Джентльмены!И дамы,разумеется,такой вопрос-купил я торговый док[кстати,есть ли разница в этих доках кроме внешнего вида и цены?]-как мне заставить его работать?Не помню,но где то слышал,что на него можно посадить своего человечка,что бы он на нём рулил,но вот незадача-у меня торговцы с модулем торгрвых команд БПХ-не растут более 8-го уровня,а с Мк3[галактический торговец]дорастают до 25 уровня-опытный магнат,но пересадить кого-то на торговый док я никак не могу-не нахожу я такого механизма в консоли.Как быть?Присоветуйте-что я не так делаю?
Woron wrote: Джентльмены!И дамы,разумеется,такой вопрос-купил я торговый док[кстати,есть ли разница в этих доках кроме внешнего вида и цены?]-как мне заставить его работать?Не помню,но где то слышал,что на него можно посадить своего человечка,что бы он на нём рулил,
В стандартной игре нельзя туда никакго человечика посадить. Кстати, на EG утверждалось некоторыми, что с торговыми доками NPC не торгуют, так что это зря выброшенные деньги. Я лично это не проверял, так как предпочитаю Доки Оборудования - вот с ними все прекрасно работает и торгуется.
Woron wrote:но вот незадача-у меня торговцы с модулем торгрвых команд БПХ-не растут более 8-го уровня,
И не должны, это их максимальный уровень.
Woron wrote:а с Мк3[галактический торговец]дорастают до 25 уровня-опытный магнат,но пересадить кого-то на торговый док я никак не могу-не нахожу я такого механизма в консоли.Как быть?
Никак, нету никаких человечиков на ТС и ДО
Woron wrote:Присоветуйте-что я не так делаю?
Вместо ТС лучше купи ТС и тогда можно будет делать деньги из воздуха
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
Перевести вручную (через настройки станции) на Торговую станцию хотябы по одной единице интересующего тебя товара. Это для того, чтобы создать список товаров станции. Если у тебя установлен бонус пак от Эгософта, то там есть менеджер товаров ЕД-ТС. С его помощью можно добавить в список станции любой интересующий тебя товар, выбрав его на другой станции, торгующей им или потребляющей его.
Выставить цены, перевести деньги и приписать БПХ торговца с уровнем 4+.
"Вместо ТС лучше купи ТС и тогда можно будет делать деньги из воздуха "
Это уже не интересно.У меня уже слишком развитая промышленность,чтобы я думал о деньгах.Просто интересен сам процесс нахождение разных тонкостей и особенностей.Кстати,кто-нибудь знает-пираты в новой X-3 тоже летают мальчиками для битья,или всё же хоть немного жизнь согражданам осложняют?
Кто знает как свою фабрику продать или перевезти в другое место?
Вроде где-то читал что это сделать можно, а как - фиг знает.
З.Ы. За инфу о 25 МВ фабриках большое спасибо, а то уж думал - глюк, оказалось чуток не долетел. Странно все тки что Аргон строит 125 МВ, а 25 МВ ну ни в какую... Ну да ладно...
И еще: на Кентавре при устаноке плазменной пушки МК3 на передние лафеты (под нее же и предназначенные) милый женский голос говорит: "плазменная пушка МК2 установлено" .Это как понимать, кто знает ?
Jahell wrote:Кто знает как свою фабрику продать или перевезти в другое место?
Вроде где-то читал что это сделать можно, а как - фиг знает.
В стандартной игре никак. Но на Elite Games есть скрипт, который позволяет это сделать.
Jahell wrote:И еще: на Кентавре при устаноке плазменной пушки МК3 на передние лафеты (под нее же и предназначенные) милый женский голос говорит: "плазменная пушка МК2 установлено" .Это как понимать, кто знает ?
Уже не раз писалось - НД - контора халтурщиков. Это их глюк. Если у тебя стоит читсая НД версия, то ты в продаже как бы не увидишь GHEPT - они там обзываются BHEPT. Советую поставить перевод НЕ от НД. Правда, озвучка останется все равно прежней.
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
такой глюк на всех вресиях Х2 локализованных Новым Диском, кроме самой последней( вышла несколько недель назад, там на коробке ещё какая-то белая бумажка прилеплена с красными полосками).
У меня стоит all-in-one от Дикрама и все прочие необходимости...спасибо Экзекутору.И всё ставится "как надо",без опечаток и ошибок.Единственное-так и не нашёл мод о ксенонской безкристальной фабрике....Жалко!
Executor.EG wrote: ты в продаже как бы не увидишь GHEPT - они там обзываются BHEPT.
Не совсем так. Я тут полазил везде и выяснил, что в доках оборудования плазма МК3 (GHEPT) не продается, только МК2 (BHEPT), который правильно дублируется голосом, но неправильно напечатан. Завод плазмы МК3, если кому интересно, есть в Северо-Западном Облаке и где-то еще на юге, в какой-то Семье, что-ли... Но весь прикол в том, что Кентавр не может торговать с заводами. Пришлось гнать на завод грузовик, прикупить пушки, около Кентавра их выкинуть, а потом, вручную их подбирать, потому что Особые команды у Кента не работают. Проверил, да это МК3!
Если, кто знает способ попроще, поделитесь!
Уважаемые пилоты. У меня вопрос по последней версии All-in-one. Помогите пожалуйста!
У меня стоит Х2 от НД, я ее патчил старой версией All-in-one, и все идеально, недавно впихнул туда еще новые корабли.
Сейчас поставил еще один Х2 от НД в другую папку, и решил пропатчить новой версией All-in-one, т.к. скрипты от Эгософта, совместимы только с ней, сделать ее специально без модов и нов. кораблей. Пропатчил этой обновленной версией All-in-one, и игра теперь вылетает в виндус или просто черный экран! Почему?
Все делал по инструкции, выбрал All-in-one с 1.3-1.4, (по описанию подходит для любого издателя) в инструкции было сказано:
1. Разархивировать в корневую папку с игрой – так и сделал!
2. Запустил #PATCH (свободное место 0.8Гб было), там открылось черное окошко, и было сказано для начала нажать такую-то клавишу – так и сделал! Все! Процесс пошел! В конце было написано что-то типа: обновление до 1.4 завершено, для выхода нажать любую клавишу – так и сделал! Окошко закрылось!
3. Далее написано что надо выбрать нужный языковой модуль (русский, английский) – выбрал русский с поиском по секторам, - там написано для разархивации выбрать путь к корневой папке с игрой – сделал, разархивировал! В инструкции сказано запустить файл #UPDATE – сделал!!!
Все, после чего поставил патч исправляющий голос от НД (но я и раньше его ставил).
Запускаю игру, гл. меню нормально, но при загрузки самого игрового процесса – вылетает! А в последнее время вешает, и просто черный экран. Запуск файла Х2_рус тоже ничего не дает.
Что я сделал не так???
Там в инструкции к языковому модулю сказано, что этот модуль выбрасывает в ОС, ЕСЛИ не применить All-In-One или X2Update! НО я же установил All-In-One, почему он все равно выбрасывает в амбразуры?
Кстати что такое X2Update? Но том написано "ИЛИ" а НЕ "И", значит одного All-In-One достаточно?