Вопросы по игре Х2: Угроза

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

-=RAIN=-
x2

Post by -=RAIN=- »

Модов всяких много здесь например: http://www.egosoft.com/x2/forum/viewtopic.php?t=74603
Version 0.2.7a of the Deadly Ship, Station & Galaxy Mod combined with Mauzi!'s Ship Rebalancing Mod V0.89.
Это и есть script для изменения кораблей :?:
for .rar files
http://www.flatrock.org.nz/wolf/images/ ... 0.2.7a.rar
скачал отсюда что-то непонятное, может быть кто-нибудь подскажет как этим пользоваться,а то все на английском. :?
Может кто нибудь даст другую ссылку на русском. :?
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

Это НЕ СКРИПТ!!! Это готовый МОД. На русский его ни кто не переводил. Пользоваться очень просто. Все папки(файлы) скопировать в аналогичные папки игры и запукать новую игру с выбором мода. В пусковом окне надо выбрать мод кнопкой "Выбор мода" или как там в НДешной версии - что-то вроде "выбор режима".
Пропала @ - собаку не предлагать!
Detonator
x4

Post by Detonator »

FINIST.EG
А со старыми сейвами этот мод никак не совместим, а то никаких кораблей на старых сейвах не появляется? А то новую игру начинать :(
"..Burn the land and boil the see,
You can't take the sky from me!...." (c)Firefly
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

2 Detonator
Я этот мод не ставил и не смотрел, так что ни чего про совместимость сказать не могу. Но насколько я знаю у этого мода собственная карта и начинать снова придётся, если хочешь узнать все его "фишки".

ЗЫ Если хочешь, то распакуй его и попробуй совместить с любым другим или просто с оригинальной игрой. Несовместимость бывает в основном из-за скриптов, а модельки кораблей можно пихать любые в любую игру(мод).
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

FINIST.EG wrote:Это НЕ СКРИПТ!!! Это готовый МОД. На русский его ни кто не переводил. Пользоваться очень просто. Все папки(файлы) скопировать в аналогичные папки игры и запукать новую игру с выбором мода. В пусковом окне надо выбрать мод кнопкой "Выбор мода" или как там в НДешной версии - что-то вроде "выбор режима".
Только если его на русский не переводили, то возможно у человека появятся ридтексты, ведь текста там явно берутся из 44*.xml, а русская версия берет из 7*.xml :)
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
-=RAIN=-
x2

Post by -=RAIN=- »

Подскажите, а есть другая карта Галактики для версии 1.3? :? А то я читал, что русской 1.4 нету. :oops: :cry:
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

-=RAIN=- wrote:Подскажите, а есть другая карта Галактики для версии 1.3? :? А то я читал, что русской 1.4 нету.
Чой-то я не понял про что вопрос?
Скока раз говорить - КОНКРЕТНЕЙ ЗАДАВАТЬ/ФОРМУЛИРОВАТЬ ВОПРОСЫ НАДО!!! [ external image ]
Какая карта? Для чего?
-=RAIN=-
x2

Post by -=RAIN=- »

Чой-то я не понял про что вопрос?
Скока раз говорить - КОНКРЕТНЕЙ ЗАДАВАТЬ/ФОРМУЛИРОВАТЬ ВОПРОСЫ НАДО!!! http://www.egosoft.com/x2/forum/images/ ... n_evil.gif
Какая карта? Для чего?
Как какая карта :D Новая карта галактики типа карты eg.
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

-=RAIN=- wrote:Как какая карта :D Новая карта галактики типа карты eg.
А что за карта eg? Что-то не слыхал про такую [ external image ]
PLEIR
x2

Post by PLEIR »

Терзают меня смутные подозрения что это он про X2RUS.HLP который после 1.3 Не обновлялся. :roll:
Нельзя служить свободе, создавая законы и запреты…
. А.Коул К.Банч
Drago-kass
x2

Post by Drago-kass »

-=RAIN=- wrote:
Модов всяких много здесь например: http://www.egosoft.com/x2/forum/viewtopic.php?t=74603
Version 0.2.7a of the Deadly Ship, Station & Galaxy Mod combined with Mauzi!'s Ship Rebalancing Mod V0.89.
Это и есть script для изменения кораблей :?:
for .rar files
http://www.flatrock.org.nz/wolf/images/ ... 0.2.7a.rar
скачал отсюда что-то непонятное, может быть кто-нибудь подскажет как этим пользоваться,а то все на английском. :?
Может кто нибудь даст другую ссылку на русском. :?
Народ извиняюсь за тупой вопрос но кто нибудь может меня просветить что это за мод? :?:
Ремесло крейсера - убивать!
-=RAIN=-
x2

