PHQ - miniEducat. prog. on construction planning

Forum for sharing construction plans and loadouts.

Moderators: Scripting / Modding Moderators, Moderators for English X Forum

J_M_L

PHQ - miniEducat. prog. on construction planning

Post by J_M_L »

Доброго времени суток, уважаемые Архитекторы и добро пожаловать - новички.

В этой теме я хочу поделиться с Вами не большим количеством или огромными экземплярами "вкусной рыбы", которая рано или поздно протухнет - :D хе хе хе, а хочу предложить Вам надежный "спининг", который останется всегда с Вами и поможет "наловить любое количество рыбы" - в любое удобное для Вас время.

Итак. Вот мои некоторые, накопленные, знания, которые, я надеюсь, существенно облегчат создание Ваших совершенных и грандиозных планов строительства, в частности Штаб-Квартиры [PHQ] А новичкам помогут понять - как же, все-таки, начать сторить свой собственный, эксклюзивный Штаб[PHQ].

Если Вы уже знаете, или попробовав - поймете, что "Исследовательский модуль" - штука не симметричная! Кроме того центр его модели расположен и ЗАФИКСИРОВАН ТОЧНО в геометричеком центре строительной площадки. Так вот, визуально асимметрия почти незаметна, однако если Вы привяжете свои начальные конструкции к нескольким точкам соединения этой модели, Вы получите абсолютно асимметричное строение. В лучшем случае может получиться что-то симметричное, если использовать только оду точку привязки и при этом еще и внешнюю. Я полагаю, что это ну очень неудобно!

Поэтому я, поняв как легко найти центр симметрии модели "Исследовательского модуля" с помощью текстового редактора, предлагаю игнорировать его точки привязки и создать свои, абсолютно симетричные точки привязки. В этой статье я не хочу обьяснять, как пользоваться текстовым редактором. Предложу лишь поиграть с ним самостоятельно (это будет для Вас очень полезно) хе хе хе.

Итак. Готовый план с абсолютным центром симметрии "Исследовательского модуля":
PHQ center.xml
Теперь стоит обьяснить как использовать этот самый центр симетрии "Исследовательского модуля". И в этом мне поможет .pdf документ, в котором я по ходу дела расскажу все в виде слайдшоу скриншотов. Думаю, вы догадываетесь, почему я использую документ .pdf :mrgreen: :P .
Документ тут: https://disk.yandex.com/d/korOFCxhuVhyYQ
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
И "да прибудет с Вами прибыль"...
С уважением ко всему сообществу - древний пилот JML

Return to “Construction Community”