X Rebirth – ожидание почти закончено!
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
-
сейчас как я понял вид внутри корабля это часть геймплея -взаимодействие с нпц и т.п. рюшечки (и это уже вырезать никак нельзя). поэтому так: или платно но красиво, или бесплатно но убого.SolidSnakeRUS wrote:Как-то странно вы придумали.
Зачем делать 2 комплекта кокпитов)
Проще сделать 1, качественный, а для остальных вернуть вид от 1го лица как было раньше.
BaRik wrote: Только добавляют они ее бесплатно. К арме второй выходили аддоны, а это не длц все же потому и платные. Или я что-то путаю.
Spoiler
Show
барик, нет. выпуск кампании тем способом которым они сейчас это делают, это вообще маркетинговый фэйл я считаю.
вот как все это было с а2:
A2 (сама игра)
A2 OA (стэндалон дополнение)
BAF (длц)
PMC (длц)
ACR (длц)
в длц были кампании + новые юниты. причем их можно было покупать, либо качать лайт версии в которых представлены только пара миссий + порезанная по текстурам техника, юниты, оружие и карты.
в принципе, четко разделять где аддон а где дополнение нет особого смысла.
вот как все это было с а2:
A2 (сама игра)
A2 OA (стэндалон дополнение)
BAF (длц)
PMC (длц)
ACR (длц)
в длц были кампании + новые юниты. причем их можно было покупать, либо качать лайт версии в которых представлены только пара миссий + порезанная по текстурам техника, юниты, оружие и карты.
в принципе, четко разделять где аддон а где дополнение нет особого смысла.
-
Да нее, сделать вид от 1го лица, вместо второго пилота старый добрый экран который появляется в углу когда она говорит.сейчас как я понял вид внутри корабля это часть геймплея -взаимодействие с нпц и т.п. рюшечки (и это уже вырезать никак нельзя). поэтому так: или платно но красиво, или бесплатно но убого.
Это значительно проще чем делать 2 комплекта моделей.
-
-
-
Насчет релиза, думаю что лучше потом полноценный платный аддон выпустят как было ХТ к X-BTF. Ну или скриптами и модами дать возможность делать упраление кораблями.
Насчет локализации, не понял. Бука ее выпустит без озвучки и с неполным текстовым переводом? Но потом когда перевод будет доделан, его же можно будет обновить через стим?
Чем вообще дисковая версия привязанная к стиму отличается от чисто цифровой? Обновляться она будет автоматически?
Например диск от НД с Альбионом обновляться через стим будет?
Интересно почему Бука, у НД и озвучка и текст неплохими всегда были, ни разу с этим не подвели.
Насчет локализации, не понял. Бука ее выпустит без озвучки и с неполным текстовым переводом? Но потом когда перевод будет доделан, его же можно будет обновить через стим?
Чем вообще дисковая версия привязанная к стиму отличается от чисто цифровой? Обновляться она будет автоматически?
Например диск от НД с Альбионом обновляться через стим будет?
Интересно почему Бука, у НД и озвучка и текст неплохими всегда были, ни разу с этим не подвели.
-
http://buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?opt ... ws&id=2345Xenon K M2 wrote: Насчет локализации, не понял. Бука ее выпустит без озвучки и с неполным текстовым переводом?
В магазине Стима же написано:«К моменту выхода X Rebirth мы постараемся реализовать полную локализацию интерфейса, описания предметов и всего того, что не связано с диалогами персонажей. Остальная локализация будет выходить по частям», — прокомментировал ситуацию руководитель службы локализации БУКИ.
Думай как хочешьRussian language will be available approximately 2 weeks after November 15th.

Думаю да. Не отдельно же они его продавать собираютсяXenon K M2 wrote:Но потом когда перевод будет доделан, его же можно будет обновить через стим?

Тем, что игра устанавливается с диска, а не качается со Стима. Ну а так они полностью идентичны, разве что со Стима может скачаться уже пропатченная версия.Xenon K M2 wrote:Чем вообще дисковая версия привязанная к стиму отличается от чисто цифровой? Обновляться она будет автоматически?
Да. АР обновляется только через Стим. Отдельно патчей не существует.Xenon K M2 wrote:Например диск от НД с Альбионом обновляться через стим будет?
Это бизнес. Правду о том, почему так получилось знает ограниченный круг лиц и они не желают делится этой информацией с нами. Мнение и интересы фанатов серии тут были явно не на первом месте.Xenon K M2 wrote:Интересно почему Бука, у НД и озвучка и текст неплохими всегда были, ни разу с этим не подвели.
-
-
-
-
а где там реагировать? у них на форуме даже темы нету о Х-реберз ни в локаллизации ни в "ожидаемых" играх .BaRik wrote:Занимателен тот факт, что на эту "новость" абсолютно никто не прореагировал на сайте буки. Что говорит о том, что фанатов нет или им похер (но это уже и не фанаты). Так что на месте издателя я тож так поступил бы. Пипл и так схавает.
-
может посетить их форум с визитом? и предупредить что в случае некачественного перевода им придется переделывать все заново
вообще, большинство фанов серии Х сидит на x3tc.ru
http://x3tc.ru/x3_forum/?tid=1116&p=84 а вот топик

-
-
Никогда там не была большинства фанов. Ресурс классный, но не фановыйrpek32 wrote:может посетить их форум с визитом? и предупредить что в случае некачественного перевода им придется переделывать все занововообще, большинство фанов серии Х сидит на x3tc.ru

"Старые фаны" сидят на ЕГе
Пропала @ - собаку не предлагать!
-
Никакой я не старыйFINIST.EG wrote:Никогда там не была большинства фанов. Ресурс классный, но не фановыйrpek32 wrote:может посетить их форум с визитом? и предупредить что в случае некачественного перевода им придется переделывать все занововообще, большинство фанов серии Х сидит на x3tc.ru
"Старые фаны" сидят на ЕГе

а тот что по ссылке, по цветовой гамме очень не приятен , тут на форуме тоже темный фон но все читается комфортно.
-
-
- Winner X3TC Forum Quest