Что Делать С Апганом?

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Labrador

Что Делать С Апганом?

Post by Labrador »

Выполняю миссию по спасению Апгана. Прилетел в Убежище Наяны, там нашел этот Апган, потом начали Хааки налетать. Потом Сая Хо полетела за буксиром и потерялась...
Что делать? Ждать её или нужно что-то еще сделать?
dima-43
x3tc

Post by dima-43 »

Ждать надо. И казнить каков. Или вообще свалить из сектора - все можно.
Вражеский TL уже раздолбал? А пришлых телладей?
Labrador

Post by Labrador »

Я просто свалил от туда :)
Toshykan
x3

Re: Что Делать С Апганом?

Post by Toshykan »

Labrador wrote:Выполняю миссию по спасению Апгана. Прилетел в Убежище Наяны, там нашел этот Апган, потом начали Хааки налетать. Потом Сая Хо полетела за буксиром и потерялась...
Что делать? Ждать её или нужно что-то еще сделать?
Приветствую. Надеюсь ты воспользовался предложением Елены и накопил Н-цать буказоидов на корвет... А лучше на эсминец... :)
.В принцыпе, можно и на обычной Нове устроить карусель с Хааками... Но.. Хм... А если нет, то увы... придеться драться... Надо его охранять до прихода транспортника, и собсно транспортник защитить...

От себя скажу...
Вошел на своем флагмане SS "The Titanus" :) Красиво было, когда шел через 1-й сектор Хсенонов. Вынес по пути 2 Xenon J(последовательно правда... первый по ходу, а 2-ой, когда пришлось за пацанкой возвращаться... Добрались, таки до Сектора какой-то там Найаны, нашли эту старую развалюху, с ходу развалил обе лазерные вышки (просто ракетами, подошел с тылу и все), а потом стало еще интереснее. Кода прилетели Хааки... А тут еще местные пилоты полезли под огонь. Поссорился с Торговой станцией, пришлось вынести все ее истребители (не чего мешаться под ногами-люди заняты серьезным делом). Феерверку было... красиво таки сделано... Потом чуть с транспортником не поссорился - пришлость отвалить от него, и весь рой пошел за мной, там и пришел им конец :)... После этих приключений (обшивку, таки мне попортили - не стал я брать с собой весь походный ордер :)). Медленно...Хоть и эффективно), пришлось до Омикрона и там чиниться на верфи...

Сорри за возможный оффтопик... Просто... просто.. эта игра... эт что-то! :) 4-е сутки не вылажу из-за компа :)
Хочу домой....

Return to “Русский / Russian X-Forum”