Вопросы по игре Х2: Угроза

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Drago-kass
x2

Post by Drago-kass »

Dark V wrote:Ё!!! (=
Привет, я новичёк =Р

Короче вчера играл целый день, терь задание ехать за бретом (моим другом) в артеус клаудс кажись..

вопросы!! (=

1. (Важнавато =) Я получил мессагу что мне пора бабки зарабатывать и строить заводы... Правильно? пора ли уже? (уже построил 1 оре mine в ore belt'е)

2. (Очень важна =) Почему у меня в списке комманд есть трейд комманды для коррабля, но он их не делает так как все они серые?

3. (Очень важна =) У меня когда нибудь будет персонал? (ещё не пробывал покупать новые корабли, так что плз ногами не бить =)

4. (Ну типа тоже важна =) На меня напало сразу дофига Unknown enemies (на маю фабрику каторую я построил та что оре в оре белте =) это типа ок? обьясните плз чё им нада?? >.<

Ну вот вроде и всё...

ааа ну да:
5. Чё эта за форумы такие? о.О???
Отвечаю.
1.В принципе это не особо важно хочешь строй хочешь нет.
2.Какие программные модули у тебя стоят?
3.Персонала небудет нужен скрипт дающий такую вещь правда платить будешь им зарплату.
4.Это ок.
5.Это форумы компании Egosoft тут обсуждаем ее игры и прочее что к ней относится. :)
Ремесло крейсера - убивать!
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

Dark V wrote:п.с. нашёл астероид в оре белте --- 56 силикона! о.О!
Там ещё есть два на 64. В других секторах есть и "жирнее".
Пропала @ - собаку не предлагать!
Dark V
x2

Post by Dark V »

чёто у мя аватары не показывает, надо на кнопку жать... :cry:

п.с. а кто когда отстраиватся начинал и по какой схеме лучше? )
...it is sadly beyond my power...
V2200
xr

Post by V2200 »

Dark V wrote:чёто у мя аватары не показывает, надо на кнопку жать... :cry:

п.с. а кто когда отстраиватся начинал и по какой схеме лучше? )
В своём профиле, в пункте "Всегда показывать картинки:", поставить галочку напротив интересующей позиции. :wink:
Фабрики ставь там, где на её продукцию есть спрос (в Оре Белт на силикон плохой спрос, приходится снижать цены до придела) и поблизости нет конкурентов. :)
Dark V
x2

Post by Dark V »

да норм спрос тама (= просто жалко там нельзя (пока у мя сил нету удержать) нанять корабли торговать так как они не осторожные а там полно всяких Unknown летает... (я пока ещё миссию в прист рингс где брет меня ждёт не выполнил так как сказали крутым кораблём туда лететь... а я денги зарабатываю). Поэтому я продаю силикон сам ) .. 50 тысяч за раз почти бывает..) если дёшево больно покупают поблизости, то прыгаю на jumpdrive в артеус клаудс и им продаю они там мне пока щедро платили ^.^

а вообще я слышал, что самое прибыльное преобретение --- електростанция (=

Post by Deleted User »

Точно. Один корабль на закупку кристалов. Два на продажу батареек. И как выражается один товарищь :wink: , будет тебе счастье :D
Dark V
x2

Post by Dark V »

эмм... а когда вы отстраиватся начинали так и не сказали, а то я пока корабли позволить се немогу и где брать 25MW щит незнаю так что их любой пролетающий Unknown с одного выстрела (=

хмм
два вопроса:

как начинать растраиватся (по порядку)
где взять 25 MW щит??)
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

Dark V wrote:1. как начинать растраиватся (по порядку)
2. где взять 25 MW щит??)
1. Это дело личное, но больше зависит от количества манев :) и хотения.
ИМХО Денег на фабах, много и за коротокое время, не получишь.
2. Эти щиты мона купить у Сплитов или сразу с кораблём в максимальной комплектации.
Пропала @ - собаку не предлагать!
Dark V
x2

Post by Dark V »

Как вы от Unknown которые ваши грузовики мочили избавлялись? (=

Post by Deleted User »

Постарайся не ставить на свои корабли лишнего оборудования и вооружение, хааки к нему не равнодушны, лучше скорость пропатч и не лезь в Пояс Руды, раз там твои щелкают. ИМХО - Копи на электростанцию, а там всё как по маслу пойдет.
Dark V
x2

Post by Dark V »

Archers wrote:Постарайся не ставить на свои корабли лишнего оборудования и вооружение, хааки к нему не равнодушны, лучше скорость пропатч и не лезь в Пояс Руды, раз там твои щелкают. ИМХО - Копи на электростанцию, а там всё как по маслу пойдет.
Есть уже (= и корабли есть на ней... терь тока 25MW щит найти надо и Unknown мне ничё не сделают?

п.с. файтеры в станции автоматически её защищают? (если они там есть)

п.п.с. чё после электры покупать? (=
Drago-kass
x2

Post by Drago-kass »

Dark V wrote:
Archers wrote:Постарайся не ставить на свои корабли лишнего оборудования и вооружение, хааки к нему не равнодушны, лучше скорость пропатч и не лезь в Пояс Руды, раз там твои щелкают. ИМХО - Копи на электростанцию, а там всё как по маслу пойдет.
Есть уже (= и корабли есть на ней... терь тока 25MW щит найти надо и Unknown мне ничё не сделают?

