Вопросы по игре X4:Foundation

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Kakantos
x4

Re: Вопросы по игре X4:Foundation

Post by Kakantos »

Всем спасибо за советы, касательно их, все они подходят для чуть чуть поздней игры, в общем нашел способ по лучше, хоты и рискованный, мины свой-чужой, взял гидру, загрузил 100 мин, залетел под пузо К-ю и в режиме паузы выгрузил 50шт. быстро прожал форсаж и свалил, как итог я даже не успел развернуться что бы полюбоваться на взрыв)))) для I-я потребовалось 100 мин) вынес всех ксенонских эсминцев в кол-ве 5 К-ев и 1 I-ки, на все потратив 5 мультов)
glorsh66

Post by glorsh66 »

А как можно перевозить свои - товары со своей же станции?
Ну есть команда - move ware - но ее нельзя поставить в repeat.
Как можно возить свои товары между своими же станциями без покупки за деньги у себя же?
Umbrella.Corps
x4

Post by Umbrella.Corps »

glorsh66 wrote: Sun, 29. Oct 23, 18:52 Как можно возить свои товары между своими же станциями без покупки за деньги у себя же?
А чем отличается возить свои товары не за деньги и возить свои товары за деньги между своими же станциями? Это внутренняя экономика. По сути это перевод денег в одном кошильке. Не вижу проблем.
arma7edd0n1
x4

Post by arma7edd0n1 »

Umbrella.Corps wrote: Sun, 29. Oct 23, 19:44 А чем отличается возить свои товары не за деньги и возить свои товары за деньги между своими же станциями? Это внутренняя экономика. По сути это перевод денег в одном кошильке. Не вижу проблем.
Поддерживаю. Достаточно просто цену поставить правильную и транспорты будут между собой кататься. А если все таки они будут на другие станции летать, то можно правило задать, чтобы танспорт летал только между своими станциями, и делов то)
Kakantos
x4

Post by Kakantos »

Народ, подскажите, кто проходил земную ветку, после разговора с яки есть выбор сдать яки, мне дают СИН и говорят можешь лететь на помощь флоту, бл...... :evil: :evil: но флот движется со скоростью улитки, я пол дня ждал когда он дойдет до секторов ксенонских, а там его разе..... :evil: это просто п...ц, у меня слов нет :evil: , за это должны дать достижение "Миссия выполнена" но у меня уже второй флот развалили, и он тоже летел до цели пол дня, бл... я день на эту х..ю угробил, как хотя бы его ускорить?
Umbrella.Corps
x4

Post by Umbrella.Corps »

Kakantos wrote: Wed, 1. Nov 23, 15:47 ...бл... я день на эту х..ю угробил, как хотя бы его ускорить?
СУВ?
Kakantos
x4

Post by Kakantos »

Umbrella.Corps wrote: Wed, 1. Nov 23, 18:21
Kakantos wrote: Wed, 1. Nov 23, 15:47 ...бл... я день на эту х..ю угробил, как хотя бы его ускорить?
СУВ?
А ты думаешь я без СУВа ждал? они все ползут со скоростью 70, и не включают круиз, и это реально долго, два с половиной часа на суве пока флот долетел из гетсу фьюне в выбор хатиква
Umbrella.Corps
x4

Post by Umbrella.Corps »

Kakantos wrote: Wed, 1. Nov 23, 19:59 А ты думаешь я без СУВа ждал? они все ползут со скоростью 70, и не включают круиз, и это реально долго, два с половиной часа на суве пока флот долетел из гетсу фьюне в выбор хатиква
Я думаю расчитано на то что пока они летят, ты просто занимаешься своими другими делами на карте)
arma7edd0n1
x4

Post by arma7edd0n1 »

Kakantos wrote: Wed, 1. Nov 23, 15:47 Народ, подскажите, кто проходил земную ветку, после разговора с яки есть выбор сдать яки, мне дают СИН и говорят можешь лететь на помощь флоту, бл...... :evil: :evil: но флот движется со скоростью улитки, я пол дня ждал когда он дойдет до секторов ксенонских, а там его разе..... :evil: это просто п...ц, у меня слов нет :evil: , за это должны дать достижение "Миссия выполнена" но у меня уже второй флот развалили, и он тоже летел до цели пол дня, бл... я день на эту х..ю угробил, как хотя бы его ускорить?
Насколько я понял, когда искал такой же вопрос по инету, то суть задания не в том чтобы с флотом добраться до яки у убить, а впринципе повредить станцию яки. Получается что даже без флота это можно сделать, теоритически, сам пока что не пробовал. А син я зял наеб.в командира землян, типо ничего нету)
Kakantos
x4

