Прицел Размыт И Не Видно Индикатор Состояния Корпуса Цели. ?

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Dislokator
x2

Прицел Размыт И Не Видно Индикатор Состояния Корпуса Цели. ?

Post by Dislokator »

Проблема такая (хотя не проблема это еще, а неприятность просто):
Прицел и околоприцельные кружки размыты (нечеткие), на разрешении 1024х768 еще нормально, но на меньших неприятно. Это в принципе не мешает играбельности, тем более все наверное меньше 1024х768 и ставят.
А вот настоящая неприятность то, что индикатор уровня состояния корпуса цели (левая дуга, которая зеленая) совершенно не видна :x на фоне темных просторов космоса, причем на фоне светлых планет, некоторых светлых туманностей он как бы проявляется. Но ведь бои нечасто происходят в светлых слоях космоса. Настоящая проблема при захвате шипов :evil: . А индикатор состояния щитов цели отлично видно всегда :? .

Так у всех? Мож это как-то решается?
Dislokator
x2

Post by Dislokator »

М-де-е...
Судя по бешеному количеству ответов, так у всех...
Неужели никто не знает норма это или баг?
Toshykan
x3

Re: Прицел Размыт И Не Видно Индикатор Состояния Корпуса Цел

Post by Toshykan »

Dislokator wrote:Проблема такая (хотя не проблема это еще, а неприятность просто):
Прицел и околоприцельные кружки размыты (нечеткие), на разрешении 1024х768 еще нормально, но на меньших неприятно. Это в принципе не мешает играбельности, тем более все наверное меньше 1024х768 и ставят.
А вот настоящая неприятность то, что индикатор уровня состояния корпуса цели (левая дуга, которая зеленая) совершенно не видна :x на фоне темных просторов космоса, причем на фоне светлых планет, некоторых светлых туманностей он как бы проявляется. Но ведь бои нечасто происходят в светлых слоях космоса. Настоящая проблема при захвате шипов :evil: . А индикатор состояния щитов цели отлично видно всегда :? .

Так у всех? Мож это как-то решается?
Приветствую...
Хм... У мну не так.. вообще нет такой проблемы... Опиши свое железо
У мну Р3-1,2Cel/Asus TUSL2-C/GF4-MX440 64m/256m/XP Prof... и оч даж не плохо играеца :)).
ХМ можно попробовать поменять прозрачность меню. Делается это так: находясь в кокпите(рубке) корабля и видя космос или ешшо что - нажми Esc. попадешь в меню где есть надписи типа "сокранить", "Выйти" и прочее... найди меню экрана и значение поменяй с 1 на 8. А ешшо стоит поварьировать настройки графики...
Хочу домой....
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Глюк скорее всего в видюхе или мониторе. Либо у тебя моник сдох по яркости (увеличь в драйверах гамму) или видюха такая. Я уже точно не помню какие видюхи как себя видут, но есть такие у которых размытие бывает на экране при обределенных разрешениях. Я как то к другу зашел, смотрю он в герое играет на монике 17" но все размытое. Я ему говорю что моник сдох? Он - не знаю. А через 3 месяца он купил новую видюху и размытие исчезло :)
Лично у меня в 800x600 (а нафиг мне больше на монике 15") все нормально.
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
Dislokator
x2

Re: Прицел Размыт И Не Видно Индикатор Состояния Корпуса Цел

Post by Dislokator »

Toshykan wrote:Хм... У мну не так.. вообще нет такой проблемы... Опиши свое железо
У мну Р3-1,2Cel/Asus TUSL2-C/GF4-MX440 64m/256m/XP Prof... и оч даж не плохо играеца :)).
ХМ можно попробовать поменять прозрачность меню. Делается это так: находясь в кокпите(рубке) корабля и видя космос или ешшо что - нажми Esc. попадешь в меню где есть надписи типа "сокранить", "Выйти" и прочее... найди меню экрана и значение поменяй с 1 на 8. А ешшо стоит поварьировать настройки графики...
Cel 1100, ASUS Tua 266, 256 DDR, GF FX5200 128 Mb, C-media CMI8738, WinXP

Прозрачность менял. Синяя то полоска (щиты) видна отлично на любом фоне! Мне кажется программный глюк...

Return to “Русский / Russian X-Forum”