Нашествие Дроидов v1.3.11

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Ваша оценка проекта Дроида и проведенной работы

Всё отлично, я просто в восторге
26
50%
Автор хорошо поработал, моё уважение
22
42%
Приличная работа, автор старался
2
4%
Проект удовлетворительный, но можно и улучшить
2
4%
Совсем не устраивает, постоянные баги
0
No votes
Автор полный псих, такой объём и сплошные глюки
0
No votes
Даже не советую никому устанавливать
0
No votes
Полнейший ЧИТ, делающий игру не интересной
0
No votes

Total votes: 52

junkman
x3

Post by junkman »

Вот вопросец: как достать Расширенное ПО (боевое, экономическое и т.д....) на NPC дроида, или все решается с помощью Хакерских модулей? Есть несколько LUC :evil: и все без способности взлома безопасности станций :?:
junkman
x3

Post by junkman »

Кто знает где прячется чертила который посылает ко мне Яки? В сообщении было написано что "прячется где-то в неизвестном секторе на своем корабле" просканировал все сектора на наличие хотя-бы М6 - все пусто.... Мля задолбали путаться под ногами
KUJO_H
x3

Post by KUJO_H »

При помощи дроида захватил Хаакский кластер! :D А что с ним делать то теперь?... вооружения в нем нет и не ставиться, развалить его на части тоже чет не получается... А просто продать чтот рука не поднимается!!! :(
Остановите Землю, я сойду!...
ULiX
xr

Post by ULiX »

KUJO_H wrote:При помощи дроида захватил Хаакский кластер! :D А что с ним делать то теперь?... вооружения в нем нет и не ставиться, развалить его на части тоже чет не получается... А просто продать чтот рука не поднимается!!! :(
Круто!!! А я что-то о кластерах и не подумал... Надо отменить возможность заражения вирусом хаакских кластеров :)

На elite-games выложил демонстрационный мод с реализацией "Расширенных торговых утилит". Функции аналогичны дроидским анализам цен по вселенной, но только на встроенных меню X3. Для использования требуется установить "Торговый модуль Мк-3" и "Расширенную торговую систему". Пункт меню "Расширенные торговые утилиты" появляется там же где и анализаторы цен продажи и покупки: в меню корабля и в главном меню на вкладке Навигация.
Кроме того имеется возможность направить выбранный корабль по выбранному маршруту, что я так хотел сделать для дроида, но руки не дошли, и технически в скриптах это сделать очень нудно.

Собственно мод демонстрирует то, как будут выглядеть меню дроида после того, как я его переведу в мод версию на obj.

"Расширенные торговые утилиты" очень сильно облегчают поиск и самое главное отправку своих кораблей по торговым маршрутам. Немного не дотянулись руки, чтоб ещё сразу добавить "Реестр фабрики", но это я всё равно добавлю. Ориентируясь на реестр фабрики можно будет узнать какие поставщики уже направляются к станции и узнать время до их прибытия, сравнить со временем, которое затратит ваш корабль и принять решение об успешной конкуренции. То есть игрок будет видеть, сможет ли его корабль прийти раньше конкурента и совершить эту сделку.

Возможно Эгософт заинтересуется таким девайсом. Нужно же как-то оправдать цену за Торговый модуль Мк-3. А то мне лично никогда не было понятно, как этот модуль помогает галоторговцу, если он абсолютно бесполезен для меня самого?

Если кто хочет потестировать найдёте сей мод на сайте элит гейм в форуме по x3 "Модовый и скриптовый отсек" в теме:

"Патчим и фиксим своими руками.& Дроид v1.3.17(12.02.08)"

в первом посту.

Тестеры и мнения пилотов всегда важны, чтоб в будущем исправиться.
It is Necessary to think
V2200
xr

Post by V2200 »

Можно было залить файл на любой свободный хостинг (например тот же www.rapidshare.com) и дать здесь ссылку, т.к. ссылки на ЕГ здесь режутся согласно пункту 5 общих правил форума.
exmortis
x3

Post by exmortis »

Интересно дефки пляшут :lol: Установил сей мод, грузанул игру, получил сообщение от Гонера и... Подлетаю к Хранителю значит для переговоров, идет треп о том о сем, получил задание и благословение моей заднице, а дальше... этот же карапь, выпускает по мне ракету и... Я так понимаю, это было их благословение :?: :lol: Переигрываю значит, думал хто иной подслушал разговор и решил спугнуть нас аки зайцев. История повторилась, наниматель видимо считает, мол я много узнал, стало быть не должен жить :lol:

З.Ы. Играю за Сплита, Своя игра. Рейтинг у всех ниже плинтуса, кроме злодеев :roll: Ну, собсна, Гонер мну красный, я для него наверна тожа, рожей что-ли не вышел :? :lol:
Думаю, сей продухт, нуна доработать, поправку там шоли внести, если рейтинх минусовый, значит не дорос до потобных квестоф.
Хотя, думаю можно убежать от него, ну его, ето благословление :D Он же подаван, силой не научился еще пользоваться :D
KUJO_H
x3

Post by KUJO_H »

А под ТС Дроид будет затачиваться?.... Уж очень он мне был полюбу в Reunion-е.....
Остановите Землю, я сойду!...
gryz
x3tc

Post by gryz »

Поддерживаю, для ХТтс версию сделаешь?
micheline
x3tc

Post by micheline »

gryz wrote:Поддерживаю, для ХТтс версию сделаешь?
Солидарен.
Это был бы пожалуй единтвенная вменяемый сюжет.
GRAFTON
x4

Дроид

Post by GRAFTON »

Можно ли сделать дроиду команду или сканер по выявлению дроидов на кораблях других рас.И еще, слишком мало дроидов и прибамбасов к ним в игре :rant:
Woron
x3tc

Post by Woron »

Есть вопрос.Прилетел по заданию хранителя в шанс Данны,переговорил с паранидами,отсканировал обломки.Отбился от Хааков.Появился контейнер.НО он находится внутри обломков корабля.Транспортёром не берётся.При приближении пропадает.
Что делать?
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

Есть там такое место, но взять контейнер можно, только корабль надо не больше м3 . Придётся внутрь остова корабля потихоньку протискиваться.
Пропала @ - собаку не предлагать!
Woron
x3tc

Post by Woron »

Спасибо!
Не...Оказалось,что этот контейнер автоматом прикрепляется.Прилетел к Хранителю и оказалось,что квест благополучно сдан.
Анекдот,блин.

Return to “Русский / Russian X-Forum”