Я бы купил что нить такое куда нужны батарейки например какую нибудь шахту,и получится все на ура,или же фабрику пшеницы аот на эти две фабрики нужны только батареи которые буш брать со своей станции.
Dark V
x2

Post by Dark V »

Есть шахты, есть корабли... тока проблема корабли либо тупые либо чё ): по всей вселенной летают чтоб батарейку гдето за President's End продать, а их там того... а кристалы куда они летают покупать... так это ваще мазахизм ):

Может я чёто не так делаю?
Drago-kass
x2

Post by Drago-kass »

Dark V wrote:Есть шахты, есть корабли... тока проблема корабли либо тупые либо чё ): по всей вселенной летают чтоб батарейку гдето за President's End продать, а их там того... а кристалы куда они летают покупать... так это ваще мазахизм ):

Может я чёто не так делаю?
А чего именно ты хочешь точнее какой эфект.
Dark V
x2

Post by Dark V »

исправил) корабли терь 2 сектора летают тока... но вот то что их мочат это плохо ):

Пойду ещё одну электростанцию построю (:
Deadly Fugitive
x2

Post by Deadly Fugitive »

Dark V wrote:[

1) покупай транспорты в комплектации L. А лучше со сплитами помирись.
Не Анноун а Хааки :P ёклмн. Чтоб выживали транспорта вот тебе рецепт: быстро находишь сектор где происходит нападение, быстро даёшь команду транспорту стыковаться к ближайшей станции и не спускаешь с него глаз, следишь то бишь по карте покуда он не сядет.
А если не будешь быстро переключаться на сектор будут и с 25 МВт грохать иногда, они - не панацея.
2) файтеры на станции не сажай - пустая трата денег. Станцию точняк никто не грохнет. Тебе транспорты надо защищать, они - слабое звено. :)
3) цепочки не строй, так же в игре полно всяких малоприбыльных фаб типа пшена или ранчо. Строй в начале соляры, кристаллы, фабы пищи второго уровня то бишь кахуны, бофу, ностроп, сою, растар. Цену продажи на солярах: 20, 1 шип - закупка, 2 - продажа. Дальность: 1-2 сектора. Цены на других фабах: макс. Неписи торгуют: да. Транспорты только на закупку, всё будет самовывозом уходить. :)
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Dark V wrote:п.с. файтеры в станции автоматически её защищают? (если они там есть)
Да, только они там не нужны. Твои корабли они автоматически не защищают, а станцию никто вынести не сможет, кроме М6 и вышел. Но такие корабли твои станции не атакуют (если ты сам не напросишься) и к тому же против них М3 почти бессильны, так что смысла нету. Естетсвенно все это касается оригинальной игры, т.е. без модов.
Dark V wrote:исправил) корабли терь 2 сектора летают тока... но вот то что их мочат это плохо )
Можешь поставить скрипт патруля, он есть в составе скриптов подписанных Эгософтом. Полезная вещь, твои М6 (М2, М1, TL) патрулируют нужные тебе сектора и выносят недругов. Лично у меня там где есть мои патрули больше не было ни одной потери транспорта! Рекомендую. Если конечно у тебя уже есть куча своих М6 и деньги для оплаты их услуг :D
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
Dark V
x2

Post by Dark V »

Deadly Fugitive wrote:
Dark V wrote:[

1) покупай транспорты в комплектации L. А лучше со сплитами помирись.
Не Анноун а Хааки :P ёклмн. Чтоб выживали транспорта вот тебе рецепт: быстро находишь сектор где происходит нападение, быстро даёшь команду транспорту стыковаться к ближайшей станции и не спускаешь с него глаз, следишь то бишь по карте покуда он не сядет.
А если не будешь быстро переключаться на сектор будут и с 25 МВт грохать иногда, они - не панацея.
2) файтеры на станции не сажай - пустая трата денег. Станцию точняк никто не грохнет. Тебе транспорты надо защищать, они - слабое звено. :)
3) цепочки не строй, так же в игре полно всяких малоприбыльных фаб типа пшена или ранчо. Строй в начале соляры, кристаллы, фабы пищи второго уровня то бишь кахуны, бофу, ностроп, сою, растар. Цену продажи на солярах: 20, 1 шип - закупка, 2 - продажа. Дальность: 1-2 сектора. Цены на других фабах: макс. Неписи торгуют: да. Транспорты только на закупку, всё будет самовывозом уходить. :)
Неписи торгуют: да.
Npc? В англ там кажись такого нет (=

короч... я немогу целую ночь за транспортом следить..

у меня 2 солар плант в самых наверное мирных секторах... на каждой 3 меркури с 75000 щитом 1 покупает кристалы, 2 продают батарейки...

ушёл спать

прихожу остаётся только 3 меркури и 3 млн. кр. т.е. за ночь нифига не получил так как каждый в среднем мне обходится в 1 млн. кр.

облом полный ):

P.s. сам в полностью проабгрейденом аргон нова летаю (:

Post by Deleted User »

Что значит обходиться? :o В смысле на щиты и всё прочее? Ну так нафиг тебе они нужны? Транспорты всё равно не имеют шансов уйти от Хааков, вот когда бобла накосишь - укомплектовывай
А торговца запустил?
Dark V
x2

Post by Dark V »

корабли с 75000 щитом и не должны от хаков уходить)) никто их не вальнёт кроме хаковского М3 ... на них у меня часто нападали хаки максимум - 10% сняли..

Зы. чё такое М6??? по идеи хуже дисковерера быть должен (: ведь дисковерер М5 хотя интересно узнать чё эта =0

Return to “Русский / Russian X-Forum”