Бороздил триал, дальше не стал. Надоела.Lista wrote:А никто EvE не бороздил тут? Давно хочу макнуться в неё...
ИМХО Игра на любителя. Сделана добротно. Но то сколько за неё просят в месяц - ИМХО дорого.
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
Ярмарка!Babenko Gennadiy wrote:Свободного времени мало. Но если и появляется - сижу на " Majesty ". Нравится мне этот мир. К тому же - демократия там, однако. Правда вот правило себе взял - не доводить дело до появленя кладбища. Так некоторые уровни по многу раз начинать заново приходится - герои блин, лезут куда не надо, пока не огребут по полной...
Вообщем чемодан - лучший друг человекаСовет: Чемодан (Damage Control) — Ваш первый друг,
особенно если вы новичок или пробуете себя в чём-то незнакомом (например, миссиях 4 уровня). Чемодан дешево стоит, занимает один нижний слот, требования по фиттингу минимальны и это лучший модуль, который необходим на любом корабле для усиления его живучести; особенностью чемодана также является усиление резистов структуры.
мил-человек, ни один уважающий себя игрок не сидит в ЕВЕ в сручатеevp90 wrote:Кто там что про Еву ( EVE Online) говорил?
Я таки недавно до неё добрался. Поиграл. И что же?
Ээ... ну, какбэ http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Jump_drive..evp90 wrote: Но вот незадача: прыжковый двигатель учёные Нового Эдема (место действия евы) ещё не изобрели.![]()
А что это? Симулятор чтоли? Симулятор манагера.Большой Рух wrote: джойстика там и вправду нет.. это-ж не аркада.))) .
Тогда причем тут космос? Он там только фоновая текстура. Перенести действия сей игрушки в супермаркеты ХХ века, и ничего не изменится в геймплее.Большой Рух wrote:игроки в большинстве своем - производители и торговцы именно производственная и торговая составляющие делают еву - евой. нафига администратору джойстик?
даже пвп - это именно администрирование боя, а вовсе не порулить корабликом