Post by -=RAIN=- »

А что за карта eg? Что-то не слыхал про такую
<censored>
EGMOD beta - вот она новая карта галактики, которая для версии 1.4, :cry: а у меня она не идет, потому что у меня версия1.3. :cry: Поэтому я и спрашиваю у Вас есть ли карта для версии1.3. :!: :?: :?:

V2200
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

2 -=RAIN=-
1. В ЕГмоде карта генерится, т.е. как таковой там нет карты в "нормальном" понятии. И эта генерация может занимать от 1 до 15 минут времени в зависимости от мощности компа.
2. А что мешает поставить патч 1.4?
Russian_Demon
x2

Post by Russian_Demon »

:D Привет всем :D только что зарегистрировался :D . Хотелось бы узнать кто здесь профи а кто нет. Я не считаю себя не тем не тем потому что в этой игре помоему ещё не все возможности узнал, а хотя кто знает. Всё хватит обо мне я хотел о вас :?: узнать, познакомиться и, если конешно и существует :idea: :?: , переслали мне обновление от X2 до X3. Заранее спасибо :!: . Пишите все :!: и всё. :D
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

Russian_Demon wrote::D Привет всем
Привет.
если конешно и существует , переслали мне обновление от X2 до X3.
Такого нет и в помине. Х2 и Х3 это разные игры, а Х3, к томуже, ещё не сделали.
Russian_Demon
x2

Как Редактировать Карту И Скрипты

Post by Russian_Demon »

ЛЮДИ HELP помогите где скачать "редактор галактик для Х2". Где его качнуть можно :?: :? :?: И не подскажите как скрипты редактировать (може прога какая нужна :?: ). А то хотел изменить кое что ( :cry: очень мало секторов там :cry: ). HELP HELP HELP
Last edited by Russian_Demon on Tue, 12. Jul 05, 05:55, edited 1 time in total.
-=RAIN=-
x2

Post by -=RAIN=- »

1. В ЕГмоде карта генерится, т.е. как таковой там нет карты в "нормальном" понятии. И эта генерация может занимать от 1 до 15 минут времени в зависимости от мощности компа.
2. А что мешает поставить патч 1.4?
А, теперь понятно. :D Большое спасибо, а то я ждал минут семь и уже подумал , что игра зависла. :oops: :D
А на счет патча 1.4., я где-то слышал, что русской версии этого патча нет. А может я не прав :?
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

-=RAIN=- wrote:А, теперь понятно. :D Большое спасибо, а то я ждал минут семь и уже подумал , что игра зависла. :oops: :D
А на счет патча 1.4., я где-то слышал, что русской версии этого патча нет. А может я не прав :?
1. Игра может и зависнуть. Такое тоже бывает. Просто попробуй запустить ещё раз.
2. Конечно не прав. Патчи не имеют "нации". Советую поставить All-In-One ссылку на него смотри в личке.

ЗЫ И убей свои копии постов.
SeT aka SettleR
x3tc

Post by SeT aka SettleR »

Пришлите, пожалуйста на sdset.rambler.ru ссылку на Station War Mod.
Только без Glo3all и прочей байды!
Или туда же скиньте описание: как SWM можно выдрать из Glo3all
Заранее спасибо :)
Dark V
x2

Post by Dark V »

Ё!!! (=
Привет, я новичёк =Р

Короче вчера играл целый день, терь задание ехать за бретом (моим другом) в артеус клаудс кажись..

вопросы!! (=

1. (Важнавато =) Я получил мессагу что мне пора бабки зарабатывать и строить заводы... Правильно? пора ли уже? (уже построил 1 оре mine в ore belt'е)

2. (Очень важна =) Почему у меня в списке комманд есть трейд комманды для коррабля, но он их не делает так как все они серые?

3. (Очень важна =) У меня когда нибудь будет персонал? (ещё не пробывал покупать новые корабли, так что плз ногами не бить =)

4. (Ну типа тоже важна =) На меня напало сразу дофига Unknown enemies (на маю фабрику каторую я построил та что оре в оре белте =) это типа ок? обьясните плз чё им нада?? >.<

Ну вот вроде и всё...

ааа ну да:
5. Чё эта за форумы такие? о.О???
...it is sadly beyond my power...

Return to “Русский / Russian X-Forum”