это в статистике
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
Разрабы про них вспомнили наконец, радоваться надо!
Тогда скорее всего не все условия выполнены были для начала сюжетки за Протекторат Землян.
Катана... тут Син безхозный стоитRedLeaderRL wrote: ↑Wed, 17. Mar 21, 01:52 Ну признавайтесь, кто-нибудь отжал Катану в самом начале? Я да![]()
я уже нашел на другом ресурсе разгадку. Нужна репа +5 и подлететь в Гетсу Фьюне=) Это условие для всех фракций, кроме землян.
Не в любой. Я в Нептун залетел, ничего.stanisluv wrote: ↑Fri, 26. Mar 21, 15:48 Хе-хе. Ну вот, всю малину кому-то облмал.![]()
Немного расширю подсказку: надо залететь в любой сектор TER, а не только Getsu Fune.
Что же касается стройки кораблей, то да, ресурсы жёстко разделены. Без земных ресурсов земные корабли не построить и наоборот. Что же касается чертежей станции, то если у землян свой чертёж строй дока, то придётся его строить.
Ооо, где? Хочу-хочу! Намекните хотя бы...iaisi wrote: ↑Fri, 26. Mar 21, 04:13Катана... тут Син безхозный стоитRedLeaderRL wrote: ↑Wed, 17. Mar 21, 01:52 Ну признавайтесь, кто-нибудь отжал Катану в самом начале? Я да![]()
![]()
А вот так не должно быть, при условии, что до этого земли протектората покидались при репутации ниже +5. Т.е., например, влетел туда с +3, потом вылетел, потом снова посетил из пространство с +6. Вот в таком сценарии должно работать.
Как я понял он где-то по сюжету проходит, но лично мне не попадался т.к. я до конца сюжет так и не осилил со всеми этими разными линиями и т.д.
Кстати, Линкоры землян всё ещё чрезвычайно тупые, периодически стоят на дистанции выстрела и ничего не делают. Я так нашёл в секторе ксенов застрявший таким образом линкор. Он был в отдалённом месте что его даже ксены не трогали. Рядом союзников нет, линкор один стоит, без потерь репутации захватил)stanisluv wrote: ↑Fri, 26. Mar 21, 23:58Как я понял он где-то по сюжету проходит, но лично мне не попадался т.к. я до конца сюжет так и не осилил со всеми этими разными линиями и т.д.
Репутация была стандартная для пионеров +5. Я еще до того, как меня вместе с ШК перенесло в Большую биржу, посещал Нептун. Может нужно сначала задание Пионеров выполнить, потом дадут земное. Я пока не спешу, возможно придется много ксенонов на землян направлять, очень уж они сильные.
Нет, оно должно было сразу появится.LLITYPM wrote: ↑Sat, 27. Mar 21, 09:48Репутация была стандартная для пионеров +5. Я еще до того, как меня вместе с ШК перенесло в Большую биржу, посещал Нептун. Может нужно сначала задание Пионеров выполнить, потом дадут земное. Я пока не спешу, возможно придется много ксенонов на землян направлять, очень уж они сильные.
Так у них не вроде своих чертежей и модулей нету. Всё "ворованное", поэтому не думаю что это баг.
Ресурсов нормальное кол-во. Просто как я уже писал раньше-они теперь по другому распределены. Так в Argon Prime теперь особо майнить нечего.
1. Не появилось.