[X3R SCRIPT] PiloteIA III.70 (28.09.08)

Tout sur les scripts et les mods pour X², X³, X³TC et X³AP.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

Post Reply
User avatar
Azz
Posts: 1031
Joined: Tue, 18. May 04, 20:14
x4

Post by Azz » Mon, 27. Feb 06, 19:57

Tu peux voir le pilote IA dans ta banque de stockage iA. Si il a des stats intéressantes tu pourra décider de l'installer dans un autre de tes vaisseaux. Mais là, il doit être de grade "recrue" (le plus bas) donc seule sa compétence au combat pourra éventuellement le rendre intérèssant...sinon pas de quartiers... efface le :D
iou naud ouate, aille ama pis | Pilote IA | Site

User avatar
pounish
Posts: 167
Joined: Sat, 18. Feb 06, 17:44
x3

Post by pounish » Tue, 28. Feb 06, 11:24

j"ai pourtant bien regarder et je triuve pas la banque de stockage, je dois faire qelle manipulation ?

jammerjun
Posts: 6
Joined: Mon, 13. Feb 06, 17:36
x3

Post by jammerjun » Tue, 28. Feb 06, 12:52

Ca n'est précisé nulle part mais je pense que c'est nécessaire de poser la question : est-ce un script Fr ou Eng ?

PrizzZ
Posts: 2350
Joined: Sun, 28. Mar 04, 15:56
x3tc

Post by PrizzZ » Tue, 28. Feb 06, 14:37

Forum français -> script français uniquement ;) .

jammerjun
Posts: 6
Joined: Mon, 13. Feb 06, 17:36
x3

Post by jammerjun » Tue, 28. Feb 06, 14:58

Je m'en doutais mais ça n'est pas implicite.
Merci de la réponse.

Donc ça entraîne mes questions suivantes :
- ce script est-il une création Fr ?
- si oui, y a-t-il un équivalent Eng ?

User avatar
Whismerhill
Posts: 530
Joined: Wed, 20. Oct 04, 21:16
x3ap

Post by Whismerhill » Tue, 28. Feb 06, 16:04

d'après mes recherches non
cependant il est facile de rendre celui-ci compatible avec la VO du jeu
en changeant simplement le code langue

jammerjun
Posts: 6
Joined: Mon, 13. Feb 06, 17:36
x3

Post by jammerjun » Tue, 28. Feb 06, 16:42

Il faut donc renommer deux ou trois trucs oui.
Ca devrait pas être trop balèze quand même.
Merci pous vos réponse !

User avatar
Azz
Posts: 1031
Joined: Tue, 18. May 04, 20:14
x4

Post by Azz » Tue, 28. Feb 06, 19:20

Pounish : à tout hazard, j'ai trouvé celà dans le fichier "Lisez moi.txt" qui comme son nom l'indique ....

Code: Select all

NB : Ces Commandes n'apparaitront que si le vaisseau possède le logiciel de commandes spéciales MK1
Par contre la commande 'Récupération IA' est disponible sur tous les vaisseaux

Cela peut peut être t'aider :wink:
iou naud ouate, aille ama pis | Pilote IA | Site

User avatar
pounish
Posts: 167
Joined: Sat, 18. Feb 06, 17:44
x3

Post by pounish » Tue, 28. Feb 06, 22:06

j'ai le mk1; l'option recupere l'ia je l'ai aussi; mais je voit pas comment virer un ia que j'ai recupere.

User avatar
Azz
Posts: 1031
Joined: Tue, 18. May 04, 20:14
x4

Post by Azz » Tue, 28. Feb 06, 23:08

Si tu as le logiciel de commandes speciales MK1 tu dois avoir dans ton menu général, en plus de la commande "récupération IA", les commandes suivantes :

Code: Select all

Extraction IA d'un vaisseau
Installation IA dans un Vaisseau 
Liste des PilotesIA 
Liste Banque de stockage IA 
Sup. de la Banque de stockage IA 
Saisie Nom PiloteIA 
Ejection PiloteIA 
Utilise "Liste banque de stockage IA" pour voir ce qu'elle contient et "sup. de la banque de stockage" pour supprimer une IA....
iou naud ouate, aille ama pis | Pilote IA | Site

User avatar
pounish
Posts: 167
Joined: Sat, 18. Feb 06, 17:44
x3

Post by pounish » Wed, 1. Mar 06, 00:38

ha bah voila c'est moi le boulet :( j'ai confondu avec le logiciel de combat ou de commerce, en faite c'est le commande special :lol:


ah oui j'en profite pour demander une chose, quand nos pilote font le menage dans des secteur on gagne de l'argent et leur stat augmente, mais quand et t'il des notre ?

gagne ton en reputation aussi ? moi je trouverais ca normale c'est quand meme nos vaisseau qui rende les secteur plus sûr !

User avatar
Azz
Posts: 1031
Joined: Tue, 18. May 04, 20:14
x4

Post by Azz » Sun, 5. Mar 06, 04:08

version 2.30 sortie

Rajoute notament un bonus vitesse et maniabilité aux vaisseaux suivant les grades de leurs PilotesIA

Voir 1er post...


Bon jeu :)
iou naud ouate, aille ama pis | Pilote IA | Site

cirth
Posts: 93
Joined: Sat, 25. Feb 06, 21:56
x3

Post by cirth » Sun, 5. Mar 06, 17:15

Salut,
j'ai installé la nouvelle version mais dans les menu j'ai juste les COMMAND_TYPE_GENERAL_20 à 28 c'est pas super lisible :? j'ai loupé un truc à l'installation ?

Mici :)


Edit : ok je suis une buse :o
en fait j'avais pas (ou mal) copié les fichiers dans le répertoire T :D

kikored
Posts: 68
Joined: Sat, 18. Feb 06, 15:40
x3

Post by kikored » Sun, 5. Mar 06, 18:10

J'ai un léger probleme concernant le script.

J'énumére les opérations que j'ai effectuées pour l'installer.

1) téléchargeëment via le lien du script.

2) Copier le contenu du pack dans le dossier du jeu ( Les fichiers dans le dossier T du dossiers du script télécharger dans le dossiers T du jeu et pareil pour les autres dossier.

3) J'ai copier les trois fichiers Trader MK3

4) Lancer le jeu et sauvegarder

5) Supprimer les dossiers .pck a supprimer

6) Relancer le jeu et.........bug

Le bug et que je ne peu plus utiliser le commerce universel ni le commerce automatique.Pourtant mon marchand est equiper du logiciel MK3 et du logiciel de commande spéciales.

Qu'est ce que j'ai fait faut???

cirth
Posts: 93
Joined: Sat, 25. Feb 06, 21:56
x3

Post by cirth » Sun, 5. Mar 06, 18:14

4) Lancer le jeu et sauvegarder

5) Supprimer les dossiers .pck a supprimer
j'ai fait l'inverse et ça marche :)
Ton probleme et dans l'ordre des actions à effectuer je pense et les pck que tu supprime sont à remplacer apres suppression (et sauvegarde)

Parceque là tu as supprimé des script du jeu et tu ne les remplace pas c'est normal que ca bugge

Et quand azz dit sauvegarder il s'agit de sauvegarder les fichier et pas de faire une sauvegarde en jeu je pense.

Post Reply

Return to “Script et Modding pour la Trilogie X”