Post by Kakantos »

arma7edd0n1 wrote: Thu, 2. Nov 23, 11:15
Kakantos wrote: Wed, 1. Nov 23, 15:47 Народ, подскажите, кто проходил земную ветку, после разговора с яки есть выбор сдать яки, мне дают СИН и говорят можешь лететь на помощь флоту, бл...... :evil: :evil: но флот движется со скоростью улитки, я пол дня ждал когда он дойдет до секторов ксенонских, а там его разе..... :evil: это просто п...ц, у меня слов нет :evil: , за это должны дать достижение "Миссия выполнена" но у меня уже второй флот развалили, и он тоже летел до цели пол дня, бл... я день на эту х..ю угробил, как хотя бы его ускорить?
Насколько я понял, когда искал такой же вопрос по инету, то суть задания не в том чтобы с флотом добраться до яки у убить, а впринципе повредить станцию яки. Получается что даже без флота это можно сделать, теоритически, сам пока что не пробовал. А син я зял наеб.в командира землян, типо ничего нету)
Писали что надо что бы ты с флотом уничтожил станцию Яки, ну или флот уничтожил а ты рядом был, за это дается ачивка, я только из-за этого и хочу это сделать
arma7edd0n1
x4

Post by arma7edd0n1 »

Kakantos wrote: Thu, 2. Nov 23, 13:12 Писали что надо что бы ты с флотом уничтожил станцию Яки, ну или флот уничтожил а ты рядом был, за это дается ачивка, я только из-за этого и хочу это сделать
Ну в любом случае, можно сохранится и попробовать, хуже точно не будет, если флот тупит так безбожно)
Raphaiil

Post by Raphaiil »

Подскажите, прохожу сюжетку землян за арагонца, получил задание-выбор для Яки, вернулся к Делайле, сказал что яки не опасны, в итоге только репа увеличилась на +3 а Син не дали, это из-за расы или баг?
AlteraCorp

Post by AlteraCorp »

Здравствуйте, подскажите, построил свою верфь, начал продавать корабли, но на ней стали заказывать корабли все фракции и получается, что у верфи переодические бойни между разными фракциями. Можно что-то с этим сделать?
Umbrella.Corps
x4

Post by Umbrella.Corps »

AlteraCorp wrote: Sun, 12. Nov 23, 18:05 Здравствуйте, подскажите, построил свою верфь, начал продавать корабли, но на ней стали заказывать корабли все фракции и получается, что у верфи переодические бойни между разными фракциями. Можно что-то с этим сделать?
Ничего. Если у фракций война, то война везде, и даже на верфи.
Можно запретить фракциям обслуживание.
AlteraCorp

Post by AlteraCorp »

Umbrella.Corps wrote: Sun, 12. Nov 23, 18:11
AlteraCorp wrote: Sun, 12. Nov 23, 18:05 Здравствуйте, подскажите, построил свою верфь, начал продавать корабли, но на ней стали заказывать корабли все фракции и получается, что у верфи переодические бойни между разными фракциями. Можно что-то с этим сделать?
Ничего. Если у фракций война, то война везде, и даже на верфи.
Можно запретить фракциям обслуживание.
Ну, про войну понятно, я как раз на счёт того, как им запретить строить у меня корабли?
Umbrella.Corps
x4

Post by Umbrella.Corps »

AlteraCorp wrote: Sun, 12. Nov 23, 18:26 Ну, про войну понятно, я как раз на счёт того, как им запретить строить у меня корабли?
Создаешь правило в пункте "Глобальные приказы" и потом это правило внедряешь где хочешь.
Я так делаю, может ктото по другому умеет...
AlteraCorp

Post by AlteraCorp »

Umbrella.Corps wrote: Sun, 12. Nov 23, 21:24
AlteraCorp wrote: Sun, 12. Nov 23, 18:26 Ну, про войну понятно, я как раз на счёт того, как им запретить строить у меня корабли?
Создаешь правило в пункте "Глобальные приказы" и потом это правило внедряешь где хочешь.
Я так делаю, может ктото по другому умеет...
Спасибо, вроде нашел. Пока искал ещё нашел повышение цены другим в логистике самой станции, в теории тоже должно работать.
Umbrella.Corps
x4

Post by Umbrella.Corps »

AlteraCorp wrote: Mon, 13. Nov 23, 20:55 Спасибо, вроде нашел. Пока искал ещё нашел повышение цены другим в логистике самой станции, в теории тоже должно работать.
Врядли. Попробуй, конечно.
Читай мою тему. Тут детально.
viewtopic.php?f=19&t=457499
Выстави 150% и посмотрим что выйдет. Напиши потом.
iaisi

Post by iaisi »

И чем вам драчуны не угодили... ставишь истребитель собирать лут + мантикору собирать обломки... халява
Tezarius
x4

Post by Tezarius »

У меня проблема что венчерные модули в строительстве кнопка не активна. Всё к формум и к игре подключил по правилам. Даже не могу понять где искать причину. Поможите? Сейв не модифицирован.

Return to “Русский / Russian X-Forum”