Сабж. Даже если кто-то считает, что так "реалистичнее", это невозможно слушать. Если в 7.10 некоторые объявления звучали прикольно, то тут они начинают бесить с первого же раза.
В 7.10 объявления были почти без эха. Пожалуйста, снизьте уровень эха до такого, какой был в 7.10! А ещё лучше добавьте в настройки отдельный ползунок для управления громкостью эха, чтобы если что можно было его вообще отключить.
P.S. Да, я знаю что на реальном вокзале этот эффект вызван не эхом, а повтором из более далёких колонок. Но расстояние до колонок влияет не только на задержку звука, но и на громкость, и при нормальной настройке "эхо" слышно ощутимо тише. Здесь же "эхо" зачем-то звучит почти на такой же громкости как и первый звук, превращая станционные объявления в кашу и какофонию.
[X4 7.50] в новой русской озвучке добавлено ужасное эхо в объявлениях на станциях
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
irilis
-
Seiiseii
Re: [X4 7.50] в новой русской озвучке добавлено ужасное эхо в объявлениях на станциях
Плюсую
Еще громкость этих объявлений не регулируется настройками звука голоса
Еще громкость этих объявлений не регулируется настройками звука голоса
-
Umbrella.Corps

Re: [X4 7.50] в новой русской озвучке добавлено ужасное эхо в объявлениях на станциях
Подтверждаю. Очень громко и мешает.
Я бы эти объявления вообще убрал, в том виде которые они есть щас. Либо оставить, дополнить разнообразием и понизить громкость.
Я бы эти объявления вообще убрал, в том виде которые они есть щас. Либо оставить, дополнить разнообразием и понизить громкость.
Glory to Ukraine
-
SolidSnakeRUS

Эхо особо не раздражает, но вот громкость, это да.
Выглядит, как будто не хватает ползунка настройки громкости объявлений на станциях.
Выглядит, как будто не хватает ползунка настройки громкости объявлений на станциях.
-
Stasevichz

Первый пост на форуме. Новичек в игре. Первое, на что обратил внимание, это ужасный ревер голоса объявлений. Уже версия 8, а эхо все там же, хотя, казало бы, это решается одним ползунком.