пойдут в историю Х3, вот и стало мне интересно, много ли теперь пилотов закинет диск с игрой и станет ждать новый релиз.
Я то на днях грохнул Х и начал его с нуля. Интересно всеж какую империю смогу отстроить без всех модов и скриптов до выхода новой игры.
А чем будут заниматься остальные :roll:
Чего то я не врублюсь: а что много кому прикольно было бы перенести свою гранд-Empire в новую игру?? Меня например это море халявы в Х2 достало уже спустя игровые сутки! Это ещё и перенести туда все свои флотилии и рвать там всех аки детей? Да пущай снова дадут открывашку и перекроют всю халяву по максимуму. Я лично буду этому очень рад. :P
Kollega
x2

Post by Kollega »

Чего то я не врублюсь: а что много кому прикольно было бы перенести свою гранд-Empire в новую игру?? Меня например это море халявы в Х2 достало уже спустя игровые сутки! Это ещё и перенести туда все свои флотилии и рвать там всех аки детей? Да пущай снова дадут открывашку и перекроют всю халяву по максимуму. Я лично буду этому очень рад. :P
Я вот уже давно забросил Х2, а случилось это после того как я начал выносить на Одиссее всех хааков, прямо в их же секторах, даже М1 и М2, за полчаса вынес около десятка М2 и незнаю сколько М1, про остальных и не пишу, это было где-то в начале февраля, так что согласен с предыдущим высказыванием, халява в жизни - хорошо, а в играх она быстро и надолго губит интерес.
In_side
x2

Post by In_side »

А ведь так готовились...
Даже интервью у Абуса брали...
Скриншоты показывали...
А теперь жди пока х3 выйдет...
Да рак скорее на горе свистнет чем это случится... ЗАДОЛБАЛО ЖДАТЬ
Х2 - Болезнь...
Почаще бы так болеть.
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Cergey wrote:вот и стало мне интересно, много ли теперь пилотов закинет диск с игрой и станет ждать новый релиз.
Жду полную версию мода RAider'а :)
In_side wrote:А ведь так готовились...
Даже интервью у Абуса брали...
Скриншоты показывали...
Олегу ввалили получается почти ни за что :D Разве что за разглашение инфы на недельку раньше срока :)
In_side wrote:А теперь жди пока х3 выйдет...
Ну надеюсь в 2007 году сделают все же :)
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé

Post by Deleted User »

На английском форуме кто-то сообщал, что захватил корабль с нулевым корпусом. Я сколько не захватывал вражин, а подобного не встречал :? Может брешит? Кто-нибудь с таким встречался и если да, то как это можно обьяснить?
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

Cergey wrote: Может брешит? Кто-нибудь с таким встречался и если да, то как это можно обьяснить?
Не брешет. Такое бывает. Жалко, что я систему переставил и все скрины аукнулись, а то у мну такое было. Три Ориноки с нулевым корпусом сдались после "опыления" их из ПСГ.
Пропала @ - собаку не предлагать!
PLEIR
x2

Post by PLEIR »

Только нулевой корпус в процентах наверное :?
Нельзя служить свободе, создавая законы и запреты…
. А.Коул К.Банч
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

PLEIR wrote:Только нулевой корпус в процентах наверное :?
Так оно и есть. А как по другому-то ещё помотреть?
PLEIR
x2

Post by PLEIR »

Наверно так:
Корпус 427 / 30000 (1 %)
. А.Коул К.Банч

Post by Deleted User »

Насколько я понял, речь шла не о процентном корпусе, а именно 0/30000 (0%), именно по этому я и заинтересовался тем сообщением, а по процентному 0 я сам много захватывал. :D
PLEIR
x2

Post by PLEIR »

Cergey wrote:Насколько я понял, речь шла не о процентном корпусе, а именно 0/30000 (0%), именно по этому я и заинтересовался тем сообщением, а по процентному 0 я сам много захватывал. :D
Такого у мну небыло некогда :o
. А.Коул К.Банч

Post by Deleted User »

После обновления игры, решил установить All in one. Установил галактического торговца и с удивлением обнаружил, что мой торговец перестал торговать. Решил запустить его еще раз и обнаружил, что команда торговли исчезла вообще :o . Нет ее просто, хотя все необходимое установлено. Есть у кого-нибудь идеи по моей проблеме?
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Cergey wrote:После обновления игры, решил установить All in one. Установил галактического торговца и с удивлением обнаружил, что мой торговец перестал торговать. Решил запустить его еще раз и обнаружил, что команда торговли исчезла вообще :o . Нет ее просто, хотя все необходимое установлено. Есть у кого-нибудь идеи по моей проблеме?
Когда ты установил All-in-One ты обновил все стандратные скрипты до состояния чистой версии 1.4 + AL Поэтому галактический торговец у тебя и исчез. Все скрипты надо установить заново! В том числе и торговца
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé

Post by Deleted User »

Большое спасибо. Век живи - век учись :!:
cOlektor
x4

Post by cOlektor »

Кстати вопрос не по теме в каком секторе искать Анархискй торговый порт.
Не стоит прогибаться под изменчевый мир,пусть он прогнётся под нас.
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

_COOP_ wrote:Кстати вопрос не по теме в каком секторе искать Анархискй торговый порт.
В Loomanck strat's Legacy

Post by Deleted User »

Ну вот, не успел. :rant: . Карта, надеюсь, у тебя есть? Тока без хаккеров не попасть туда :P , да и ничего интересного в нем нет.
Inessa
x3

Post by Inessa »

Pешила установить галактического торговца. После установки сам торговец работает нормально но у ВСЕХ моих кораблей пропала команда "использовать прыжковый двигатель" :evil:
Тоесть корабль на котором я нахожусь можно отправить в прыжок из:
"навигация"
"использовать прыжковый двигатель"
Может есть у кого-нибудь идеи по моей проблеме?

Зарание Спасибо
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

Inessa wrote:но у ВСЕХ моих кораблей пропала команда "использовать прыжковый двигатель" :evil:
Откуда пропала?
Inessa wrote:Тоесть корабль на котором я нахожусь можно отправить в прыжок из:
"навигация"
"использовать прыжковый двигатель"
Может есть у кого-нибудь идеи по моей проблеме?
На своём корабле эта команда вклюсается Shift+J
Inessa
x3

Post by Inessa »

2FINIST.EG

Команда пропала из: консоль->навигация->использовать прыжковый двигатель
вот эта :oops:

Return to “Русский / Russian X-Forum”