В чем Отличие Уровней Сложности Игры?

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Aleksey Grachev
x4

В чем Отличие Уровней Сложности Игры?

Post by Aleksey Grachev »

собственно сабж. понятно что начальным "капиталом" в денежном виде и количеством оборудования на корабле, а вообще есть какието другие отличия???
mouse_male
x2

Post by mouse_male »

ин май хамбле опинион, предполагаю, что начальной наглостью кхааааков :lol:
Енти козлы меня на 3-ий день игры в екс-триме атаковать стали,
а у меня ентот грёбаный консервооткрыватель аргонский был без щитов и стволов :lol:

Вот весело-то было... еле апгрейдился... а потом - удирать...
плевать уже было на рейтинг - лишь бы выжить :D

мне ещё мой принсип не позволил сейвы применить - не люблю ломать линию развития событий - ведь в жизни переиграть не удастся (анфортунатли) :( Сейвлюсь только если всё ок. Вот до сих пор и летаю (ужо почти 1/2 года) на ентой консервной банке...

Зато ксенон до меня ещё не добрался... :lol: :lol:
...I`ve seen the future, brother: it is murder...
Leonard Cohen
Woron
x3tc

Post by Woron »

Активнее конкуренты и враги,меньше возможности заработать,тяжелее достаются мани...И вообще жизнь тяжелее и опаснее...
HOLY CORPSE
x2

Post by HOLY CORPSE »

Также в миссиях по "устранению" "редисок" вместо грузового корабля и 3-4 слабеньких М4.....................2-М6 и 3-4 М3!!!!!!!!!!!
Everything I need is only the power of the universe
Vitaliy T
x3

Post by Vitaliy T »

На самом сложном уровне, слабый начальный корабль и все корабли в миссиях, а все остальное надуманное.
õî÷ó X3 Online ïî ñåòêå â ýòîé ïÿòèëåòêå
HOLY CORPSE
x2

Post by HOLY CORPSE »

Виталий T wrote:На самом сложном уровне, слабый начальный корабль и все корабли в миссиях, а все остальное надуманное.
Не скажи........................................................................................
Я прошел игру в начале на самом легком и в миссиях по "килерству" было как написано выше.......... а щас играю на победителе и извини ты не прав................................... :wink:
Everything I need is only the power of the universe
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Еще вроде хааки ведут себя агресивней
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
V_Vitalik
x2

Post by V_Vitalik »

На самом сложном уровне, слабый начальный корабль и все корабли в миссиях, а все остальное надуманное.
Значительное отличие в мин. макс. ценах на станциях и количестве товаров.

например: на среденм разбежка в ценах на батарейки - 4-26 кр.,на победителе - 9-23 кр.

:!:
SDA88
x3tc

Post by SDA88 »

Все базар!
Разница в начальных ресурсах и...
когда на таран береш на Победителе в 95% случаев что нибудь ломается, поэтому приходится асом пилотирования быть, а иначе
денег на корабль не наберешся.
А на счет миссий это гон... все от ранга зависит.
Я когда был на званиях низких у меня тоже транспорты были
(на Победителе). а ща я "Ас III-ранга" так у меня на этих миссиях
куча M6 летают и денег дают по 2 лимона, правда я не уверенн что это возможно на вер. 1.3. На счет конкурентов в бизнесе я точно не могу сказать, возможно... я особо на легких не играл.
Lisnick
x4

Post by Lisnick »

например: на среденм разбежка в ценах на батарейки - 4-26 кр.,на победителе - 9-23 кр.

:!:[/quote]

У меня на самом легком уровне в ценах такой разброс - от 9 до 23, так что, думаю, все дело именно в боевых условиях...
Еще древние египтяне играли в X2 и придумывали к ней пословицы...
Tywer
x2

Post by Tywer »

Кто-нибудь обращал внимание на содержание меню "Новая игра"? :)
Так вот там четыре уровня сложности и "новая игра в текущей галактике"(где и содержится вселенная X2 и ещё какая-то). Четыре уровня сложности относятся к игре во вселенной X2 с сюжетом, а в "новой игре в текущей галактике" находится таже вселенная, но без сюжетной линии. Отсюда любой человек даже ещё не игравший в X2 может сделать вывод, о том что уровень сложности будет влиять только на сюжетные рамки т.е. на стартовые бонусы, (стартовый капитал, корабль и его оснащение и т.п.), бонусы приподносимые сюжетом(в данном случае в игре они выглядели как оснащение кораблей которые нам вручали для выполнения миссий), ну и возможно сила врагов в сюжетных квестах(но она будет зависеть только от их количества). Также очевидно, что не изменится ни сложность торговли(другие торговцы не станут активнее, на цены это тоже никак не повлияет), ни сила врагов(не меняется их AI и т.д.) НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ НИЧЕГО, ЧТО НЕ ОТНОСИТСЯ К СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ. Если что-то и изменится из того, что не относится к сюжету, то только в результате установки патча, который реально может изменить торговлю или улучшить AI врагов, которые от этого станут сильнее.
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Насколько я понял еще уровень агрессии хааков зависит. Не сильно, но зависит. А еще Finist.EG говорил что в этом случае закрыт доступ в хаакские сектора - нет инфы о продаже координат.
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
Vitaliy T
x3

Post by Vitaliy T »

На счет секторов, наверное рейтинг у рас пока не тот, а так врядли.
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Да при чем тут рейтинг? Ведь когда проходишь сюжет, то инфа о них появляется на BBS, вне зависимости от рейтинга. Рейтинг нужен только для покупки инфы. А вот в игре без сюжета этих объяв вообще нету. По кораблям есть (причем с самого начала), а по секторам нет. Так во всяком случае он утверждал.
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

Так во всяком случае он утверждал.
И ещё раз - УГУ, в без сюжетной игре на "родной" карте в сектора кааков не попасть ни как!
Пропала @ - собаку не предлагать!
Vitaliy T
x3

Post by Vitaliy T »

Слушай, а ты не пробовал сделать мод с помощью редактора карт и проложить сей путь? Ну раз уже все равно без сюжета. Да почему не отвечаешь на мое письмо в привате?
SergNest
x4

Post by SergNest »

Вообще на Экстриме от корабля действительно что-то чаще отваливается в бою- я заметил, что джамп-драйв и телепортёр отпадают гораздо чаще, даже если ты не идёшь на таран, и шилды у тебя почти целые- но к этому быстро привыкаешь... :P
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Виталий EG wrote:Слушай, а ты не пробовал сделать мод с помощью редактора карт и проложить сей путь?
Виталий, так придется игру начать заново - не забывай :)

Кстати я даже думаю, что знаю почему нет такой инфы в продаже. Ведь игре без разницы какая карта в свободной игре, вдруг ты свою подсунешь. А там может и не быть хаакских секторов вообще. Или наоборот они есть но уже с воротами в обычные. вот поэтому и нету инфы в продаже.
Vitaliy T
x3

Post by Vitaliy T »

А я бы точно в редакторе ворота в хаакских секторах поставил :roll:

Return to “Русский / Russian X-Forum”