Ункновн Сковородка-летательнаЯ !!!!!!
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
я рейтинги у рас "качаю", в основном, за счет торговли. У меня помимо моего "родного" неизвестного сектора, еще у каждой расы, как минимум в одном секторе по 8-10 станций. Аргон и Бороны - там вообще по всем секторам штук по 15-20. Медленно растет рейтинг, да, но растет. Разумеется, на "Рыцаре Короля" и "Герое" столько станций уже не хватает для быстрого роста, а вот на 3-м уровне - вполне. Я вообще, честно говоря, мало воюю, торгую себе и торгую... Мне мало одного сектора!!!!! Я хочу ВСЮ Галактику!!!!!!!!! 

Еще древние египтяне играли в X2 и придумывали к ней пословицы...
-
-
-
2V2200: да я в курсе, что Рай Меналаус - других боронских секторов на границе с ксенонами нету. Но вот не попадается. Один раз Зеленую Чешуйку телади защитил, раз 6 - Черную Дыру аргона, раз 6 - Гетсу Фан аргона, и раз 12 - Бездну Тины сплита (семья Ронкар - рулз!
), а бороны денег не дают - жадничают 

"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
-
-
Ну у меня там эти потоки постоянно, я иногда сам хулиганю и подчистую выношу все три верхних ксенонских сектора. Кстати М1 почти никогда не долетают, слишком много по пути М2 и М1 боронов и сплитов (по два кажется)
Кстати иногда мешает понять, где Ксенон К с мисиии, а где левый, летящий на "родину". Приходится всех гасить, но награду дают только за "правильных"
Если конечно мелкие 10000 не считать, но разве это деньги? 

"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
-
Вчера наткнулся на останки корабля в секторе Лира Омикрона. По виду это Титан, но если бы это был корабль НПЦ, то он бы исчез при уничтожении. В описании сектора про какой либо инцедент ничего не сказано. Может его как отримонтировать можно? Хотя это наверно из тойже серии что и станции в Источнике веры... 

-
V2200 wrote:Вчера наткнулся на останки корабля в секторе Лира Омикрона. По виду это Титан, но если бы это был корабль НПЦ, то он бы исчез при уничтожении. В описании сектора про какой либо инцедент ничего не сказано. Может его как отримонтировать можно? Хотя это наверно из тойже серии что и станции в Источнике веры...
////это для красоты зделано...
-
-
-
-
-
-
-
Спасибо, посмотрю, что там такое.V2200 wrote:Прямо над малой верфью. На радаре значёк как у М5 или Nacell из 3 миссии. На карте сектора не обозначается...
Было бы чего приватизировать. Там максимум одну фабрику свою построишь (имеется ввиду на полном самообеспечении). Советую приватизировать Mines of Fortenu (Фортуна Акционеров) - там столько астероидов! Я там буду строить свою цепочку по производству 125Мвт щитов и фотонок для собственных нужд. А то в Наследии Луман-какого-то-кастрата (ну кто такое название выдумал, язык сломашь?) освещенность 0%, а в Ore Belt мешаться будут аргонские станции. А тут секторо телади, а на щиты и фотонки нужны станции боронов и аргона, а значит телади мешаться не будут - их можно даже не выносить. Надо тольо пиратов выбить, но на Одиссее это дело одной минутыLisnick wrote:Что ж, теперь приватизирую сектор с чистой совсестью

-
Я например, имею 46 фабрик в Президетском секторе, начинал производство с этого сектора, произвожу все оборудование в этом секторе, Хааки там регулярно пополняют мой запас М3 и хаакского навесного оборудования, по началу было туговато, но со временем это окупилось с троицей. Хватает и руды, и кремния. Сейчас этот сектор охраняют два Титана и Кондор с экскоротом из 4-х Кентавров. Но из-за того, что комп начал притормаживать, в дальнейшем начал развивать производство в соседних секторах. 

И это пройдет...
-
А у меня еще во какая проблема - ни одного хаака поймать не могу.
Или убью
или убьют
или он меня, если промямлюсь
.
Кофигурация во какая:
Борон Барракуда М3:
2 BHEPT и 2 ID + несколько ракет (если мимо ксенонов полечу).
С 3.00 км палю на скорости из 2 BHEPT, а на 2.00 км переключаю на
2 ID. Потом либо он умирает либо я умираю(если неуспею поставить на один из слотов BHEPT). Но не сдаются гады.
P.S. : Инфу про них я не купил еще (может из-за этого).
Или убью

Кофигурация во какая:
Борон Барракуда М3:
2 BHEPT и 2 ID + несколько ракет (если мимо ксенонов полечу).
С 3.00 км палю на скорости из 2 BHEPT, а на 2.00 км переключаю на
2 ID. Потом либо он умирает либо я умираю(если неуспею поставить на один из слотов BHEPT). Но не сдаются гады.
P.S. : Инфу про них я не купил еще (может из-за этого).
-
-
Во первых два М2 мало. Надо 5 штук, и чтобы тебя небыло в секторе. При этом первому дать команду мочить всех, а остальным защищать его. И лучше использовать Фениксов, у них щит больше при том же вооружении. Или использовать скрипт патруля (но тоже не менее четырех М2). Иначе вынесут твои М2.Shadow WarrioR wrote:А я денег накоплю. Куплю пару М2 Сплитов и приватизирую Xenon Sector
какой-нить
А во вторых смыла нету, там тоже мало хороших астероидов. У меня даже мыслей не возникало приватизировать ксенонский сектор, хотя у меня уже 7 М2 и 1 М1 (настоящий М1 - на борту 120 с чем-то истребителей, главное не находится с ним в одном секторе, когда он ведет бой, а то как начнет их выпускать - ужас!

-
Ну ..... Вообще у меня М2 нет ниодного т.к. в игу я шпилю 1ый раз - 6 суток (по статистике в менюшке key P) и у меня в наличии только 3 станции (в Kingdom End) + 4 грузовика TS + 2 боевика М3 + 3 разведчика ........Executor.EG wrote:Во первых два М2 мало. Надо 5 штук, и чтобы тебя небыло в секторе.
Да и ранги : Торговый - 16, а Боевой - 18.
Станции:
1.Солярка
2.Пшеница
3.Раймс полотно(вчера только купил)
Так-что о 5 М2 и М1 с 120ю кораблями мне приходится только мечтать.
Если можешь подсказать как раздобыть быстро деньк.
Буду не против выслушать.