Moderator: Moderators for Russian X-Forum
А смешно звучит то, "уважаемый экзекутор", типа если не будете уважать, устрою я вам тут экзекуциюWoron wrote:Уважаемый Экзекутор!
Есть, но старая версия. Просто FAR'ом ты его и не обнаружишь, ведь все находится внутри 09.dat-файла.Woron wrote:Да,файла 70003 внутри all.. нет,
SDS не переведне на русский язык, поэтому и появляется. Я же писал в той ссылке, переименуй 44 на 7 и внутри измени тоже самое. Тогда вместо RT будут английские текста. Правда если будешь использовать сейв, который записал с RT, то будут RTWoron wrote:При постановке SDS в All... на станции паранидов появляется новая плата с надоевшим названием "RT".Это так,к сведению,если у кого будет такая же беда...
В Starcraft когда-нибудь играл? Если играл, то вспомни звание главнокамандующего армии Протоссов. Вот это и есть мой ник. Кстати свою личную империю в Х2 для себя называю "Корпорация Starcraft"Woron wrote:Кстати,а почему,если,конечно не секрет,выбрал ник с двойным толкованием?
по моему тоже зря (хотя я бы не увеличивал, а оставил исходные), но видимо они ориентируются на массы. А у большинства я думаю не больше 10-ти станций, так откуда им деньги брать?FINIST.EG wrote:ИМХО А вот это они зря