Здравствуйте , подскажите пожалуйста как можно сделать что бы мои станции/корабли не торговали с одной определённой станцией , а не с всей фракцией , а то у меня Антигон решил построить станцию на высоте 1500 км по оси У, если правильно помню. А то пока крупные долетят офигеть можно , я уже молчу что они летят не с полным трюмом , а в лучшем случае заполненным на 10%
кому интересно , или если это баг и так не должно быть вот доказательства в виде скриншотов: https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing
Вопрос по торговли и черным спискам
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
Re: Вопрос по торговли и черным спискам
Прикольно... боюсь даже спрашивать, как вы нашли эту станцию за 1500 км.
Вроде как, определенную станцию игнорить не выйдет, разве что, запретить работу во всем секторе, это не то, что вам хотелось и хз как оно сработает (запреты очень часто багуют, причем в каждой версии игры по разному
)
В чем прикол, использовать L торгашей для торговли...
Вроде как, определенную станцию игнорить не выйдет, разве что, запретить работу во всем секторе, это не то, что вам хотелось и хз как оно сработает (запреты очень часто багуют, причем в каждой версии игры по разному

В чем прикол, использовать L торгашей для торговли...

-
нашел не я ,а 5 звездочный управленец на станции , я создал станции(3 шт) с всеми добываемыми ресурсами (метан, руда и тд) сделал туда флот 120+ кораблей(на каждый), на добычу и продажу, и если они успевают поставить ресурсы на мои производства/их хватает , они зарабатывают копеечку.iaisi wrote: ↑Wed, 26. Feb 25, 16:16 Прикольно... боюсь даже спрашивать, как вы нашли эту станцию за 1500 км.
Вроде как, определенную станцию игнорить не выйдет, разве что, запретить работу во всем секторе, это не то, что вам хотелось и хз как оно сработает (запреты очень часто багуют, причем в каждой версии игры по разному)
В чем прикол, использовать L торгашей для торговли...![]()
Ещё проблема что нет никакой настройки что бы корабли не продавали товар пока не будет предложения на количество= их полному трюму или например 50% ( удивлен что до сих пор подобное не реализовали)
-
не понимаю в чем проблема просто уничтожить эту станцию.
нет станции - нет проблем.
нет станции - нет проблем.