[X4 7.50] в новой русской озвучке добавлено ужасное эхо в объявлениях на станциях

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

irilis

[X4 7.50] в новой русской озвучке добавлено ужасное эхо в объявлениях на станциях

Post by irilis »

Сабж. Даже если кто-то считает, что так "реалистичнее", это невозможно слушать. Если в 7.10 некоторые объявления звучали прикольно, то тут они начинают бесить с первого же раза.

В 7.10 объявления были почти без эха. Пожалуйста, снизьте уровень эха до такого, какой был в 7.10! А ещё лучше добавьте в настройки отдельный ползунок для управления громкостью эха, чтобы если что можно было его вообще отключить.

P.S. Да, я знаю что на реальном вокзале этот эффект вызван не эхом, а повтором из более далёких колонок. Но расстояние до колонок влияет не только на задержку звука, но и на громкость, и при нормальной настройке "эхо" слышно ощутимо тише. Здесь же "эхо" зачем-то звучит почти на такой же громкости как и первый звук, превращая станционные объявления в кашу и какофонию.
Seiiseii

Re: [X4 7.50] в новой русской озвучке добавлено ужасное эхо в объявлениях на станциях

Post by Seiiseii »

Плюсую
Еще громкость этих объявлений не регулируется настройками звука голоса
Umbrella.Corps
x4

Re: [X4 7.50] в новой русской озвучке добавлено ужасное эхо в объявлениях на станциях

Post by Umbrella.Corps »

Подтверждаю. Очень громко и мешает.
Я бы эти объявления вообще убрал, в том виде которые они есть щас. Либо оставить, дополнить разнообразием и понизить громкость.

Return to “Русский / Russian X-Forum”