В чем Отличие Уровней Сложности Игры?
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
В чем Отличие Уровней Сложности Игры?
собственно сабж. понятно что начальным "капиталом" в денежном виде и количеством оборудования на корабле, а вообще есть какието другие отличия???
-
ин май хамбле опинион, предполагаю, что начальной наглостью кхааааков
Енти козлы меня на 3-ий день игры в екс-триме атаковать стали,
а у меня ентот грёбаный консервооткрыватель аргонский был без щитов и стволов
Вот весело-то было... еле апгрейдился... а потом - удирать...
плевать уже было на рейтинг - лишь бы выжить
мне ещё мой принсип не позволил сейвы применить - не люблю ломать линию развития событий - ведь в жизни переиграть не удастся (анфортунатли)
Сейвлюсь только если всё ок. Вот до сих пор и летаю (ужо почти 1/2 года) на ентой консервной банке...
Зато ксенон до меня ещё не добрался...

Енти козлы меня на 3-ий день игры в екс-триме атаковать стали,
а у меня ентот грёбаный консервооткрыватель аргонский был без щитов и стволов

Вот весело-то было... еле апгрейдился... а потом - удирать...
плевать уже было на рейтинг - лишь бы выжить

мне ещё мой принсип не позволил сейвы применить - не люблю ломать линию развития событий - ведь в жизни переиграть не удастся (анфортунатли)

Зато ксенон до меня ещё не добрался...

...I`ve seen the future, brother: it is murder...
Leonard Cohen
Leonard Cohen
-
-
-
-
Не скажи........................................................................................Виталий T wrote:На самом сложном уровне, слабый начальный корабль и все корабли в миссиях, а все остальное надуманное.
Я прошел игру в начале на самом легком и в миссиях по "килерству" было как написано выше.......... а щас играю на победителе и извини ты не прав...................................

Everything I need is only the power of the universe
-
-
-
Все базар!
Разница в начальных ресурсах и...
когда на таран береш на Победителе в 95% случаев что нибудь ломается, поэтому приходится асом пилотирования быть, а иначе
денег на корабль не наберешся.
А на счет миссий это гон... все от ранга зависит.
Я когда был на званиях низких у меня тоже транспорты были
(на Победителе). а ща я "Ас III-ранга" так у меня на этих миссиях
куча M6 летают и денег дают по 2 лимона, правда я не уверенн что это возможно на вер. 1.3. На счет конкурентов в бизнесе я точно не могу сказать, возможно... я особо на легких не играл.
Разница в начальных ресурсах и...
когда на таран береш на Победителе в 95% случаев что нибудь ломается, поэтому приходится асом пилотирования быть, а иначе
денег на корабль не наберешся.
А на счет миссий это гон... все от ранга зависит.
Я когда был на званиях низких у меня тоже транспорты были
(на Победителе). а ща я "Ас III-ранга" так у меня на этих миссиях
куча M6 летают и денег дают по 2 лимона, правда я не уверенн что это возможно на вер. 1.3. На счет конкурентов в бизнесе я точно не могу сказать, возможно... я особо на легких не играл.
-
-
Кто-нибудь обращал внимание на содержание меню "Новая игра"?
Так вот там четыре уровня сложности и "новая игра в текущей галактике"(где и содержится вселенная X2 и ещё какая-то). Четыре уровня сложности относятся к игре во вселенной X2 с сюжетом, а в "новой игре в текущей галактике" находится таже вселенная, но без сюжетной линии. Отсюда любой человек даже ещё не игравший в X2 может сделать вывод, о том что уровень сложности будет влиять только на сюжетные рамки т.е. на стартовые бонусы, (стартовый капитал, корабль и его оснащение и т.п.), бонусы приподносимые сюжетом(в данном случае в игре они выглядели как оснащение кораблей которые нам вручали для выполнения миссий), ну и возможно сила врагов в сюжетных квестах(но она будет зависеть только от их количества). Также очевидно, что не изменится ни сложность торговли(другие торговцы не станут активнее, на цены это тоже никак не повлияет), ни сила врагов(не меняется их AI и т.д.) НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ НИЧЕГО, ЧТО НЕ ОТНОСИТСЯ К СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ. Если что-то и изменится из того, что не относится к сюжету, то только в результате установки патча, который реально может изменить торговлю или улучшить AI врагов, которые от этого станут сильнее.

Так вот там четыре уровня сложности и "новая игра в текущей галактике"(где и содержится вселенная X2 и ещё какая-то). Четыре уровня сложности относятся к игре во вселенной X2 с сюжетом, а в "новой игре в текущей галактике" находится таже вселенная, но без сюжетной линии. Отсюда любой человек даже ещё не игравший в X2 может сделать вывод, о том что уровень сложности будет влиять только на сюжетные рамки т.е. на стартовые бонусы, (стартовый капитал, корабль и его оснащение и т.п.), бонусы приподносимые сюжетом(в данном случае в игре они выглядели как оснащение кораблей которые нам вручали для выполнения миссий), ну и возможно сила врагов в сюжетных квестах(но она будет зависеть только от их количества). Также очевидно, что не изменится ни сложность торговли(другие торговцы не станут активнее, на цены это тоже никак не повлияет), ни сила врагов(не меняется их AI и т.д.) НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ НИЧЕГО, ЧТО НЕ ОТНОСИТСЯ К СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ. Если что-то и изменится из того, что не относится к сюжету, то только в результате установки патча, который реально может изменить торговлю или улучшить AI врагов, которые от этого станут сильнее.
-
-
-
Да при чем тут рейтинг? Ведь когда проходишь сюжет, то инфа о них появляется на BBS, вне зависимости от рейтинга. Рейтинг нужен только для покупки инфы. А вот в игре без сюжета этих объяв вообще нету. По кораблям есть (причем с самого начала), а по секторам нет. Так во всяком случае он утверждал.
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
-
-
-
-
Виталий, так придется игру начать заново - не забывайВиталий EG wrote:Слушай, а ты не пробовал сделать мод с помощью редактора карт и проложить сей путь?

Кстати я даже думаю, что знаю почему нет такой инфы в продаже. Ведь игре без разницы какая карта в свободной игре, вдруг ты свою подсунешь. А там может и не быть хаакских секторов вообще. Или наоборот они есть но уже с воротами в обычные. вот поэтому и нету инфы в продаже.
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
-